82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 최우수 연기상이라니 놀고있다

인정못함 조회수 : 5,712

놀고 있어
산으로 가는 드라마 한편 누워만 있다
최우수 연기상도 다 받네

자진해서 반납해라
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대상후보
    '16.1.1 12:47 AM (58.231.xxx.76)

안올린것만으로도
    양심있다 해야죠 ㅋ

• 2. 어이없음
    '16.1.1 12:47 AM (175.223.xxx.139)

김현주가 김태희랑 같이 최우수상인게 말이 되나요??

• 3. 반대
    '16.1.1 12:47 AM (125.130.xxx.102)

정말 김태희가 최우수연기상이라니... 허허허허허

• 4. 어이없음
    '16.1.1 12:47 AM (218.50.xxx.146)

차라리 아까 상받은 최명길이 몇백배 훨씬 낫구만.

• 5. ...
    '16.1.1 12:48 AM (175.223.xxx.84)

본인도 부끄럽지 않을런지...

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.1 12:48 AM (121.182.xxx.126)

그냥 웃음만
    에라이~

• 7. ..
    '16.1.1 12:49 AM (122.40.xxx.140)

우수상도 기막힐 판인데..
    최우수상..풋...
    참..쉽게도 받네요.

• 8. 대한민국에
    '16.1.1 12:49 AM (125.129.xxx.212)

그리 연기하는 여자들이 없나요
    저건 상에 대한 모독임

• 9. ..
    '16.1.1 12:49 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

상 줄때마다 넙죽 받는 게 뻔뻔할 지경

• 10. ....
    '16.1.1 12:50 AM (180.70.xxx.65)

최우수 얼굴상이겠지~ ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '16.1.1 12:51 AM (114.200.xxx.65)

후보가 너무 빈약하던데요.
    화제성은 최고였죠 아마

• 12. 뻔뻔해
    '16.1.1 12:52 AM (211.36.xxx.224)

진짜 어처구니없네요 발연기에게 최우수상이라니ㅡㅡ 황당 ㅋㅋ 양심도없네 ㅉ

• 13. 에구
    '16.1.1 12:53 AM (39.124.xxx.139)

연기도 못 하면서 웃으며 상타니 진짜 신기하네요..
    진짜 잘 했다 생각하는걸까요?

• 14. .....
    '16.1.1 12:54 AM (121.143.xxx.125) - 삭제된댓글

아.. 김현주랑 같은 급으로 놓인것 자체가 김현주 연기에 대한 모독이네요. ㅠㅠ

• 15. 말이 안돼
    '16.1.1 12:54 AM (219.255.xxx.213)

김현주는 우수상이고 누워만 있다가 너무나 쉬운 연기만 중얼 중얼 거렸던 김태희가 최우수상이에요
    김현주 sbs에서 계속 연기하기 싫겠어요
    김태희 넙죽 받는거 정말 양심없고 뻔뻔의 극치를 보여주네요

• 16. ..
    '16.1.1 1:02 AM (180.224.xxx.155)

멍하니 보고있다 웃었네요.
    참 편하게 사네요

• 17. 김태희
    '16.1.1 1:08 AM (39.7.xxx.179)

원래 거품인 애한테 뭘 바라겠어요.
    누구 빽 믿고 저리 넙죽넙죽 받는지 심하게 뻔뻔하네요.

• 18. ..
    '16.1.1 1:11 AM (116.126.xxx.4)

사극을 봐도 장희빈 꽃들의 전쟁이랑 비교도 안 됨시롬

• 19. 김태희
    '16.1.1 1:12 AM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

연기 점점 잘하는 것 같던데요. 용팔이에서 연기도 좋았구요.

• 20.
    '16.1.1 1:13 AM (175.114.xxx.12)

김태희 연기 별로였는데요ㅜㅜ

• 21. ........
    '16.1.1 1:19 AM (218.50.xxx.146)

용팔이 여기서도 그런 이야기 나왔었죠.
    김태희가 누워서 아무소리 안하고 시간이 흘러가는동안 시청률이 높았다가 김태희가 깨어나면서 점점 시청률이 내려갔었다고.
    검색해보세요

• 22. ...
    '16.1.1 1:41 AM (39.121.xxx.103)

김태희가 의외로 상복이 많네요...
    참...복 많은 여인네네요.

• 23. 하아..
    '16.1.1 1:45 AM (1.232.xxx.102)

저희 남편 한국말 잘 못해요. 김태희 당연히 몰라요. 제가 인터넷으로 용팔이 김태희씬을 보고있는데 연기가 거북하다고 불편해보인다고 몇번을 얘기하더라구요.
    한국말을 몰라도 표정이 어색하니...

• 24. 돌돌엄마
    '16.1.1 1:46 AM (112.149.xxx.130)

제목만 보고 어이없어서 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김현주는 우수상이고 김태희가 최우수상이라니
    진짜 어이상실이네요.
    현주언니 힘내욧!!!!

• 25. 그니까요
    '16.1.1 1:48 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

양아치도 아니고
    준다고 낼름낼름 받아가냐
    서울대씩이나 나왔대면서 사리분별은 더럽게 못 해요

• 26. ..........
    '16.1.1 3:03 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

승승장구에 나와 자기가 워스트 드레서로 뽑힌거 용납 못한다고 발끈하는거 보고
    저 여자는 주제파악을 절대로 못하는 근자감의 여왕이구나, 깨달았습니다.
    그러니 연기에 발전이 없는게 당연하죠. 그 누구의 충고인들 받아들이겠어요?

• 27. 사무착오
    '16.1.1 9:15 AM (116.40.xxx.2)

주최측 실수로 시상명에 착오가 있었다고 합니다.

- 최우수 (누운) 연기상

• 28. ...
    '16.1.1 11:48 AM (58.233.xxx.131)

진짜 상주는거보면 어이없어요..
    아무리 나눠먹기상이고 돈벌어준 드라마 밀어준다지만 어느정도는 좀 납득이 가게 줘야죠..
    저러니 맨날 발연기를 해도 자신은 잘하는줄 알고 발전이 없죠..
    암튼 근자감 하나는 알아줄듯 하네요..
    뻔뻔하게 상받는거 보면...