82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치인트 재밌네요. 김고은이 너무 예쁩니다.

.. 조회수 : 3,203
대학 시절 와이프는 저랬을까 싶기도 하고 이제 2살 되는 딸 대학보낼 생각이 들기도 하고.. 김고은이 너무 착하고 예쁩니다 ㅎㅎ 우리 딸 대학가서 아르바이트 때문에 힘들지 않게, 여러가지 못해줘서 어디가서 서럽지 않게 내가 열심히 살아야겠다는 생각이 드네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '16.1.6 1:02 PM (112.173.xxx.168)

흑....
    원작을 안봤었으면..예고편보고 차라리 보지말자 했었어요
    예고편 보다는 낫긴하지만 내가 봤던 홍설이 아니라서 어색어색한 드라마에요 제겐
    유정은 싱크로율 백퍼네요.김고은 좋아라하는데 홍설역엔 안맞는듯..

• 2. ㅡㅡ
    '16.1.6 1:20 PM (119.70.xxx.204)

김고은 너무못생겼던데요
    수지 오연서 왜아웃시키고 얘를ᆞᆞ

• 3. ..
    '16.1.6 1:30 PM (58.140.xxx.213)

저도 웹툰 먼저 접했던 사람인데.
    김고은 캐스팅땐 헉.. 했으나. 몇편 보니까 그냥저냥 이쁘네요
    원작하고 감정선이 완벽 일치하지 않고 감독의 의중이 있는거 같아서 그냥 새로운 드라마다 하고
    보니까 괜찮아요. 개털머리도 귀엽고 ㅋ

• 4. 김고은은
    '16.1.6 1:32 PM (223.62.xxx.72)

새로운 스타일로 예쁜거같아요
    한눈에 확 들어오는 예쁨이 아니고
    계속보면 은은하게 눈에 예쁜게 보이는 뭐 그런..
    요즘엔 이런스탈이 별로 없어서인지
    넘 신선하고 좋던데요
    성형빨 메이크업 패션 .. 이런걸로
    가슴속 저 안까지 확 들이대는듯한 그런 예쁨은
    이제 질렸어요

• 5. ..
    '16.1.6 1:56 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

리얼해요. ㅎㅎ 박해진이랑 김고은이랑 같이 찍은 사진 보고 얘는 눈이 왜이래. 할 때 빵터짐.

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.6 3:33 PM (210.221.xxx.7)

어찌보면 못생겼고 어찌보면 예쁘고
    옷이랑머리랑 원작에 맞게 신경쓴것 같아요.
    둘이서 잘어울려요.
    그리고 내용이 산만하긴 하지만 재미있더라고요.
    원작이 너무 디테일하고 길어서 축약시키기 힘들었을텐데
    잘줄인것도 같고.
    홍설역 여자애 곱게 생겼어요.
    제발!!!!얼굴 고치지말길.
    몸선도 여리여리하고 얼굴도 개성있게 이뻐보였다 못생겨보였다하네요.

• 7. 상상
    '16.1.6 6:19 PM (116.33.xxx.87)

웹툰이 정말 잼있어요.
    박해진은 싱크로율100퍼센트..유정의 현신인듯...
    김고은은....ㅠㅠ 실제로 웹툰의 홍설은 굉장히 스마트하고 약간 차분한? 성격인데 캐릭터가 좀 달라요
    홍설 성격도 매력있거든요.그부분이 좀 아쉽지만 드라마는 드라마대로 재미가 있겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.6 6:54 PM (123.228.xxx.233)

동양적인 얼굴 좋아하고 김고은도 키도 크고 비율도 좋고 이쁘긴한데 얼굴이 울상이라 보기싫어요

• 9. 저도
    '16.1.6 7:10 PM (180.70.xxx.147)

치인트열혈팬인데 박해진은 짱이죠
    김고은은 싫었는데 드라마보니
    오히려 현실감있더라구요
    평범한 여자 모습이 오히려 재미있구
    황당해하는 표정이 웃기구요
    걱정했지만 재미있네요