82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펀치 김래원 무관 유감

... 조회수 : 4,550
용팔이 보다 낫다.
뭔가 냄새가 폴폴....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감입니다.
    '16.1.1 12:58 AM (218.50.xxx.146)

최명길과 조재현이 상을 받았는데 김래원이 못받았다니 문득 드는 생각 맡은 역할때문인가? 라고밖에 생각이 안드네요.

• 2. 저도
    '16.1.1 12:59 AM (223.62.xxx.45)

이해가 안갑니다..뭔가 이상하네요..

• 3.
    '16.1.1 12:59 AM (175.114.xxx.12)

그래도 PD상 받았어요
    김래원 정말 연기 잘했는데 ...

• 4. ...
    '16.1.1 1:02 AM (66.249.xxx.208)

김래원 진짜 잘했는데
    펀치 새록새록 떠오르네요

• 5. 심하네요.
    '16.1.1 1:03 AM (175.113.xxx.178) - 삭제된댓글

연기도 잘했고 시청률도 작품성도 다 좋았는데
    후보에서도 빼버렸네요.
    올해 sbs 연예대상이 제일 후졌어요. 예전에 시청룔 별로여도 바람의 화원 문근영한테도 줄만큼 괜찮았는데...오늘 감동도 없고 약속된 줄세우기 수상만 남발한듯 보옇

• 6. ...
    '16.1.1 1:03 AM (223.62.xxx.89)

웃기잖아요.
    다른 드라마는 주인공이자 선한 측이 상 받는데,
    펀치는 악의 축들이 받네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디. 웃프네요
    더럽다 더러워..

• 7. 심하네요.
    '16.1.1 1:04 AM (175.113.xxx.178)

연기도 잘했고 시청률도 작품성도 다 좋았는데
    후보에서도 빼버렸네요.
    올해 sbs 연기대상이 제일 후졌어요. 예전에 시청룔 별로여도 바람의 화원 문근영한테도 줄만큼 괜찮았는데...오늘 감동도 없고 약속된 줄세우기 수상만 남발한듯 보여요

• 8. 철저히
    '16.1.1 1:12 AM (119.67.xxx.187)

상업적인시방새가

언젠
    제대로 시상했나요!!뜰만한 톱스타 미리 선점하는 의도노 상남발하거나
    자사공헌도가 컸거나. 다소 정치적인 의도로 스타들만 선호하는 경향이 있잖아요.

전에. 김희애가 김수현드라마서 달락했다고 작가가 나서 위라 한적도. 있었어요.

• 9. 짜장면
    '16.1.1 1:12 AM (66.249.xxx.213)

생각나는 밤이네요

• 10. 연예대상은 평화로웠는데
    '16.1.1 1:17 AM (218.50.xxx.146)

어제 sbs연예대상은 눈치보긴했어도 그래도 둘다 주면서 김구라말대로 평화로웠었는데 새해 벽두부터 sbs는 욕먹는걸로 시작하네요.
    욕먹어야 더 많이 홍보가 된다는 계산법인가요

• 11. ...
    '16.1.1 1:23 AM (223.62.xxx.89)

누군가 드라마 내용이 영 껄끄러웠겠지...

• 12. 저도 유감
    '16.1.1 1:28 AM (211.215.xxx.166)

연기 대상인데 물론 주원도 잘하지만 김래이 펀치에서는 정말 급이 다른 연기였는데요.

• 13. zzzz
    '16.1.1 3:11 AM (203.226.xxx.18)

많이 아쉬워요

• 14. ...
    '16.1.1 6:32 AM (223.62.xxx.78)

PD상이 대상보다는 의미 있어요

• 15. 과유불급
    '16.1.1 8:48 AM (221.146.xxx.93)

주원 좋아하고 연기도 잘하지만 김래원이 낫지 않았나요?
    개고생한 사람한테 주는 건가?

• 16. 무지개1
    '16.1.1 8:48 AM (218.153.xxx.56)

근데 김래원 왜 불참한 거에요?

• 17. ...
    '16.1.1 9:25 AM (66.249.xxx.218)

해외 촬영 중이래요
    어떤 작품인지 기대됩니다

• 18. 저도...
    '16.1.1 9:50 AM (223.62.xxx.67)

김래원 대상 감인데 무척 아쉬워요.
    최우수상이라도 주지..

• 19. ㅋㅋ
    '16.1.1 9:50 AM (175.116.xxx.216)

시청률도 무시못해서죠..연기만놓고보면 김래원이나 김현주가 위죠

• 20. 진찌
    '16.1.1 11:17 AM (119.207.xxx.52)

김래원 최고..........

• 21. 해외촬영 아니라네요
    '16.1.1 11:33 AM (218.237.xxx.83)

김래원 현재 부활 이라는 영화 촬영중인건 맞는데.. 전날 까지도 국내에서 영화촬영하고 회식했다네요..
    어제 공항출국도 안했데요..
    sbs 정말 수준이하네요..대상후보지만!!! 당연히 못 받을수있죠..
    근데 왜 대상후보 전원 참석이라는 거짓언플로 시청자들을 낚은건지..
    대체적으로 김래원이 유력한 분위기 아니었나요..??
    정말 어이없다..진짜!!
    더 우낀건 sbs관계자도 자기도 황당하다나..? 방송보고 알았데요..김래원이 후보에서 빠진걸..
    이게 말이 되나요??

• 22. 왜 그럴까??
    '16.1.1 11:40 AM (180.226.xxx.92)

진짜 sbs 어이없어요..
    김래원을 후보에서도 빼버렸다니...
    자기들이 황당하고 당황스럽다고 하면..시청자들은 어쩌라는건지...