82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초사이트 여자연예인 1위 김연아 6위 아이유 등등..

연말대상 조회수 : 4,758

FINAL ROUND 1차투표 순위

1위 김연아 217 표

2위 하 니 (EXID) 139 표

3위 수 지 (miss A) 133 표

4위 케 이 (러블리즈) 119 표

5위 사 나 (트와이스) 117 표

6위 아이유 IU 115 표

7위 쯔 위 (트와이스) 108 표

8위 유 라 (걸스데이) 52 표

엠팍에서 이상형월드컵방식으로 수백명중에서 결선후보를 뽑고, 결선 후보들중에서 투표한 것이라고 하네요.

김연아선수가 몇년쩨 1위를 하고 있어서, 명예의 전당으로 보내고 투표에서 빼자는 찬반의견이 분분하다고....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.1.1 5:34 PM (121.169.xxx.226)

케이가 2위 아니었어요?

• 2. ;;;
    '16.1.1 5:41 PM (222.121.xxx.214)

신뢰도 있는 조사도 아니고 그저 한 사이트 일부 유저들 재미삼아하는 투표까지 가져와서 봐야하나요?

• 3. gg
    '16.1.1 5:54 PM (121.167.xxx.114)

남초 사이트라니까 남자들은 이렇구나 알 수 있어 좋네요. 그렇군요, 의외로 김연아가 1위 ㄷㄷ. 그럼 남녀 공히 1위인 셈.
    여초에서 서준이가 강동원 다음으로 2위 하던데 ㅎㅎ. 남초, 여초의 이성 이상형 보는 재미가 쏠쏠합니다.

• 4. gk
    '16.1.1 6:00 PM (222.121.xxx.214) - 삭제된댓글

ㄴ엠팍에 여자 많아요 ㅎㅎ

• 5. 후후
    '16.1.1 6:05 PM (211.46.xxx.63)

저거 맨날 팬덤에서 조작해요. 신뢰도 하급입니다. 이번에도 문제 많아서 없애라 어째라 말도 많고 아예 투표 참여 안하는 사람들이 대다수. 팬끼리 쌈질하는거 보면 유딩들보다 유치해요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.1 7:19 PM (1.239.xxx.209) - 삭제된댓글

신뢰도 하급이래도 상위권은 다른 조사 기관 순위와 차이가 없죠

• 7. ㅇㅇ
    '16.1.1 7:21 PM (1.239.xxx.209)

신뢰도 하급이래도 상위권은 다른 조사 기관 순위와 차이가 없죠 의외라는 김연아는 몇년째 1위고 .

• 8. ,,,
    '16.1.1 7:26 PM (1.240.xxx.175)

1위 빼고 이름들이 하나 같이...

• 9. ㅎㅎ
    '16.1.1 7:41 PM (59.15.xxx.57) - 삭제된댓글

팬덤에서 조작이래 풉...

• 10. ㅎㅎ
    '16.1.1 7:42 PM (59.15.xxx.57) - 삭제된댓글

팬덤에서 조작이래 풉...
    설현이 없는건 의외네요.?

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.1.1 7:51 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

이거 매년 하는데 김연아 5년째 인가 1위 했어요

• 12. ..
    '16.1.1 7:53 PM (210.183.xxx.214)

이건 폴투표 기준, 댓글투표까지 더하면 김연아->케이->사나->수지->하니->아이유->유라->쯔위 일꺼에요~

• 13. 정말
    '16.1.1 8:39 PM (211.179.xxx.210)

설현 없는 게 의외네요.
    언플하는 것에 비하면 실속은 없나 봐요.

• 14.
    '16.1.1 9:45 PM (121.169.xxx.212)

왜 김연아가 1위냐면 인기가 있어서가 아니라...
    토너먼트 식으로 뽑는데 자기가 미는 애가 떨어지면 그냥 김연아 찍는대요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.2 1:55 AM (146.185.xxx.122)

121.169// 어디서 그런 말도 안되는 소리를 하시는지? ㅎㅎ 저 싸이트가서 보니까 1라운드부터 로그인없어도 되는 폴투표나 로그인해야되는 댓글투표 압도적으로 1위로 올라왔던데 왜 헛소리를 하시는거죠?

5년째 1위가 아니라 3년째에요

• 16. 그러게요
    '16.1.2 8:19 AM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

미는 애가 떨어지면 김연아를 그냥 민다?
    인기가 있어서가 아니라? ㅋㅋ 참 구차하네요.
    미는 애가 떨어지면 투표 안하고 말지 머하러 그런
    귀찮음까지 감수해요? 웃겨요.
    흠 내고 싶어서 발악하는 듯 한 느낌적인 느낌 ㅋ