82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강황 일주일 먹었어요~

강황 조회수 : 6,545
일단 아침에 눈이 팍 떠지네요~

아침이 눈떠도 주말엔 다시감고 늘어지게 자고 또자고 그랬는데..
벌떡 일어나지네요...
소변도 더 맑아진거 같아요
저희 초등딸이 인스턴트를 너무 먹어
만성피로처럼 아침에 못일어나고 힘들어 하더니
저희딸도 벌떡뻘떡 잘일어나요..

전 피로랑 독소가 있는사람이고..

관절 혈압 그런거는 없어서 다른건 모르겠네요~

저는 강황환을 사서먹어..가격이 비싸서
담번엔 그냥 가루로먹어야겠어요

82에서 도움받아 감사해서 저도 후기올립니다
새해복 많이 받으세요~^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비프
    '16.1.1 2:04 PM (61.247.xxx.242)

어디서 구입하셨어요?
    그리고 복용방법도 궁금해요^^

• 2. ....................
    '16.1.1 2:15 PM (114.200.xxx.50)

저두 방금 후추랑 섞은 강황가루 한수저 입에 털어넣고 왔어요.
    효과가 단기간에 너무 드라마틱해서 맛이고 뭐고 그냥 땡큐하고 하루 세번 열심히 먹고 있어요.
    제 지병이 두개가 있는데 하나는 고지혈이고 하나는 비염이예요.
    그런데 고맙게도 강황이 두가지 다 효과있는 식품으로 나오더군요.
    비염은 확실히 효과를 보고 있고요, 고지혈은 계속 먹어봐야 알겠죠. 다음 혈액검사때까지...........

• 3. .....
    '16.1.1 2:20 PM (117.111.xxx.94)

약재상 아주 크게 하는 데 가면 (서울같으면 경동 시장)
    인도산 오리지날 썰어서 말린 것 1kg에 4,000원에 팔아요
    건재상 주변에 제환소에서 3,000원에 곱게 가루내줘요
    그런데, 일단 강황가루까지는 만들어다 놨는데 이떻게
    먹어야 할지 엄두가 안나 모셔 놓고만 있네요

• 4. 근데 이거 드시고
    '16.1.1 2:32 PM (122.36.xxx.91)

생리불순이나 자궁쪽에 문제는 생기지 않던가요?
    어떤분이 자궁쪽에 문제가 생긴다는 글을 본적이 있어 아직 시도를 못했어요...
    저도 예전에 먹던 인도산강황가루 그대로 있어요 ㅠ

• 5. 피부도 좋아진데서
    '16.1.1 2:34 PM (122.36.xxx.91)

저도 너무 먹고 싶은데
    참고 있거든요 ㅠㅠ

• 6. 한달
    '16.1.1 2:40 PM (222.117.xxx.81)

먹었어요
    꾸준히 빼먹지 않고 먹었는데 효과를 모르겠어요
    뱃살도 그대로고 무릎도 여전히 몹시 아파요
    아니 전보다 더 아파요
    늙은사람에겐 강황도 말 안듣나봅니다

• 7. 룰루
    '16.1.1 2:45 PM (223.62.xxx.92)

어머 저 자궁쪽문제있는데
    강황먹기시작했는데
    혹시어디서 관련글보셨어요?
    괜히걱정되네요
    전 열흘정드먹었는데 아무느낌없어요

• 8. ..
    '16.1.1 2:50 PM (119.94.xxx.221)

저는 강황먹고 2주 정도 지나니 눈이 아프더라구요.
    마치 안구건조증처럼 눈이 빡빡해지고 시려워서
    중단했더니 괜찮아지더라구요.

• 9. 룰루님 어떤분이
    '16.1.1 2:52 PM (122.36.xxx.91)

리플에 본인이 피부가 너무 좋아져서
    계속 먹고있는데 부정출혈이 생겨서 걱정된다고
    하시면서 피부때문에 끊지 못하겠다고 하는 글을
    여기서 봤었어요... 저도 자궁에 혹 같은게 있는데
    선생님은 그냥 두고 보자고 하시는데 저는 너무 신경이 쓰여서요 ㅠㅠ

• 10. 룰루
    '16.1.1 3:01 PM (223.32.xxx.234)

윗님 ᆢ어머 저도 근종있어요
    걱정되네요
    저는 아직은 변화없어요

• 11. 별이ㅇ
    '16.1.1 3:12 PM (223.62.xxx.4)

아무나다효과 보는건 이니래요
    부작용도 있다던데ㅜ

• 12.
    '16.1.1 3:23 PM (116.50.xxx.200)

부작용은 없는데 그렇다고 효과도 못 보고 있어요. 한달쯤 먹었어요 식후마다 가루로... 그냥 몸에 좋다니까 꾸준히는 먹을 생각인데 특별히 효과는 없어요. 제가 건강체질인건지 몸이 둔한건진 몰라도 보약을 먹어도 영양제를 먹어도 링거를 맞아도 드라마틱한 효과를 못보는 이유는 뭘까요? ㅠㅠ 40대 중반에 약간 마른 몸을 유지하고 있는 아줌마입니다

• 13. 효과못봄ㅠ
    '16.1.1 5:19 PM (123.215.xxx.208)

비염 그대로 변비 똥배 그대로
    무엇보다 무릎통증 그대로입니다

늙어서 효과없는지2222
    제나이 50딱 넘어섰어요 ㅎㅎ

• 14. 동이
    '16.1.1 8:31 PM (202.136.xxx.66)

전 하루한번 물에타서 먹었는데 생리가 1주일정도 늦게 시작했어요 다른때는 정확했는데 강황가루 먹어서 그런가요? 다른 효과는 전혀없어요

• 15. ㅜㅜ
    '16.1.1 11:54 PM (101.250.xxx.37)

저는 다른 분들 무릎 허리 안아파진다고 하시던데
    먹고 4일부터 무릎이 욱신욱신 아프다가
    허리까지 아파져서 끊었는데
    며칠 더 고생하다 나아졌어요 도대체 왜일까요?
    너무 기분 나쁘게 아팠기 때문에
    다시 먹을 엄두가 안나요 ㅠㅠ

• 16. 저는
    '16.1.3 7:50 PM (218.209.xxx.232) - 삭제된댓글

아침에 일어나자마자 우유한잔에 강황 티스푼으로 하나 타서 8주 마셨어요. 우선 변비가 없어져서 좋아요. 저희 엄마도 저랑 같이 마시는데 비염이 좀 덜해지셨어요. 저희는 트레이더스에서 사서 먹어요. 한번 검색해보세요. 7천얼만가 줬어요. 그리고 아직은 치아착색은 없어요.