82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 보셨나요 규현 정말.. 하

라디오스타 조회수 : 28,311

재밌게 보다가 마지막에 헉 햇네요

이 불편감은 뭐지

규현 결혼식 사회비용을 일반인이 보고 있는 앞에서 봉투없이 건네주었다죠

동생한테 주는것도 아니고

사회를 봐준사람 비용을 봉투도없이 .

이래저래 좀 헉 하네요

개념이 없어도 저렇게나 없을까 싶네요

라디오스타 가끔 재밌는 편 잇으면 다운해서 보는데

볼때마다 규현 그 비웃는듯한 인상 진짜 육성으로 재수없다 소리 튀어나오는데

이번에 아주 인성의 정점을 찍네요

내가 아는 동생이 그랬다 그럼 진짜 혼쭐을 내줄거같네요

어쩜 그렇게 배려가 없는건지

보통 사람이 그래도 돌아가며 욕을 먹을텐데

마지막에 양세형이

저만 쓰레기 만드네요 뭐 이런 멘트했는데

ㅎㅎ 오죽하면 저럴까

규현 ㅉㅉ..

아무생각도 없던 애였는데 확 비호감 되어버렸네요

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새옹
    '16.2.4 9:02 PM (1.229.xxx.37)

저'만' 쓰레기만드네요에서 작정하고 규현 까려고 나온것 같은 기분이에여 연예계는 인기로 계급이.나뉘어진다죠 뭐..그네들만의 세계인걸요

• 2. 그게
    '16.2.4 9:03 PM (124.80.xxx.92)

결혼했던 친구랑 급하게 돈을 찾고 있던
    상황 이었대요
    그 찰라에 세형씨가 가려고 했던터라
    급한맘에 찾은 돈 그대로 건네게 되었다고.
    (봉투를 가지고 있지 않았다고 해요)

근데 이러니 저러니 해도 아쉽긴 하더라고요
    그냥 세형씨랑 둘이 따로 얘기해서
    감사인사하고 사회비는 계좌로 보내 드리겠다거나
    잠시 기다리라고 붙잡고 봉투에 담아 줄 수도
    있었을텐데.

세형씨도 전날 녹화에술도 좀 마시고
    대충 챙겨입고 가서 보기 민망했다고 하던데

서로 좀 아쉬운 부분이 있었다 싶더군요

• 3. 규현 비호감
    '16.2.4 9:04 PM (210.95.xxx.52)

규현도 비호감이긴 하지만 굳이 그런 얘기를 방송에서 한 양세형도 좋게 보이진 않네요
    따로 만나서 사적으로 풀던지 해야지 전국민 보는 예능에서 한사람 매장시키는 것두 아니구..
    양세창 귀엽고 웃겨서 호감 생기려다가 좀 헉 했어요

• 4. 저도
    '16.2.4 9:05 PM (182.222.xxx.219)

규현 행동 보고 놀랐어요. 양세형 입장에선 당연히 기분 나빴을 일인데, 결국 1년 동안 연락도 안 했으면서...
    암튼 보통 청년 아니구나 싶었어요. 김구라한테 혼나지 않았을까 싶기도..

• 5. 원래
    '16.2.4 9:06 PM (121.171.xxx.44) - 삭제된댓글

규현이가 돈 찾아오는 길이었고,
    올라가서 봉투에 담아서 주려고 했는데
    올라가는 도중에 나가려던 양세형이랑 마주쳐서 봉투에 못담아서 준거래요

• 6. 원래
    '16.2.4 9:07 PM (121.171.xxx.44)

규현이가 돈 찾아오는 길이었고,
    올라가서 봉투에 담아서 주려고 했는데
    올라가는 도중에 나가려던 양세형이랑 마주쳐서 봉투에 못담아서 준거래요
    근데 이래저래 좀 어른스러운 행동은 아니긴하죠
    저 같으면 당연히 미리 돈봉투에 담아서 준비해놨거나 했을텐데

• 7. 김구라가 뭔 혼을 내효
    '16.2.4 9:10 PM (2.217.xxx.104)

그인간한테 배웠다 싶구만

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.4 9:12 PM (211.237.xxx.105)

생방송도 아니고 녹화인데 규현이나 양세형이나 얼마든지 편집해달라 할수도 있었겠죠.
    둘다 합의하에 내보낸 방송이라고 봅니다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.2.4 9:12 PM (175.198.xxx.124)

봉투 유무는 아무생각 없고 그럴수도 있는일 같은데
    그뒤로 돈도 연락도 없이 1년이상을 쌩깠단 것과 자기가 궁지에 몰리는거 같자 양세형씨 그때 차림이 너무 안좋아서 결혼한 당사자와 자기가 뒷담했다는 말을 반격이랍시고 해서 분위기 싸해지게 만든게 규현이 지금 욕먹는 포인트예요

• 10. 저거
    '16.2.4 9:13 PM (88.116.xxx.226)

편집 안하고 내보낸 사람이 문제.

• 11. ...
    '16.2.4 9:14 PM (182.222.xxx.219)

저도 김구라 별로지만, 그래도 개그맨 후배들은 나름 살뜰하게 챙기는 것 같던데요...ㅋ

• 12. 그게
    '16.2.4 9:16 PM (118.42.xxx.120)

빈봉투로 줬다는것보다 미리 준비를 안했다는게 더 문제같네요.

• 13. ..
    '16.2.4 9:16 PM (218.39.xxx.245)

저도 어제 방송봤는데 그런 상황은 충분히 있을수 있지만 일년이 지난 지금까지 연락이나 다른 행동을 안하다가 방송에서 이랬다 저랬다 변명하는게 좋아보이지는 않던데요. 양세형이 엠비씨 처음 출연인데 오죽하면
    했을까 싶어요. 규현이 맘만 있으면 연락했어야죠 자기 친구 결혼이라면서요.

• 14. ...
    '16.2.4 9:17 PM (39.7.xxx.97)

전날 술 마시고
    온 것 같다는 얘긴
    규현의 추측 아니예요?
    넘 빨리 스타가 돼버리니
    사람에 대한 예의는 갖출 새가 없었나봐요
    규현의 태도는 많이 아쉽던데요..

• 15. ㅇㅇ
    '16.2.4 9:19 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

중요한 건 봉투유무가 아니라 20만원이란 거죠. 일반인도 20만원 더 주는데.

• 16. 돈을 줬으면
    '16.2.4 9:19 PM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

양세형이 실수한정도...
    불안불안하게 시간맞춰오고 옷차림도 별로고 이런게 다 양세형 잘못일텐데....
    일년이 넘도록 결국 돈을 안줬다는 부분에서는
    규현이 더 아쉽구나 싶더라구요.
    상대방 실수 욕하더라도 돈은 주고 해야죠ㅎㅎ
    돈을 줬으면 그 얘기도 안꺼냈을듯

큰돈이든 작은돈이든 줄 돈 안주면 은근 앙금생겨요

• 17. ..
    '16.2.4 9:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

은행 출납기에 봉투 마련되어 있는데
    저만 쓰레기 만드네요에서 간파했네요
    누가 거짓말을 하겠어요
    양세형은 오만원짜리 네 장이라고 했는데
    규현은 스무장이였다네
    걔는 뭐 슈주 멤버 나와도 거드름이더만요

• 18. ....
    '16.2.4 9:20 PM (175.201.xxx.63)

저번에 김구라가 황제성 결혼식 못갔다고 방송중에 축의금 주지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 규현도 진짜 마음이 있었으면 봉투에 넣어와서 방송중에 차라리 생색이라고 내는게 나았을텐데 ㅋ
    암튼 저도 방송보면서 규현한테 실망했네요. 뒤에 그 태도는 뭔지......

• 19. 돈을 줬으면
    '16.2.4 9:20 PM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

불안불안하게 시간맞춰오고 옷차림도 별로고 이런게 다 양세형 잘못일텐데....
    돈을 줬으면 그 얘기도 안꺼냈을듯

큰돈이든 작은돈이든 받을 돈 못받으면 은근 앙금이 조금이라도 남지않나요

• 20. 봉투를
    '16.2.4 9:22 PM (223.62.xxx.77)

미처 준비못했다는 건 그렇다 쳐도 나중에라도 봉투 넣어서 전달하거나 김희철 통해서 계좌번호 받아서 입금해줬어야 하는거 아닐까요 1년이나 지났다는게 놀라움.. 그게 20만원이든 100만원이든 양세형에게는 큰 돈일 수도 있는데..규현은 건물도 있고 재력 상당하면서..결국 양세형 또 언제 보겠어? 하는 마음이 있었던게 아닐까 싶더군요. 얼마전에 신승훈 나왔을땐 가수 대선배라고 그렇게 잘하더니..

• 21. ...
    '16.2.4 9:23 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

재밌게 규현이 윤종신처럼 자학하고 끝나면 그냥 웃음 포인트 될 일인데 끝까지 눈 부라리고 내 잘못이 실은 아니라는듯한 태도가 진짜 헐~~~하게 만들던데요 돈도 남 앞에서 안받는니만 못한 액수라서 양세형이 안받고 술사라 했다 했어요 근데 끝까지 알았으니 나중에 술살테니 연락하라고...것도 자기가 연락해서 술 사야하는거죠 진짜 미안하다면...앞으로 볼일 없다 싶으니 돈 안주고 모욕 줘서 연락 끊고 대타로 라스 나온단 소리에 일년만에 연락하는 얍삽함...진짜 헐~~이죠 돈도 그렇게 많이 번다면서 벼룩의 간을 내먹지...

• 22. 돈을 줬으면
    '16.2.4 9:24 PM (115.93.xxx.58)

돈을 줬거나 술한번 샀거나 밥이라도 한번 샀으면 그 얘기 당연히 안꺼냈을듯
    큰돈이든 작은돈이든 받을 돈 못받으면 은근 앙금이 조금이라도 남지않나요

• 23. ...
    '16.2.4 9:26 PM (1.237.xxx.230)

괜찮은 애였다면 돈 주기 전에 '형, 봉투가 없는데 어쩌지?'라며 미안해하는 모습을 먼저 보였을거예요..

그리고 지난 화에선 헨리의 정말 사적이고 부끄러울 수도 있는 부분까지 다 까발렸어요.
    헨리가 선행으로 칭찬받고 소신있는 발언하니까 그런 소리를 하더라고요..
    방송에선 얘기하면 안돼는 금기같은 그런부분도 쟤는 막 다 떠들어요..
    그래서 야비규현이라고..........

• 24. ..
    '16.2.4 9:26 PM (219.255.xxx.146) - 삭제된댓글

연락하세요. 술 살께요..하던데요.
    제가 연락드릴께요도 아니구..

• 25. 근데
    '16.2.4 9:27 PM (182.222.xxx.219)

온라인상에 당시 결혼식 사진 떠돈다던데(직접 보진 못했지만),
    양세형 옷차림이 그냥 노타이에 셔츠 단추 두 개 푼 정도라던데요.
    원래 행사며 결혼식 사회 많이 다니는 사람인데 옷차림에 어느 정도 기준은 있겠죠.

• 26. ...
    '16.2.4 9:30 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

사진 봤는데 회색 양복에 흰 셔츠였어요 원래 사회 보던 복장이었다던데...

• 27. 저는 라스는 못보고
    '16.2.4 9:34 PM (118.217.xxx.54)

양세형 사진만 봤어요.
    타 커뮤니티에서 규현 뭐라고 하면서 올린사진인데
    그냥 흰 셔츠에 회색 가디건 입고
    아래는 정장바지였어요. 결혼식 사회치고는 좀 약하지만
    뭐 희한해서 눈살찌푸릴 정도는 아니고
    셔츠 단추를 푸른게 아니라 가디건이라 셔츠위로 브이넥이 깊이파인정도.

• 28. ㅇㅇ
    '16.2.4 9:37 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

가디건 아니고 양복인데요. 노타이 차림이지만 그게 평소
    사회볼 때 복장이라고.

• 29. ..
    '16.2.4 9:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

괜히 욕먹네

http://bomulsum.tistory.com/3858
    연예인 사회자 사진들을 검색해 본 결과
    4. 연예인 사회자들 넥타이 매지 않거나 단추 안 잠그는 복장 많이 합니다
    라고 쓰여져 있네요

• 30. ..
    '16.2.4 9:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://bomulsum.tistory.com/3858
    4. 연예인 사회자들 넥타이 매지 않거나 단추 안 잠그는 복장 많이 합니다
    라고 쓰여져 있네요

• 31. ..
    '16.2.4 9:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

라고 쓰여져 있네요

• 32. ..
    '16.2.4 9:39 PM (180.70.xxx.150)

영상 봤는데 제 눈엔 둘 다 잘못이 있어 보이더군요.

규현은 연예계 선배에게 같은 팀 멤버 김희철을 통해서 결혼식 사회를 의뢰했으면 감사금은 미리 준비했어야 맞죠. 그런데 예식 당일 다 끝나고 출금해서는 봉투 찾는 중에 눈 앞에 선배 보인다고 그걸 봉투도 없이 현금째 넘기려 했다니. 그 옆에 신랑이 함께 있었다는데. 게다가 양세형이 에피소드 푼 거에 상대방 잘못 조곤조곤 지적질...신랑도 일생일대 한 번 뿐인 결혼식인데 이게 뭐냐고 했다고(사회자 시간매너 상실, 옷차림 별로) 지들끼리 한 말을 당사자 앞에 두고 지상파 방송에서 말해버리고. 그럼 걔 친구인 신랑은 뭐가 되나요?

양세형은 오후 5시, 6시 결혼식에서 사회를 맡게 됐는데도 지각할 뻔 하게 도착했다고 했죠. 결혼식 사회자가 말입니다. 미리 가서 준비했어야죠. 게다가 당시 올라왔던 옷차림 보니 사회자란 사람의 옷차림이 TPO에 맞지 않는다는 생각이 들었습니다. 게다가 방송에서 "나만 쓰레기 만드는구나" 라니. 그런 섭섭한 있으면 녹화하러 와서 대기실에서 풀지 저게 뭐야 싶던데요.

이야기 들어보니 양세형이 주장하는 규현의 잘못도 사실, 규현이 주장하는 양세형의 잘못도 사실이더군요. 둘 다 잘 한거 없어요, 솔직히.

• 33. ㅇㅇ
    '16.2.4 9:58 PM (121.134.xxx.249)

지각할뻔한거지 지각한건 아니죠. 신랑친구도 아니고 사회 한두번 본것도 아니고...모르는 사람 결혼식에 왜 일찍와서 기다려야하나요? 신랑 본인에게나 일생 한번 결혼식이지, 양세형에게는 그게 일인데요. 술마셨다는 것도 추측. 그래서 실수한것도 없는데 뭘 어쩌라구.. 공짜로 연예인이 사회봐줬으면 고맙게 생각해야지 입성을 갖고 뒷다마...참...

• 34. 양비론은
    '16.2.4 10:00 PM (125.152.xxx.149)

아닌거 같아요
    양세형이 잘못한거 뭐 없어보이는데
    규현은 태도부터 확실히 잘못됐어요

• 35. dd
    '16.2.4 10:23 PM (180.224.xxx.103)

라스보면 규현이 인성이 보이죠
    겸손하지도 않고 남 단점 지적하고 분위기 쎄하게 만들어요
    인기 없는건 다 이유가 있죠

• 36. ㅇㅇ
    '16.2.4 10:30 PM (180.68.xxx.164)

원래 라스가 게스트 까발리고 악점가지고 놀리는 프로아닌가요
    그런 프로에 게스트도 맘먹고 나올수 있는거죠 무슨 라스가 성역도 아니고

• 37.
    '16.2.4 11:01 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

흰셔츠에 회색 자켓 입은거로 보이는데
    뭘더 어떻게 입어야 하나요
    그리고 결혼식 사회 보는데 얼마나 일찍 가라는 건지
    리허설이라도 해야하나

• 38.
    '16.2.4 11:04 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

결국 사례비도 안줬다는건데
    꽁으로 쓰고 뒷말 했다고 셀프로 폭로 하는게
    더 충격적

• 39. ..
    '16.2.4 11:16 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

나중에라도 돈을 보냈어야죠. 그게 어렵나요.
    진짜 다시 보이네요.

• 40. 관련글
    '16.2.4 11:23 PM (112.154.xxx.76) - 삭제된댓글

이 관련 글을 봤는데요.
    일단 연예인들이 사회볼때 먼저 와서 준비하는 일은 거의 없다고 합니다.
    자주 보는 베테랑이가도 하고 일반인도 마이크 테스트 정도 하지 뭘 대단히 준비하지는 않죠.

그리고 일단 늦은것도 아니구요.

또 복장도 사진 보니 원래 양세형씨의 사회볼때 복장이더라구요.
    노타이 욕 많이 하시는데 다른 옌예인들 사회자 복장 사진 보니 많은 사람이 노타이로 했었구요.

결국 술을 먹는 것 같다.도 팩트가 아닌거고
    지각도 안한거고
    복장도 원래 사회자 복장

그런데 추측으로 뒷담화 하고 1년간 비용도 지불하지 않고 연락하면 술을 사겠다니..

게다가 양세영 사회비가 200-300선이래요.
    그런데 방송에서 100 주려고 했던걸로 나와 이것도 난감하다고 하네요.

참 이래저래 경솔하네요 규현싸

• 41. 관련글
    '16.2.4 11:24 PM (112.154.xxx.76)

이 관련 글을 봤는데요.
    일단 연예인들이 사회볼때 먼저 와서 준비하는 일은 거의 없다고 합니다.
    자주 보는 베테랑이가도 하고 일반인도 마이크 테스트 정도 하지 뭘 대단히 준비하지는 않죠.

그리고 일단 늦은것도 아니구요.

또 복장도 사진 보니 원래 양세형씨의 사회볼때 복장이더라구요.
    노타이 욕 많이 하시는데 다른 옌예인들 사회자 복장 사진 보니 많은 사람이 노타이로 했었구요.

결국 술을 먹는 것 같다.도 팩트가 아닌거고
    지각도 안한거고
    복장도 원래 사회자 복장

그런데 추측으로 뒷담화 하고 1년간 비용도 지불하지 않고 연락하면 술을 사겠다니..

게다가 양세영 사회비가 200-300선이래요.
    그런데 방송에서 100 주려고 했던걸로 나와 이것도 난감하다고 하네요.

참 이래저래 경솔하네요 규현씨

• 42. ..........
    '16.2.4 11:28 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

선민의식으로 가득찬 애.

• 43. 어제내용
    '16.2.4 11:37 PM (218.153.xxx.80) - 삭제된댓글

1.양세형이 결혼식이 오후 5시였는데 누가 봐도 어제 과음하고 초췌한 모습으로 거의 늦을 뻔하게 도착. 친구한테 '저 형 뭐야. 한 번뿐인 결혼식에'라고 한소리 들음

2.양세형 사회 끝나고 집에 가다가 사회 인사금 찾아오는 규현과 친구 만남.

3.규현측:

5만원 짜리 20장이었다. 봉투를 찾으려고 했는데, 형이 차를 끌고 나오길래 그냥 갈까봐 바로 현금을 주려고 했으나 괜찮다 나중에 술이나 한잔사 라고 사양해서 끝내 못줌.
    1년 넘게 약속 못 지킴.ㅡ
    (돈이 문제가 아니라 술 자리 하고 싶지 않았던듯.)

세형측:길에서 친구 앞에서 얼핏 보니 4장정도 현금을 봉투도 없이 주길래 어이상실 술이나 한잔 사라고 하고 헤어졌는데 1년 넘게 연락 없음.( 20장이라는 말듣고 아쉬운 액션)

4. 차후 규현 술 사는걸로 마무리

#이상황에서 규현 연예인이라고 친구들 한테 좋은일 하려다 민망소리 듣고 그닥 함께 술마시고 싶지 않았던듯.
    솔직히 나도 기분 상했을듯.
    그러나 현금 거부했으면 선물이라도 해서 싫어도 인사는 확실히 했어야 했는데 이도 저도 안한것은 잘못 .
    양세형은
    자기 허물은 모르고 방송에서 까는거 보니 그닥.

결론 둘다 똑같음.

ㅡㅡㅡ잠 안오니 나도 별걸다 한다ㅡㅡㅡ

http://tv01.search.naver.net/mugc?q=http://blogfiles.naver.net/20150225_171/w...

http://tv01.search.naver.net/mugc?q=http://cafefiles.naver.net/20160204_217/p...

• 44. 그냥
    '16.2.4 11:42 PM (211.221.xxx.71) - 삭제된댓글

아버지빽으로 라스 앉아있는거 같아요.
    얼굴 오징어에 몸매 꽝. 요즘 괜찮은 애들 많은데 그 자리 꽤차고 있는게 의문.

• 45. 처음부터
    '16.2.4 11:46 PM (211.221.xxx.71) - 삭제된댓글

아버지빽으로 라스 앉아있는거 같아요.
    얼굴 오징어에 몸매 꽝. 노래도 딸려.
    요즘 괜찮은 애들 많은데 그 자리 차지하고 있는게 의문.

• 46. ...
    '16.2.4 11:50 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

그애 눈빛이 모든걸 말해주던데요 옛날부터 ..

• 47. 양세형도 그닥 잘한거 없어보여요
    '16.2.4 11:56 PM (218.153.xxx.80)

뭔 말인지 알겠더군요.
    절대~~~규현 잘했다는거 아니구요
    양세형 와이셔츠에 정장 후딱 걸치고 나온 그자체임.
    그게 뭐 문제냐구요?
    일반인들도 결혼식 사회볼때 넥타이정도는 해요.
    특히 패션의 완성은 헤어인데 ㅋㅋ 급했어요.
    평소 양세환 다른 사진 검색해 보면 얼마나 헤어에 신경쓰는지 금방 알수 있어요.

* 규현 다시 얼굴 보기 싫었음 선물 이라도 하지 그랬니?
    쯧쯧 빼박 잘못.

• 48. 희망이
    '16.2.4 11:58 PM (125.138.xxx.230)

이제 군대나 가야겠네 규현이..

• 49. 규현이가
    '16.2.5 12:18 AM (88.116.xxx.226)

뭔 아버지빽이요? SM 빽이지.
    그 자리 하나 내주고 SM 소속사 연예인들 쉽게 섭외하려는 제작진 꼼수죠.

• 50. 중간에 김희철
    '16.2.5 1:27 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

제가 김희철 입장이면
    양세형은 하던대로 해온거라
    (다른 연예인들도 미리가는 경우 없고 시간맞춰서 가고 노타이복장도 많다니까 그걸로 뭐라하긴)

기껏 부탁했는데 사회봐준 형에게 돈도 안주고 술도 안사고 쌩깠다고 하면
    양세형한테 미안할것 같아요

• 51. 중간에 김희철
    '16.2.5 1:28 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

제가 김희철 입장이면
    양세형은 하던대로 해온거라
    (다른 연예인사회들도 미리가는 경우 없고 시간맞춰서 가고 노타이복장도 많다니까 그걸로 뭐라하긴)

돈도 안주고 술도 안사고 쌩깠다고 하면
    양세형한테 미안할것 같아요

• 52. ㅇㅅㅇ
    '16.2.5 1:55 AM (222.238.xxx.121)

라스는 원래 그런 프론데... 제작진이 내보낸 것도 별 대단한 내용 아니고 라스에서 늘 있어왔던 실랑이구요 이거가지고 이렇게 심각해지는 이유를 모르겠네요

• 53. ...
    '16.2.5 3:10 AM (218.155.xxx.183) - 삭제된댓글

어차피 규현 군대가면 라스에서 안봐도 됩니다.
    컨셉인지는 모르겠지만 가끔 보기 불편할 때 있긴해요.
    그런데 개그맨들한테는 결혼식 사회가 행사 하나 하는 거랑 같나봐요..돈 많이 받네요.

• 54. 연예계도
    '16.2.5 5:36 AM (218.39.xxx.35)

결국 인간성이던데...그렇게 이미지 관리해 퍽도 좋겠네요. 젊은 놈이 아주 사가지가.... ㅉㅉ~

• 55. ㅇㅇ
    '16.2.5 8:09 AM (121.168.xxx.41)

사회자들이 노타이로 많이 보나요?
    정말 놀라운데요.
    사회자가 주인공은 아니어도 그 행사의 또다른 얼굴이
    되는 건데..
    제 결혼식 사회자라면 저도 속상했을 듯 해요

• 56.
    '16.2.5 9:01 AM (203.226.xxx.30)

싸가지 없고 얍삽해보여요
    슈퍼주니어는 어디서 그렇게 비호감에 재미없는 애들만 모아놨는지

• 57. 노타이
    '16.2.5 9:15 AM (112.154.xxx.76)

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&wr_id=946234

연예인들은 노타이로 사회 많이 보는것 같아요.
    그리고 양세형은 원래 사회 볼때 저 복장이었대요.
    다른 사진들에도 그렇더라구요.

• 58. ㅇㅇ
    '16.2.5 9:30 AM (121.168.xxx.41)

그렇군요...
    근데 양세형 사진은 멀어서 그런지 다른 연예인 사진보다
    좀 추레해보이는 듯한^^;;

• 59. 양세형 사진
    '16.2.5 10:24 AM (222.96.xxx.147)

양세형 사진을 여러장 봤는데 멀리서 찍은 사진은 별로인데 가까이서 찍은 사진은 괜찮았어요.

• 60. ..
    '16.2.5 10:38 AM (121.141.xxx.228)

양세형은 아무 잘못없어 보여요
    김희철이 미안해하겠네요

• 61. ...
    '16.2.5 11:00 AM (116.38.xxx.67)

규현이 잔머리가 팍팍 돌아가긴 해도...그렇게 양심 없는 줄은 몰랐네요.많이 변했나 보네요.인기로 계급이 나뉘는 세상이니..

• 62. 음..
    '16.2.5 11:11 AM (1.243.xxx.156)

소속사에서 그리 밀어줘도 안되는 이유가 있네요.

• 63.
    '16.2.5 11:54 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

사람 꽁으로 써먹고 뒷말한게 뭐자랑 이라고
    셀프로 폭로 하는지

• 64.
    '16.2.5 11:55 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

사람 꽁으로 써먹고
    페이도 안주고 자기네 끼리 뒷말한게
    뭐그리 떳떳하다고 셀프로 알려 주는지

• 65.
    '16.2.5 12:13 PM (122.42.xxx.49)

보면서 절로 헐..소리 나오던데요...
    이제 어린 청년도 아니고 자기 친구도 아닌데
    돈도 미리 준비안해두고..
    기다리게 한다는 것부터가 큰 실례 아닌가요?
    게다가 주지도 않았으면서 20장이었다느니...
    보기 안좋았어요..

• 66. 아이고..
    '16.2.5 12:54 PM (182.221.xxx.31)

이래서 축의금 관습..없어져야 함..

• 67.
    '16.2.5 3:13 PM (180.228.xxx.226)

수준 낮은 시청지구나~~ㅇㅈ