82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cbs fm 오미희씨 왜 그만두셨나요???

부자맘 조회수 : 10,427

매일 오미희의 행복한 동행을들으며 저녁집안일 하는저인데..

이사와선 cbs가 잘 안잡혀 레인보우 어플받아서 듣고있건만...

오늘 디제이가 바뀌었네요..

가수 이정희??? 목소리는 완전 허스키에 덜덜덜 떨리고있고..

세상에 너무 못들어주겠어요...

디제이를 교체하려면 청취자가 쇼크를 받지않는 수준으로

바꿔주시지...해도 너무 하네요..

20분듣고 도저히 견딜수없어 껐어요..

혹시 이시간(저녁 8시-10)에 들을 음악방송 좀 추천해주세요..

오미희언니...너무 그립네요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ebs에 이어
    '16.2.1 8:28 PM (218.235.xxx.111)

cbs도 맛이 간 모양이네요
    강석우부터 시작해서...ㅋㅋㅋ

그래서 다들 팟캐스트로 가잖아요
    라디오 들을게 없다고(정보가 있나, 재미가 있나...)

• 2. ...
    '16.2.1 8:29 PM (222.237.xxx.47)

일주일전부터인가 그만둔다, 마지막이다 그러길래
    저도 궁금했어요......

혹시 다른 방송으로 옮겨가는 건 아닌가 추측합니다만....
    그냥 쉬기엔 너무 아까운 목소리잖아요.....

• 3. //
    '16.2.1 8:31 PM (175.194.xxx.96)

그나마 들을 만한건 배미향의 저녁스케치 뿐이군요.

• 4. ...
    '16.2.1 8:32 PM (122.47.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 놀랐어요. 바뀐 줄도 모르고 갑자기 탁한 목소리가 나와서 누군가 했더니. 이정희. 목소리가 영 아니던데..

• 5. ...
    '16.2.1 8:32 PM (122.47.xxx.73)

저도 놀랐어요. 바뀐 줄도 모르고 갑자기 탁한 목소리가 나와서 누군가 했더니. 이정희. 목소리가 영 아니던데.. 저도 배미향의 저녁스케치가제일 좋아요.

• 6. 저두요
    '16.2.1 8:35 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

김창기대신 강석우 하고있지요??김창기는 왜 그만둔건지 아시나요??김창기씨꺼 잘듣다 어느날 트니 강석우가 ㅜ 왜 그만둔건지요??허윤희는 출산휴가맞나요?

• 7. .l..
    '16.2.1 8:38 PM (222.237.xxx.47)

전 김필원의 12시에 만납시다도 좋아해요...ㅋㅋㅋ

정말 귀여운 친구 같은 말솜씨......아, 박승화의 가요속으로도 좋아요......

CBS가 음악방송으로는 최곤데....

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.2.1 8:39 PM (110.10.xxx.146)

CBS는 그나마 낫지 않나요? 사장 바뀐건가요????? CBS 까지 넘어간거에요?/ㅠㅠ

• 9. 윗님
    '16.2.1 8:40 PM (125.177.xxx.190)

아니예요.
    김창기씨는 98.1 9~11시구요.
    강석우씨는 93.9 9~11시예요.
    그리고 강석우씨 처음에는 부담스러웠는데 이제는 자리(?)잡았는지 듣기 편하네요.

저도 오미희씨 왜 그만두셨는지 진짜 궁금해요. 드라마에 집중하시려는건지..

• 10. ㅎㅎ
    '16.2.1 8:46 PM (211.201.xxx.119)

98ㆍ1이군요ㅎㅎ 그럼 허윦희 꿈음은 출산휴가 맞나요? 복귀는 언제인지

• 11. +왔다리갔다리+
    '16.2.1 8:47 PM (49.1.xxx.160)

저도 너무 궁금해서 cbs홈피도 갔다 왔는데 별 정보 없더라고요 궁금...

• 12. ᆞᆞ
    '16.2.1 9:01 PM (223.62.xxx.18)

배미향씨 목소리 너무 싫어요
    만들어내는 작위적 목소리

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.1 9:07 PM (121.168.xxx.41)

강석우씨 전 좋던데요
    클래식에 어울리지 않는 목소리 등등이
    오히려 편안함과 친근감을 주네요.
    라디오는 차에서만 주로 듣는데
    강석우씨 건 집에서도 가끔 찾아들어요

• 14. 나무안녕
    '16.2.1 9:23 PM (39.118.xxx.202)

배미향씨 못듣겠던데ㅡㅡ

• 15. 배미향
    '16.2.1 9:31 PM (119.199.xxx.219) - 삭제된댓글

그 특유의억양...정말 싫어요.

• 16. dd
    '16.2.1 9:47 PM (180.224.xxx.103)

오미희씨 왜 그만두셨을까요
    얼마전 감기 걸리셔서 걱정했는데 괜찮아 지셨을텐데
    편안하게 좋았는데 아쉬워요

• 17. 윗님 배미향이요? ㅠㅠ
    '16.2.1 9:53 PM (119.198.xxx.75)

전 배미향 때문에 저녁스케치 듣는데‥
    너무 차분하고 좋아서요
    이프로 없음 주방일이 너무 싫은데ㅜㅜ
    강석우 듣기싫어서 그시간 안듣긴하지만‥

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.1 9:56 PM (221.148.xxx.229) - 삭제된댓글

오미희씨 그만 두셨군요. 섭섭하네요.
    그리고 저도 배미향씨는 정말 못 듣겠어요.
    요즘 꿈음도 다른분이 하시던데 옛날분이 더 좋은것 같아요.

• 19. 아아아아
    '16.2.1 10:14 PM (182.221.xxx.172)

강석우씨는 김석훈씨 대신 아닌가요?ㅠ
    김석훈 목소리 정말 좋았는데..
    어느날 강석우 아저씨 목소리에 갭이 너무 커요ㅠ

• 20. ...
    '16.2.1 10:21 PM (175.125.xxx.22) - 삭제된댓글

오미희씨 대체 할만 한 분 찾기 힘들텐데 안따깝네요.ㅠㅠ

• 21. ...
    '16.2.2 12:02 AM (39.7.xxx.13)

운전하며 자주 들어요.
    강석우 충격.
    음악 발음도 어눌.
    배미향 좋으나
    특유의 톤 싫어하면 그럴수도.
    오미희 제일 무난.
    근데

그만 뒀다구요??
    헐....

• 22. 바위나리
    '16.2.2 12:04 AM (116.38.xxx.19)

김석훈은목소리는좋으나아는게너무없어꽝.
    책안읽는티가났어요.반면강석우씨는진짜클래식매니아.
    박학다식해요..