82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 잭블랙 출연료 궁금하셨던분

알럽잭 조회수 : 4,945
지난번 무도 잭블랙편 글에 돈 받고 하는건데 저정도는 해야하지 않냐
대체 얼마를 받고 하는거냐 궁금해하셨던 분들
잭 블랙 출연료가 자그마치
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

0원이었다네요 ㅋㅋㅋ
http://stoo.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2016020117545947753

암튼 재밌었어요 잭 블랙 
특히나 그 고요속의 외침? 백세인생은 레전드로 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보기 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=lsttj4csbFI
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알럽잭
    '16.2.2 9:58 AM (121.150.xxx.51)

http://stoo.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2016020117545947753

https://www.youtube.com/watch?v=lsttj4csbFI

• 2. .......
    '16.2.2 10:00 AM (183.99.xxx.161)

놀랬어요 고요속의외침할때
    처음듣는 노래를 음정이 딱 맞아서.
    뭐 무도출연도 영화홍보죠

• 3. 잭 블랙조아
    '16.2.2 10:18 AM (122.62.xxx.149)

너무 좋아하는 배우에요, 처음봤을때 못생기고 뚱띄한배우라고만 생각했는데
    피터잭슨 감독도 좋아하는 배우라 킹콩에 캐스팅하고 ( 이건 좀 미스캐스팅 ㅋ ) 좋아하는
    사람들 참 많더군요, 사람자체가 코믹하고 에너지넘치고 아무튼 무한도전 않보는데 일부러 찿아봤네요.

• 4. 와~
    '16.2.2 10:36 AM (218.39.xxx.35)

대박이네요.

저도 출연료가 궁금했었거든요. ^^;;;

• 5. 오....
    '16.2.2 10:43 AM (211.210.xxx.30)

연줄이 있는 누가 있는건가 했었어요.

사실 좀 조마조마 하게 봤어요. 어색하고 낯설어서요. 그래도 아주 좋더라구요.

• 6. 좀 다른 생각이
    '16.2.2 11:10 AM (116.40.xxx.2)

그래 보았자 바보 엠비씨에 도움되는 일일 뿐.
    제대로 출연료 책정해서 받고 좋은 일에 쾌척했으면 훨씬 보기 좋았을 듯 싶어요.

그 돈 엠비씨에 절약되어 봤자, 엄한 데 낭비하기 꼭 알맞는 작자들이라.
    재정 집행하는 그 경영진들이 돈을 제대로 쓰겠어요?

• 7. 역대 외국인 게스트들
    '16.2.2 11:39 AM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

앙리, 사라포바,효도르, 패리스힐튼, 타이거 우즈 등등 많은 분들이 출연했지만 이토록 성실하거 열정적인 분은 최초죠.
    반했습니다

• 8. 앙리~
    '16.2.2 11:56 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

예~~~전에 무한도전 앙리편도 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
    잭블랙 원래 좋아하던 배우였는데, 무한도전 나온거보고 더 좋아졌어요~