82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주원이 왜...대상이죠.

Sbs 조회수 : 6,355
김현주 줘야지... 용팔이 진짜 뭐죠.
김태희도 최우수상주고, 김래원은 아예 없고.
엉망이네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.1 12:56 AM (211.36.xxx.224)

최우수연기상 김태희 대상 주원 어처구니가 없네요 ㅋㅋ

• 2. 진짜
    '16.1.1 12:57 AM (39.124.xxx.139)

수준 떨어져요

• 3.
    '16.1.1 12:59 AM (175.114.xxx.12)

연기 못하는 여주 뒷받침하느라 애썼다는 노고 치하인가요ㅜ

김현주가 대상감인데ㅜㅜ

• 4. ....
    '16.1.1 12:59 AM (121.143.xxx.125)

내년은 이영애 중국투자 드라마해서 대상각이라고 하던데요. ㅠㅠ
    김현주 올해 못타서 안타까워요.

• 5. 큭..
    '16.1.1 12:59 AM (180.224.xxx.155)

용팔이가 중국서 돈 좀 벌어왔나봐요??
    얼척없기도하고..수상소감 듣는데...좀...사람이 이상해보이기도하고..주정하는거 같기도하고..
    그리고 왜저리 조혜련 닮았죠?? 원래 그랬나요??

• 6. 황당
    '16.1.1 12:59 AM (59.15.xxx.193)

아니 가면 수애도 연기 잘했는데 후보에도 없고
    주원이 대상감은 아니에요 정말
    근데 주원은 대상이 당연한가봐요
    유아인 이어서 쟤도 수상소감 왜저런대요
    최진언 백석 하나도 못타고
    군복무중인 박유천이 타고 진짜 황당하네요

• 7. .....
    '16.1.1 12:59 AM (121.143.xxx.125)

아..소감 오글오글.. 무슨 약빤듯해요. ㅜㅜ

• 8. ㅡㅡ
    '16.1.1 1:00 AM (221.151.xxx.242)

아무리 중국에서 인기가 많아도 그렇지.
    우리나라 연기대상을 왜 그사람들 기준으로 주는지.
    중국 네티즌인기상은 또 뭐에요.
    윗대가리들은 일본, 미국한테 설설 기고
    이것들은 또 중국눈치보고
    정말 우리나라 짜증나요.

• 9.
    '16.1.1 1:00 AM (125.176.xxx.32)

진짜 대상은 김현주인데
    시청률때문에......

• 10. 뭐래
    '16.1.1 1:02 AM (218.37.xxx.215)

군복무중인 배우는 연기상 타면 안되나?

• 11. 다 집어차라 그래 ㅋㅋ
    '16.1.1 1:03 AM (125.129.xxx.212)

김현주가 우수상이고
    김태희가 최우수상인게 말이 되냐
    국민 투표 부쳐도 백패다
    아 뻔뻔도 유분수
    증말 시청자의 권리는 개무시하냐

시위합시다

• 12. 그러게요..
    '16.1.1 1:03 AM (180.224.xxx.155)

중국돈 좋아 눈치 넘 보네요
    중국네티즌상도 있고요

• 13.
    '16.1.1 1:04 AM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

순전히 중국인들 보라고 만든 시상식.

• 14. 헐...
    '16.1.1 1:05 AM (180.224.xxx.155)

김현주 최우수 아니고 우수상이라구요??

• 15. 그냥
    '16.1.1 1:06 AM (223.62.xxx.42)

시상식 개판이네요.
    연기 잘하는 김래원 김현주 지진희 제치고 엉뚱한 사람들 다주네요. 이러니 상의 권위가 떨어지죠.

• 16. ㅡㅡ
    '16.1.1 1:07 AM (221.151.xxx.242)

김현주가 타길 바라면서 억지로 보고있었는데
    이건뭐.. 차라리 김래원이면 납득은 되겠구만.

• 17. ..
    '16.1.1 1:08 AM (116.126.xxx.4)

누워만있다 눈 부릅뜨는 연기 몇번하면 상 주는가 봅니다

• 18. 거지 빌싸기들
    '16.1.1 1:11 AM (219.255.xxx.213)

김현주가 김태희 보다 못한 우수상이고
    김태희가 김현주 보다 잘한 최우수상
    거지 발싸기 에스비에스
    게다가 주원이 대상
    주원 수상 소감 왜 저런데요? 너무 이상해서 못 보겠더라구요
    거지 발싸기들

• 19. 어처구니 없네요
    '16.1.1 1:13 AM (58.231.xxx.76)

대상이라니.

• 20. 해도해도
    '16.1.1 1:18 AM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

진짜 너무하죠?
    미친 스브스
    발연기와 명품 갓연기가 동급이라니....
    중국을 위한 대상
    용팔이 거의 쓰레기 드라마였고만...

• 21.
    '16.1.1 1:25 AM (121.168.xxx.34)

발연기대표 김태희 최우수연기상ㅡㅡㅋ
    주원 대상수상소감도 이상해요 횡설수설
    그리고 연기도 좀 어색하든디

• 22. 김현주 최우수상이예요~
    '16.1.1 1:28 AM (112.155.xxx.39)

김현주가 최우수상 받길래 김래원이 대상받나 했네요..

• 23. 주원이
    '16.1.1 2:02 AM (80.144.xxx.103)

연기 잘하긴 했죠. 용팔이 초반에 거의 원맨쑈로 하드캐리했어요.
    중반부턴 안봐서 모르겠지만, 초반은 주원 혼자 이리 뛰고 저리 뛰고 혼자 다 했죠.

• 24. 00
    '16.1.1 2:54 AM (122.32.xxx.99)

김현주 장편드라마 최우수요

• 25. ㅋㅋ
    '16.1.1 6:54 AM (117.111.xxx.133)

애인있어요 눈뒤집힌 사람 있네요
    시청률 형편없는 바람난 남편얘기 왜그리들 집착해선...
    시청률 엄청났고
    주원이 주연이라 대박났다 그랬고
    김태희 이번엔 연기 충분히 잘했어요
    다만
    김래원 수애는 사장단에 뭘 밉보였나
    새정연 인터넷당원이라도 되나
    의심스럽더군요

• 26. ㅇㅇ
    '16.1.1 8:25 AM (180.224.xxx.103)

김현주나 김래원이 타야해요

• 27. ..
    '16.1.1 9:42 AM (110.70.xxx.224)

애인있어요 시청률로는 대상못타요
    연기력도 좋고 시청률도 좋은 사람이 대상인데 김현주는...
    김래원 못받은게 안타깝지만ㅠㅠ 주원도 김현주에 밀릴 건 아니네요 게다가 김현주가 연기를 잘해도 애인있어요 캐릭터 자체가 이해가안된다는 말이 많았는데 어떻게 대상을 주나요

• 28. 저도..
    '16.1.1 9:52 AM (223.62.xxx.67)

김래원이 대상 감인데.
    안타까워요

• 29. 근데
    '16.1.1 10:07 AM (211.179.xxx.210)

애인있어요 라는 드라마는 여기서만 흥하네요.
    시청률도 망이고 오프에선 얘기들도 별로 없던데.
    연기자들 연기력을 떠나서 말이죠.

• 30.
    '16.1.1 12:13 PM (112.165.xxx.129)

무대세트, 마이크 장식, 꽃다발...중국인들이 좋아하는 붉은 색이잖아요.