82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인 수상소감 욕하는사람들

Dd 조회수 : 6,999
정말 촌스럽다
이름거론하며 줄줄이 뻔한 수상소감 얘기하는거보다
훨씬 신선하고 느낌 있었구만
다른 수상소감들이 넘 경직된 느낌이랄까
주원도 괜찮았어요 수상소감은..
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '16.1.1 1:47 AM (1.225.xxx.243)

원글님 동감합니다.
    진짜 82에 투표기능이라도 한 번 있었으면 좋겠어요.
    비난하고 비아냥거리는건 쉽지만 새롭고 신선한 모습에 대해서 인정하고 칭찬하는건 절대 못하겠죠.

• 2. ㅎㅎ
    '16.1.1 1:49 AM (221.146.xxx.73)

지금 수상소감 내용 가지고 모라고 하는 사람 없는데

• 3. 대박
    '16.1.1 1:50 AM (182.222.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방금 보고 왔는데,
    헉...

• 4. ;;
    '16.1.1 1:50 AM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2044700&page=2&searchType=&sea...
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2044699&page=2&searchType=&sea...

• 5. ;;
    '16.1.1 1:51 AM (1.225.xxx.243)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2044699&page=2&searchType=&sea...
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2044700&page=2&searchType=&sea...
    여기 보시면 아실텐데요. 뭐라고 하는 사람 많은데요?

• 6. ???
    '16.1.1 1:52 AM (178.62.xxx.121) - 삭제된댓글

각자 느낌는게 다른건데 뭘 또 촌스럽다고까지 하시는지.

걔 원래 좀 오바스러운 면이 있어요. 중2병같이

• 7. ???
    '16.1.1 1:52 AM (178.62.xxx.121)

각자 느끼는게 다른건데 뭘 또 촌스럽다고까지 하시는지.

걔 원래 좀 오바스러운 면이 있어요. 중2병같이

• 8. asd
    '16.1.1 1:55 AM (203.226.xxx.8)

이걸 욕하는 사람들은 그럼
    하나님 아버지 목사님 권사님 감사합니다 쏼라쏼라 이런거 기대했나? 아니면 기획사 사장님 실장님 사랑해요 이런거 기대했나?
    유아인이 했던 말 잘 들어보면 재밌고 개성있고 귀엽던데... 같이 촬영했던 신세경에 대한 표현들도 너무 좋았고...

• 9. ...
    '16.1.1 1:56 AM (222.110.xxx.85) - 삭제된댓글

우리나라 사람들 대부분이... 누구 하나가 너무 튀는거 싫어하죠. 어떻게든 누르려고 하고.
    우리나라 교육도 그렇잖아요. 다 똑같고 그저그런 사람으로 키우는 교육이죠. 누구 하나라도 거기에 반기 들고 특이하게 키워보려고 시도하는 사람은 손가락질 당하고. 비슷한 선상에서 이번 현상도 보면 될거 같아요.

• 10. ........
    '16.1.1 1:58 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

전 웬만하면 연말 시상식 잘 안 보고
    유아인 정말 정말 싫어하는 사람인데요 (특히 sns에 올리는 불가해한 글 때문에 더)
    유툽 링크에 올라온 거 방금 전에 봤는데, 뭐가 문제인지 모르겠네요.
    화면을 안 보고 소리만 들어서 그런가? 되려 여느 다른 소감보다 괜찮던데......

• 11. ...
    '16.1.1 1:58 AM (222.110.xxx.85)

우리나라 사람들 대부분이... 누구 하나가 너무 튀는거 싫어하죠. 어떻게든 누르려고 하고.
    우리나라 교육도 그렇잖아요. 다 똑같고 그저그런 평범한 사람으로 키우는 교육이죠. 튀는걸 싫어하고 누가 튀는 꼴도 못봐줘요. 비슷한 선상에서 이번 현상도 보면 될거 같아요.
    그냥 상 받고 조용히 감사합니다~ 하다가 들어갔어야 하는건데 유아인이 잘못한거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '16.1.1 2:03 AM (39.121.xxx.103)

전 수상소감보고나서 유아인 연기 보고싶어졌어요~^^
    신선하고 느낌좋아서..
    디카프리오랑 비슷한 느낌이 들었어요~
    기대되는 배우네요..

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.1 2:05 AM (218.51.xxx.164)

유아인 잡지 인터뷰 이런거 봐보세요.
    글로 적혀있을 뿐 거의가 이런 스타일입니다.

• 14.
    '16.1.1 2:06 AM (180.224.xxx.57)

저도 유아인이라는 사람과 연기를 별로 안 좋아하지만
    수상소감은 뭐가 문제인지 모르겠음~~

• 15. 쫌쫌
    '16.1.1 2:07 AM (211.209.xxx.154)

다양성을 존중하자구요! 신선하고 좋더만.

• 16. ....
    '16.1.1 2:17 AM (223.33.xxx.31) - 삭제된댓글

다양성을 존중하듯 싫다는 사람들도 존중하세요.
    촌스럽니 무식하다느니... 존중 같은 소리하고 있네요. 암튼 척하는 사람들은 다 똑같애...

• 17. .....
    '16.1.1 2:20 AM (223.33.xxx.31) - 삭제된댓글

누가 진짜 촌스러운건지 모르겠네요.
    신선? 풉-

• 18.
    '16.1.1 2:21 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

얼마전에 오다기리조가 한국드라마인가 상주는데 나와서 상받고 수상소감 말하는데 자긴 이 상이 무슨상인지 모르겠다고 어쩌고하다가 질 좋은 작품으로 인사드리겠다고 하더라구요 참 수상소감 인상적이었죠 유아인 수상소감도 그 연장선상에서 천편일률적인 수상 소감보다 좋았네요 추가로 주원 소감도 진정성이 느껴지데요

• 19. 하연맘
    '16.1.1 2:22 AM (221.150.xxx.116)

전 연기 보다 유아인 인터뷰하는 걸 우연히 보고 유아인 덕후가 되었네요
    일부러 엣날 인터뷰도 찾아보고.. 그냥 그런사람이구나가 아닌 이 사람뭐지 하고 자꾸 보게 되는 배우가 유아인인 거 같아요
    정말 매력 넘쳐요. 솔직하구요, 어떤 배우로 거듭날 지 정말 기대대요
    수상 소감 너무 더하지도 덜 하지도 않고 깔끔했어요
    제슈쳐는 저도 모르게 동공이 커지더라구요

• 20. 그러게요
    '16.1.1 2:23 AM (66.249.xxx.213)

유아인 주원 수상소감들 좋았어요~

• 21. 표정때문인듯
    '16.1.1 2:24 AM (175.223.xxx.88)

표정이랑 추임새(?) 때문에 오글거린다고 하는 것 같아요. 멘트만 따로 떼어놓고 보면 지금같은 반응 안나올듯

• 22. 주원이나 유아인처럼
    '16.1.1 2:37 AM (94.219.xxx.228) - 삭제된댓글

수상소감을 말해야죠.
    연기자마다 연기가 다 다르듯 그 사람 수상소감도 다르게 표현될테고, 연기자가 저런 생각하면서 연기했고 힘들었구나 공감할수 있어 좋던데.

• 23. ..
    '16.1.1 2:56 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃기긴 웃기더만
    백작 스타일

• 24. ..
    '16.1.1 2:57 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃기긴 웃기더만
    백작 스타일

임형주는 열세살부터 그런 식으로 말했지만 ㅎ

• 25. ..
    '16.1.1 2:58 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃기긴 웃기더만
    희끗희끗 노신사에게 볼 수 있는 백작 스타일 화법

• 26. ..
    '16.1.1 3:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃기긴 웃기더만
    희끗희끗 노신사에게 볼 수 있을 법한 백작 스타일 화법
    자기 목소리로 자기가 가지고 있는 생각 진솔하게 풀어냈으면 더 좋았을 법한데

• 27. ..
    '16.1.1 3:07 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

웃기긴 웃기더만
    희끗희끗 노신사에게 볼 수 있을 법한 백작 스타일태도와 화법
    자기 목소리로 자기가 가지고 있는 생각 진솔하게 풀어냈으면 더 좋았을 법한데
    매너를 글로 배운 건가 ㅎ

• 28.
    '16.1.1 3:11 AM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

그렇게만보시나요?
    긴장해서 자기가 하고싶은말천천히 하는거라고생각도
    못해주시나요?하여간 몬 꼬투리만있으면 이리득달같이
    오리시나

• 29. ..
    '16.1.1 3:16 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭔 꼬투리
    유아인 영화 세번이상 극장에서 보는 사람입니다 ㅎㅎ

• 30. ..
    '16.1.1 3:16 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭔 꼬투리
    유아인 영화 세 번이상 극장에서 보는 사람입니다 ㅎㅎ

• 31. ..
    '16.1.1 3:17 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭔 꼬투리
    유아인 영화 세 번이상 극장에서 보는 사람입니다 ㅎㅎ
    유빠라고 다 수용해야 하나 ㅎㅎ

• 32. 꼬투리 잡는 포인트
    '16.1.1 3:18 AM (94.219.xxx.228) - 삭제된댓글

조금만 튀면 무조건 까는 인성 ㅋㅋ

배우는 아무나 하나 저정도 감성은 있어야죠,
    뭔들 안까고 싶을지.
    다양성 좀 인정합시다.

• 33. ..
    '16.1.1 4:02 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

그리고 저번에 청룡상 시상식때 보니 자기 너무 떨리다고 말하던데 떨려서 더 그랬을 수도 있네요.

• 34. 저도
    '16.1.1 7:40 AM (14.47.xxx.73)

괜챦았어요.

울면서 사돈의 팔촌 이름까지 불러대는거보다 훨 나았는데요.
    유아인 별로 안좋아하지만 좀 심하게 욕하네요

• 35. 그러게요.
    '16.1.1 8:27 AM (125.143.xxx.206)

일부러 찾아서 봤고만 뭐가 문제인지....

• 36. 까칠하게밖에안보이나보네
    '16.1.1 8:39 AM (210.218.xxx.191)

수상소감도 맘대로 못하나
    촌스럽기는 특히하게 좋더구만
    뭐만했다하면 언제부터인가
    82여기는 까대는것들
    좋은눈과 맘으로 보시게나
    새해인데 에잇 훠이~

• 37. 팬 아님
    '16.1.1 8:50 AM (14.42.xxx.132)

그냥 원래 그런 배우인 건 유명하고
    작년인가 재작년 수지 멘트랑 비교해보세요
    이게 욕할 일인가
    좋기만 하더만
    조금이라도 낯설고 다른 차이에 대해 인색하기 짝이 없는 우리나라 사람들..

• 38. 호박벌
    '16.1.1 11:12 AM (119.207.xxx.52) - 삭제된댓글

이름거론하며 줄줄이 뻔한 수상소감 얘기만 하지 않으면
    참신하고 괜찮은 수상소감인가요?
    좀 더 진정성을 담아
    진솔하게 하면 좋았을걸
    저는 베테랑 연기의 한장면 같았어요.
    허세가 있는 건지
    똘끼가 있는 건지...