82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 부모님 3시간정도 시간을 떼우셔야(?)하는데...

28 조회수 : 2,657
50대 후반 부모님께서 2박3일 일정으로 저희집에 놀러오셨어요.
그런데 오늘 오후 저희 부부가 3시간정도 집에서 재무상담예약이 잡혀있거든요. 부모님도 저희집에 오시기 전에 이 일정을 알고계셨고.. 신랑은 그냥 집에 계시라고 하는데 부모님께서 한사코 나가서 놀다오시겠다하시네요. 3시간정도 50대 부부가 시간을 재미있게 보낼 수있는게 무엇이 있을까요..(영화, 목욕은 제외하규요(
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.2 12:08 PM (223.62.xxx.73)

저도 50대인데
    알아서 하시지 않을까요??

그냥... 네~~~ 잘 놀다 오세요 하심될듯

• 2. Aaa
    '16.1.2 12:09 PM (119.196.xxx.247)

도심 나들이요~
    책 좋아하시먄 대형서점 구경도 하시고 경복궁이나 경희궁 산책하시다
    옛날 추억 되새기며 서울역사박물관 구경하셔도 좋을 것 같네요

• 3. 28
    '16.1.2 12:09 PM (114.205.xxx.15)

그런가요? 제가 너무 걱정이 많았나요? 멀리오셨는데 재미있게 해드리고 싶어서요..

• 4. 똥강아지
    '16.1.2 12:10 PM (1.224.xxx.3)

쇼핑이나 먹는거밖에 없을거같은데요.
    볼거많은 큰마트에서 한바퀴둘러보고 차한잔 하심 좋을듯.

• 5. ...
    '16.1.2 12:19 PM (211.108.xxx.216)

3시간이면 동네 밖으로 나가기 힘들어요.
    똥강아지님 말씀대로 동네 마트나 공원 한 바퀴 돌고 차 한 잔 하시면 딱.
    정 마음쓰이시면 차 맛있고 분위기 좋은 동네 카페 한 군데 정도 알려드리면 될 것 같아요.

• 6. 착하기도 하시지..
    '16.1.2 12:19 PM (122.37.xxx.51)

오시지도 않지만,
    두분만의 데이트엔 관심안둡니다, 불편해하셔요

• 7. @@
    '16.1.2 12:25 PM (180.230.xxx.90)

재무 상담은 어디서 알아보나요?
    저도 받아보고 싶어서요.
    실례지만 상담비용 대충이라도 알려 주실 수 있나요?
    재무상담 생소해서요.

• 8. ....
    '16.1.2 12:33 PM (175.113.xxx.238)

노인분들도 아니고 50대분들이면 걍 알아서 자기들끼리 노시지 않을까요..??ㅋㅋ 굳이 걱정을 안해도 될것 같은데요... 근데 부모님이 굉장히 젊네요...ㅋㅋ

• 9. 50대부부가
    '16.1.2 12:36 PM (203.226.xxx.110)

세시간도 어찌할줄을 모르나요????
    5살도 아니고.......ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 먼지가되어
    '16.1.2 12:36 PM (61.79.xxx.132)

3일도 아니고 3시간은 마트만 돌아봐도 지나갈듯요..ㅎㅎ

• 11. 엄훠나
    '16.1.2 12:38 PM (122.42.xxx.166)

나랑 남편 오십대 중반인데
    벌써 자식에게 이런 걱정 시킬 나이가 된건가요? 하하하하하하
    마음은 이쁘십니다만 너무 노인이라 생각하신듯 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '16.1.2 12:59 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

본인 50대 돼 보세요.
    이런 말 했던거 정말 민망할 겁니다.

• 13. 28
    '16.1.2 1:05 PM (114.205.xxx.15)

제가 부모님을 너무 아기취급(?)했나봐요 ㅋㅋㅋ
    이왕 멀리 오신김에 재미난시간 보내게 해드리고 싶은데, 상황이 이렇게 되어 죄송하네요ㅠ
    재무상담은 결혼한 부부는 15만원에 총 3번(진단-처방이런식으로..) 만난다고하네요~ 신랑이 예약한거라 저도 자세히는 모르겠어요~ 댓글주신분들 다들 감사합니다

• 14. !!
    '16.1.2 1:24 PM (125.177.xxx.3) - 삭제된댓글

착한 원글님!!
    마음이 예쁘시네요
    재무상담 같이 들어도 될텐데요

• 15. ......
    '16.1.2 2:05 PM (14.36.xxx.143)

50대면 요즘 중년인데 알아서들 하시겠죠.

• 16. ````````
    '16.1.2 7:17 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

저랑 남편이랑 50초인데 이런말 들을 나이가 되었네요 ㅎㅎ