82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 토론 스타일 - 어떻케 생각하시나요?

이준석 조회수 : 1,521
저는 이준석에 대해 항상 부정적인 생각을 합니다.

하바드 출신이면 직업적으로나 사회 활동을 통해 그에 걸맞는 성과를 보여 주어야 하바드 출신으로서의 값어치가 빛나는데...

이준석은 자기가 하는 교육 사업에서도 그저 그런....

박근혜 대선시 비상대책위원으로 발탁되어 뜨고 이곳 저곳 방송에서 얼굴을 디밀긴 하지만

번지르한 말솜씨로 어거지 주장을 한다는 생각이 저를 지배합니다.

그래서 하바드 나와도 별것 없다는 생각을 밥니다

아래 뉴스타파 동영상 한번 보세요

https://www.youtube.com/watch?v=rTNnKly6gYo
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이준석
    '16.2.5 5:24 PM (14.1.xxx.114)

https://www.youtube.com/watch?v=rTNnKly6gYo

• 2. ^^
    '16.2.5 6:00 PM (61.83.xxx.116)

이준석은 말잘하는 안철수
    리틀 강용석??
    나이도 어린게 디게 잘난척하네,, 그런느낌!
    남의말끊어먹기선수

• 3. ..
    '16.2.5 7:12 PM (123.228.xxx.64) - 삭제된댓글

궤변..억지..깐족..다다다다다다!!!!!!!!

• 4. 말이빨라서
    '16.2.5 7:19 PM (122.208.xxx.2)

잘하는것처럼 보이는데
    내용도없고 말도안되는소리를하죠
    이게 대충들으면 토론잘하는것같이 들리니 여기계신분들중에도 이준석 말잘한다고 칭찬하고그랬었죠

• 5. ....
    '16.2.5 8:37 PM (118.176.xxx.233)

하바드를 어떻게 갔는지는 모르겠는데 말하는 걸 들으면 머리 나쁜 게 너무 느껴져요.
    논리 없고 깊은 사고 못 해도 수학은 잘 하니까 하버드 컴퓨터과를 갔겠죠?

• 6. ...
    '16.2.6 12:11 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

그넘의 하버드 타령...우리 서민 ,국민 하고 하버드하고 아무 상관 없슈....ㅋㅋ

• 7. 1234
    '16.2.7 2:40 AM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

와.. 진짜.. 억지 떼쓰기... 진짜.. 보고 있기 민망할 정도네요. 얼굴 표정도 그렇고.. 울것 같네요.
    이게 토론하는건가요? 잘못이 있으면 인정도하고...좋은 대책을 세울려고 해야지..

항상 보면 느끼는건데..토론을 할라고 나온게 아니라.. 말싸움에서 이겨볼려고 하는 초딩 느낌이네요.

• 8. 1234
    '16.2.7 2:44 AM (183.105.xxx.126)

와.. 진짜.. 억지 떼쓰기... 진짜.. 보고 있기 민망할 정도네요. 얼굴 표정도 그렇고.. 울것 같네요.
    이게 토론하는건가요? 잘못이 있으면 인정도하고...좋은 대책을 세울려고 해야지..

항상 보면 느끼는건데..토론을 할라고 나온게 아니라.. 말싸움에서 이겨볼려고 하는 초딩 느낌이네요.

• 9. 봄봄
    '16.2.13 1:21 AM (121.163.xxx.51)

궤변, 억지, 깐족.. 전적으로 동의해요.
    그냥 상대방 질리게 하는 싸움꾼 같아요.
    당에 얼마나 인물이 없으면 저렇게 자주 나올까 싶고..
    입을 꼬매버리고 싶을 때도 많네요.