82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 대상은.....

연기대상 조회수 : 6,038
시청률 젤 높은 드라마 주인공한테 주는거예요
한번도 안그랬던적이 없어요
어제 지성이 받은건 순전히 인기투표 때문이고 그냥 방송사에서 주는거였음 인화아줌이 받을거였음.
그러니 열내지마삼...ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지성
    '16.1.1 1:19 AM (39.124.xxx.139)

드라마 킬미힐미 봤나요? 연기를 얼마나 잘 했는데?
    대상을 연기로 줘야지 말이 되나요?
    그럼 인기상을 주지요..ㅎㅎㅎ

• 2.
    '16.1.1 1:21 AM (121.143.xxx.125)

그냥 시청률상을 따로 만들면 좋겠네요.

• 3. 에스비에스
    '16.1.1 1:21 AM (175.113.xxx.178)

전에는 꽤 잘줬어요.

• 4. 호호
    '16.1.1 1:22 AM (222.121.xxx.214)

거의 그렇죠. 아무래도 화제도 되고 인기작품이 그 방송사를 대표하게 되니까

인기작품에서 대상을 주게 되는게 보통이죠.

안그럼 중견배우분들 연기 잘하는 분들 많은데 맨날 그분들 드릴 순 없잖아요.

그냥 재미로 보시면 되는데 너무 감정이입하시는 분들이 있네요 ㅎㅎ

• 5. 전 그냥
    '16.1.1 1:24 AM (218.37.xxx.215)

그동안의 시상패턴을 말했을뿐입니다
    킬미힐미는 봤구요. 킬미힐미보다 그녀는 예뻤다를
    더 재밌게봐서 황정음이 대상받길 바랬었답니다
    솔직히 투표참여는 여자들이 많이 하기에 지성이 받겠거니 예상은 했었죠.

• 6. ..
    '16.1.1 1:24 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

올해 sbs드라마 재미 못 봤나 봐요?
    용팔이도 20프로에서 멈췄네

• 7. ......
    '16.1.1 1:25 AM (61.80.xxx.7)

2000년 초반만 해도 그래도 대상은 무게감이 좀 있었는데 이제는 뭐 조롱감인 경우가 많으니 원....

• 8. 에이
    '16.1.1 1:26 AM (115.137.xxx.79)

암만 그래도
    그녀는 예뻤다 보다는 킬미힐미죠...시청률을 떠나서..

• 9. 있죠.
    '16.1.1 1:27 AM (223.62.xxx.42)

문근영 바람의 화원. 연기 진짜 잘했죠.

• 10. 울룰루
    '16.1.1 1:31 AM (221.151.xxx.242)

맞아요. 바람의화원. 시청률별로였지만, 진짜 재밌고 문근영 연기 잘했어요.

• 11. 추적자
    '16.1.1 1:42 AM (125.130.xxx.102)

추적자 손현주씨가 대상받았을때 sbs 참 괜찮았는데..2015년은 정말 아니네요..

• 12.
    '16.1.1 1:46 AM (218.37.xxx.215)

추적자까지 거슬러 올라간다면....
    추적자에선 박근형, 김상중연기가 최고였지
    손현주야말로 정말 대상받을 연기 아니었는데..ㅠㅠ

• 13. .........
    '16.1.1 1:50 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

sbs가 뭘 잘줬어요? 인생연기 펼친 조인성 불러다 놓고 특별상인지 뭔지 주고 능멸한게 엊그젠데.

• 14. 예전이라고
    '16.1.1 2:01 AM (175.113.xxx.178)

했잖아요. 바람의 화원은 신선하고 멋졌어요.
    전 그리고 조인성이 인생연기 정도했다고는 생각안해요
    곧잘 하는정도였죠.

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.1 8:24 AM (180.224.xxx.103)

방송국들이 말도 안되게 공동상도 남발하며 줄사람 안주고 엉뚱한 사람 대상 상주는 거 보면 차라리 시청자들 보고 투표하라고 하는게 낫겠어요
    이번 대상은 시청자 투표로 받은 지성이 제일 공정했어요

• 16. ㅇㅇ
    '16.1.1 9:48 AM (49.169.xxx.47)

저 지성 안좋아하는데 솔직히 대상은 지성이었어요..추격자 박근형 김상중님은 조연이라 대상컷에 못들어가구요