82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이는 화제작일뿐 드라마 작품성으론 망작이죠

막가는거냐 조회수 : 3,171
애인있어요 주연급을 그따위로 홀대하다니 진짜 욕 나오네요.
용팔이는 초반에만 봐줄만 했고 이건 도저히 말이 안 나옵니다.
주원이란 배우는 너무 고생해서 찍은 거라 우는 것 같아보여요.
솔직히 용팔이란 드라마가 사람 여럿 망가지게 하네요. 추해요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용팔이
    '16.1.1 1:21 AM (115.137.xxx.79)

1~2회로 시청자 낚은 드라마죠.
    뭔가 있을 줄 알았더니 아~~~무것도 없더라...

• 2. 원글
    '16.1.1 1:23 AM (175.194.xxx.96)

이런 쓰레기 드라마 쓰는 작가는 각성해야됩니다. sbs작가상은 누굴 줬나요?

• 3. 당연하죠
    '16.1.1 1:23 AM (125.129.xxx.212)

ㄱㅐ연성이 하나도 없고
    작가가 누군지 수준도 그릇도 완전 아니더만
    무슨 화제성 기사만 광고만 줄기찼죠

드라마는 개망한거에요
    연기못하는 김태희도 망인데
    진짜 주원이 반이상은 살리려 엄청 노력했겠지만
    본인도 이런 이상한 캐릭과 줄거리에 열중해야되서
    심적 고통이 상당했을듯

• 4. ...
    '16.1.1 1:30 AM (110.8.xxx.57)

말도 안 되는 작품 잘 끝내서 준 것 같아요. 그 작품 하는 내내 정말 괴로웠을 것 같아요. 95프로 주원이 다 끌고 간 드라마잖아요. 힘들었던 기억들이 떠올랐던지 수상소감 때 감정 조절이 좀 안 된 것 같아요. 이리 욕 먹을 일은 아닌 것 같은데...김래원이 아무 것도 못 받은 건 좀 아쉽네요.

• 5. 진짜
    '16.1.1 1:30 AM (39.124.xxx.139)

망작..갈수록 재미하나도 없었죠

• 6.
    '16.1.1 1:37 AM (218.37.xxx.215)

김래원 상 받았어요

• 7. ...
    '16.1.1 1:39 AM (183.98.xxx.95)

sbs. 작년에 히트 친 드라마가 없었나...

• 8. ...
    '16.1.1 1:40 AM (110.8.xxx.57)

네. 프로듀서상. 알아요. 그래도 최우수상이나 대상 정도...는 받아야...ㅋㅋㅋ 프로듀서상도 의미있지만...

• 9. ...
    '16.1.1 1:49 AM (175.210.xxx.151)

솔직히 풍문으로 들었소 보다 못한 드라마라고 생각했는데 대상나와서 정말 놀라웠어요. ㅎㅎ

• 10. 00
    '16.1.1 2:29 AM (122.32.xxx.99)

시청률도 애초에 조작할 의도가 있지않았나해요

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.1 8:21 AM (180.224.xxx.103)

저도 풍문으로 들었소나 펀치 보다 훨씬 못한 드라마라고 생각해요
    줄줄이 연기자들 상타는 거 보고 놀랐네요

• 12. 왜 그럴까??
    '16.1.1 9:46 AM (180.226.xxx.92)

김래원을 10대스타상에도 빼버린 ...말도 안되는 sbs