82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 어쩜저리 이쁘죠??

Ff 조회수 : 8,971
넋놓고 봤어요 진짜 김현주고 어린 김유정이고 누구고 비교불가네요 저 나이에도..
이휘재도 눈을 못맞추는 느낌이더라구요
김태희 팬 아니구요 용팔이때도 별로던데
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.1 12:39 AM (175.223.xxx.139)

50 달려가는 이영애한테는 안되던데요

• 2. 본문보기전에
    '16.1.1 12:40 AM (58.231.xxx.76)

김현주가 훨씬 이쁘던데.
    라고 생각했어요.

• 3. 허허
    '16.1.1 12:40 AM (125.129.xxx.212)

먼소리
    내눈엔 김현주가 훨씬 이뿌더만
    김태희 늙었어요 얼굴이 딱 질리는 상

• 4. 팬심으로야
    '16.1.1 12:41 AM (218.50.xxx.146)

어떻게 나오든 안이쁘겠습니까.
    개인취향인데 전 제가 본중에 제일 나이먹은 김태희를 보고있는것같습니다.

• 5. 저도
    '16.1.1 12:41 AM (218.37.xxx.215)

김현주가 훨 이쁘던대요
    김현주는 왜 나이가 먹을수록 더 이뻐지는거래요?

• 6.
    '16.1.1 12:41 AM (39.124.xxx.139)

김현주가 더 이뻐요..

• 7.
    '16.1.1 12:44 AM (121.167.xxx.114)

이쁘긴 징그럽게 이쁘다 싶어요. 김현주는 고급지게 이쁘고 김태희는 어떻게 해도 이쁘네요. 전에 피부가 좀 늘어진 것 같더니 다시 올라붙었어요.

• 8. 저도요
    '16.1.1 12:44 AM (39.118.xxx.16)

별로요 무매력

• 9.
    '16.1.1 12:45 AM (218.50.xxx.146)

김태희가 최우수연기상이라니.............

• 10. 음.
    '16.1.1 12:47 AM (112.150.xxx.194)

아니요..

• 11. 저렇게
    '16.1.1 12:47 AM (1.238.xxx.210)

이쁘고 저렇게 매력 없기도 힘들듯...향기 없는 꽃, 끼 없음

• 12. 이휘재
    '16.1.1 12:48 AM (183.100.xxx.232)

가 눈을 못마주친다는건 좀 오바스럽네요
    요즘 태희는 점점 화장이 과해져서 보기가 부담스럽네요
    안그래도 이목구비가 확실한 얼굴에 화장이 진하니 좀 과해보여요

• 13. 저도
    '16.1.1 12:48 AM (221.139.xxx.171)

김현주가 더 예쁘네요

• 14. 이영애 할망구 된지 오래 됐어요
    '16.1.1 12:48 AM (124.199.xxx.166)

뽀샵 안하면 코라인에서 입까지 마귀할멈 같구만 무슨

• 15. 오늘~
    '16.1.1 12:48 AM (211.178.xxx.195)

은 김태희가 승이었어요..
    김현주는 코밑으로는 영..
    입술은..또 입가에 살은 빠져서 홀쪽 들어가서
    나이티 많이 나네요..

• 16. 태희씨
    '16.1.1 12:49 AM (124.50.xxx.18) - 삭제된댓글

치아를 자시 손봤네요 결국 ㅎ ㅎ

• 17. 김현주야 좋아하는 사람이 있는거겠지
    '16.1.1 12:49 AM (124.199.xxx.166)

태어나서 미인인적이 없었던 사람이예요.
    특히 그 투박한 입.
    입술이라 부르기도 뭐해요

• 18. 태희씨
    '16.1.1 12:50 AM (124.50.xxx.18)

결국은 치아를 다시 손봤네요
    보기에 훨씬 예쁘긴하군요

• 19. 김태희
    '16.1.1 12:51 AM (125.129.xxx.212)

코밑에 얼굴에 반이 치아고
    늙어서 눈가 주름 작렬에
    눈도 코도 김현주가 훨씬 이쁘고 우아한 티가 남
    김태희는 이제 한물 갔네요

거기다 짐 이영애 나와서 더 발라버림

• 20. ..
    '16.1.1 12:51 AM (59.12.xxx.88)

윗분 무슨 소리!

혼자서 김태희 승을 외치세요~

전 김현주가 훨 낫게 보이는 구만요.

태희 이빨..역시나 걸려요..

• 21. ..
    '16.1.1 12:52 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오늘은 김현주가 제일 이쁘네요
    오늘은 이영애도 미모 자취를 감춘 듯 ..

• 22. 김혀 ㅈ
    '16.1.1 12:53 AM (175.223.xxx.141)

그 입이 이상하게 생겨서 영 별로고 귀한 느낌이
    전혀 없는데 이쁘다니 이상?

• 23. ㅇㅇ
    '16.1.1 12:55 AM (211.36.xxx.224)

김태희는 볼때마다 치아가 너무커서 한가득이라 안습 제눈엔 질리는얼굴이에요

• 24. ㅡㅡ
    '16.1.1 12:56 AM (211.178.xxx.195)

김현주는 입과 입술이 아니올시다

• 25.
    '16.1.1 12:57 AM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

연기는 맘에 안들지만 얼굴은 최고 이쁜것 같아요.

• 26. 저도김현주
    '16.1.1 12:57 AM (125.182.xxx.27)

김현주는 점점 농익은 여인의향기가^^
    김태희는 피부가점점 좋아져요 말솜씨가 참 양가댁규슈처럼 단아해서더이쁘네요

• 27. 뭐래요
    '16.1.1 12:59 AM (175.113.xxx.178)

향기없는 꽃이 아름다워봤자랄까 싶던데요.
    기품있고 지적으로 우아한 김현주는 드라마 찍다 그냥 온듯한 헤어스타일로도 안밀리던데요
    김태희는 쇄뇌된 미인같아요. 이젠 어리고 쌩쌩한 김유정...곱고 말간 이영애한테도 다 밀리네요.
    허리도 너무 짧아요

• 28. 오늘은
    '16.1.1 1:00 AM (112.150.xxx.63)

김태희한테 견미리 얼굴이 보이던데요?
    그나저나 최우수상은 심했네요

• 29. 오늘 태희가 제일 예뻤어요
    '16.1.1 1:00 AM (125.181.xxx.139)

확실히 비주얼 차이를 알겠네요.

별명이 태쁘라던데 단발머리도 고급스러워요.

• 30. 그니까~~
    '16.1.1 1:01 AM (211.178.xxx.195)

김태희 승

• 31. 김현주가 농익었든
    '16.1.1 1:03 AM (124.199.xxx.166)

여인의 냄새가 나든 그 입을 해가지고 이쁘다 어쩌다라니 고급이요? 입술이 주모 같아요.

• 32.
    '16.1.1 1:06 AM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

배우로선 김현주 승이지만
    얼굴만 보면 김태희 승이죠
    김태희 연기 저도 싫어하지만
    인정할건 인정해야죠

• 33. 먼소리
    '16.1.1 1:06 AM (125.129.xxx.212)

김현주 입술이야말로 성형으로도 안되는
    굉장히 섹시하면서 예쁜 입술인데요
    눈코입 조화가 다 맞아 굉장히 이뿐거에요
    눈 낮으신 분들~~

• 34. ..
    '16.1.1 1:10 AM (39.121.xxx.103)

전 서지혜씨가 그리 이쁘더라구요..
    저에겐..김태희씨는 무매력..진짜 이쁜줄 모르겠어요...
    그냥 취향이죠..뭐^^

• 35.
    '16.1.1 1:10 AM (223.33.xxx.222)

김태희 이빨 거슬리는 분들이 김현주
    입술은 안거슬리나 보네요
    김현주는 그 하관때문에 우아나 기품과는
    거리가 멀어요
    그냥 이쁘다면 모르겠지만 지적이거나
    기품있게 아름답지는 않습니다
    사람 볼줄 모르네요

• 36. ..
    '16.1.1 1:14 AM (116.126.xxx.4)

눈 낮으시다

• 37. 넘 이쁘구
    '16.1.1 1:14 AM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

사람이 겸손해보여요. 차분하고 성실하고 선해보여서 좋아요. 요즘 이쁘다 하는 처자들 보다도 김태희가 더 이쁨.

• 38. 정말
    '16.1.1 1:17 AM (115.137.xxx.79)

예뻐요.
    하지만 배우로선 매력 없어요.

• 39. 먼소리
    '16.1.1 1:17 AM (125.129.xxx.212)

김현주 하관이 외국 여배우들처럼 각이 있어
    아주 기품있고 우아한데 저위에 223 33은 진짜
    눈낮고 볼줄 모르면서 되도 안한 평가를 ㅋㅋ

• 40. 먼소리
    '16.1.1 1:19 AM (125.129.xxx.212)

하관은 우아하고 지적이고
    눈은 대한민국 여배우중에 젤 이뻐요
    그러니 여넝스럽고 발랄한 분위기에
    싼티나지 않는 고급스러움이 있는거죠
    김현주 승이구만 무슨 세월파 맞은 김태희 비교래

• 41. 먼소리
    '16.1.1 1:20 AM (125.129.xxx.212)

여성스럽고 오타

• 42.
    '16.1.1 1:22 AM (223.33.xxx.222)

입술만 두꺼우면 다 외국 여배우들처럼
    되는줄 아는게 더 웃기네요

• 43. 이상해...
    '16.1.1 1:26 AM (175.113.xxx.178) - 삭제된댓글

마클시절부터 지나치게 김태희에 열올리며 남 비웃는 팬..
    꼭 튀는 한사람이 있어요....82도 납시셨나

• 44. 이상해...
    '16.1.1 1:28 AM (175.113.xxx.178)

마클시절부터 지나치게 김태희 미모에 거품물고 찬양하며
    열올리고 의견 다른사람은 비웃는 팬..
    꼭 튀는 한사람이 있잖아요???....오늘은 82도 납시셨나봐오...

• 45. ...
    '16.1.1 1:32 AM (59.12.xxx.88)

푸하하..에기 댓글 다 웃겨요.

사과가 최고야..귤이 최고야. 하는 듯한..

어.쨌.든,..외모는 그렇다치고..

연기에 대해선 김태희를 김현주보다

낫다고 우기실 분들은 없는 것 같네요.

최우수 연기상..과연 김현주하고 김태희가

같은 제목의 상을 받을만 한 연기력인가요?

이왕이면 얼굴은 덜 예뻐도 연기로 추녀가 됐다가..

절세미인도 됐다가 그 모든 역이 설득력있는

배우가 전 가장 아름다운 배우라 여겨집니다..

인형같은 외모는 인형처럼 표정이 정해져서

연기가 안되니...그 점 참작하여

걍~~태희가 제일 이쁘다 해줍시다..이.쁘.다..

그걸로..끄읃..연기는...아몰랑..

• 46.
    '16.1.1 1:34 AM (121.168.xxx.34)

연기구 외모구 제눈엔 김현주가 더이뻐요~ 눈이 어쩜저리 이쁜지 사슴눈같아요 연기도 잘하구

• 47. 오늘은
    '16.1.1 1:38 AM (223.62.xxx.42)

김현주 이영애 승.

• 48. 김태희
    '16.1.1 1:46 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

그래 그림같이 예쁘니까 연기는 하지말자
    니가 출연하면 니 땜에 보고싶은 드라마를 못 본다.
    연기 훼방 놓지말고 화보나 찍어~

• 49. 00
    '16.1.1 3:03 AM (122.32.xxx.99) - 삭제된댓글

김태희는 빽을 잘만난것같음 서울대인맥있는가봄 인상을보더라도 김현주가 훨 보기좋은 얼굴이예요

• 50. 아휴
    '16.1.1 5:16 AM (80.144.xxx.103)

쇄뇌는 또 뭐야.
    기본적 맞춤법이나 좀 제대로 쓰고 까세요.
    김태희 이쁘기만 하던데.

• 51. 실제로
    '16.1.1 8:41 AM (121.174.xxx.40)

실물보면 예쁠꺼 같기는 해요.
    그런데 오늘 화면상에 보이는 김태희는 드세 보였어요.

• 52. 무지개1
    '16.1.1 8:52 AM (218.153.xxx.56)

김태희 눈이 너무 무서워요. 옛날 느낌이 아니에요. 귀신 같고 눈이 하나로 뭉칠 거 같아요 ㅠㅠ

• 53. 뭍혔어
    '16.1.1 8:57 AM (211.215.xxx.216)

신세경 김현주도 예쁜데 태희가 있으니 뭍히네요 의상 헤어도 그닥 신경안 쓰고온 느낌?

• 54. 제 눈에도
    '16.1.1 10:04 AM (211.179.xxx.210)

연기력을 떠나 예쁘기로는 김태희가 가장 예뻐요.
    다시 태어날 때 김현주와 김태희 얼굴 중 누굴 선택할래 묻는다면
    당연 김태희 고를 거예요.

• 55. 천하의
    '16.1.1 10:23 AM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

김태희도 외모로 까이는곳 ㅎㅎㅎ

• 56. ㅋㅋㅋ
    '16.1.1 10:45 AM (210.106.xxx.89) - 삭제된댓글

울집에선 그녀, 심심하고 무매력녀...헤헤

• 57.
    '16.1.1 10:47 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

까도 까도 깔게 없으니 향기니 뭐니....
    질투심 쩔어요.

• 58. 00
    '16.1.1 12:05 PM (122.32.xxx.99)

김현주가 훨예뻐요 김태는 알바부대 몰려다니고있는것같아요. 항상댓글이 공격적이고 몰아부쳐서 벌레충 같아요

• 59. 아이고야
    '16.1.1 12:31 PM (118.40.xxx.98)

이 아줌니들 미모로는 김태희가 쓸고 있구만 뭔 소리

드라마 잘 안보는 사람인데 정옥정 우연히 보다가 김태희 한복 모습에

이렇게 한복이 아름다웠던 사람이 있었나 놀랐고

그야말로 선녀하강이던데

그 미모로 아직도 10년은 쭉 빛날 거 같네요

• 60. 아이고야
    '16.1.1 12:32 PM (118.40.xxx.98)

김현주 그냥 평범한 외모란 거 인정하세요.

김태희팬들이 그리 많이 몰려다니나요? ㅎㅎ

전 김태희팬이라기 보다 그냥 이뻐서 여자지만 넉이 나가더군요.

화장품 선전에 나오면 그냥 멈추게 되는 미모죠

• 61. ㅎㅎ
    '16.1.1 1:26 PM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

김태희 예쁘다면 무조건 알바로 모는 저 무식한 우기기 대장들ㅋ
    그렇게 치면 요즘 여기서 여신 추앙받는 김현주는 82전담 알바들 푼 건감?
    그러고보니 몇년전에 김현주 찬양글 수시로 올리다가
    김태희 다큐 방송하는 거 보고
    왜 김현주 다큐는 안 만드냐고 부르르 떨던 그 글이 생각나네요.
    그리고 툭하면 김태희 치아가 어쩌고 하던데
    김현주야말로 인공 치아 해 넣은 거 옛날부터 볼 때마다 티나고 거슬리더만
    입 열었다 다물 때도 항상 뭔가 한번 멈췄다 닫히는 느낌?

• 62. ㅎㅎ
    '16.1.1 1:26 PM (211.179.xxx.210)

김태희 예쁘다면 무조건 알바로 모는 저 무식한 우기기 대장들ㅋ
    그렇게 치면 요즘 여기서 여신 추앙받는 김현주는 82전담 알바들 푼 건감?
    그러고보니 몇년전에 김현주 찬양글 수시로 올리다가
    김태희 다큐 방송하는 거 보고
    왜 김현주 다큐는 안 만드냐고 부르르 떨던 한 사람이 생각나네요.
    그리고 툭하면 김태희 치아가 어쩌고 하던데
    김현주야말로 인공 치아 해 넣은 거 옛날부터 볼 때마다 티나고 거슬리더만
    입 열었다 다물 때도 항상 뭔가 한번 멈췄다 닫히는 느낌?

• 63. ㅠㅠ
    '16.1.1 2:20 PM (69.157.xxx.50)

태희씨 팔자 주름... 어떡혀요???
    역시 세월엔 ㅠㅠ

• 64. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.1 4:55 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

넉이 나갔다니ㅋㅋ
    넋이 붙어있음 되니까 걱정마세요

• 65. .....
    '16.1.1 6:21 PM (125.128.xxx.59)

김태 넘넘 예뻐서..역시구나 했어요..

김현주 우아하나...

약간 주걱턱에 튀어나온 입이 촌스러워요

• 66. 태쁘
    '16.1.1 6:23 PM (1.231.xxx.83)

아주 빚어놓은 것처럼 예뻐요
    성형으로 만든 미인에 비하면 질리지도 않던데요
    그래도 연기는 안되니까 세상이 공평하죠ㅋ
    매력 없다고들 하시는데 저는 그정도 미색이면 그냥 그 자체가 매력인거 같아요

• 67. 태쁘
    '16.1.1 6:24 PM (1.231.xxx.83)

김현주도 아직도 너무 상큼하고 이쁘죠
    늙질 않아요 그녀는..ㅋ

• 68. zz
    '16.1.1 11:19 PM (116.39.xxx.181)

예쁘지만 전체적으로 그냥 그래요. 몸매가 밋밋해요

• 69. 역시
    '16.1.1 11:24 PM (61.79.xxx.56)

김태희더만요.
    너무 예뻐요.
    수상 수감도 얼마나 조근조근 잘 하는 지 지성미도 있더만요.
    김현주는 드라마보다 그 날 못하던데요.
    옷은 내복을 드레스로 만든 거 같고 허리도 긴데 너무 붙은데다 색깔도 붉은 색이 이도 저도 아닌 특이한 색이고
    붙은 옷이 다리가 너무 짧아 보여 최악이었어요. 솔직히 김현주 몸매는 예쁘지 않은 듯요.
    다만 예상보다 부끄럼 타는 게 독해 보이지 않고 순해 보여서 좋더만요.

• 70. ㅋㅋ
    '16.1.1 11:28 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

연기럭 생각하면 그렇게 주는 상마다 넙죽 넙죽 못 받을것 같던데 당연한듯 뻔뻔하게 받는 모습에 보는 내가 오글오글 ㅋ 연기력은 김현주 발가락에 때만큼도 못 따라가는데 같은 급의 상이라니 ㅋ

• 71. 단발후
    '16.1.2 12:47 AM (178.62.xxx.121) - 삭제된댓글

견미리씨도 보이고 치아가 두드러져 보여 왜 단발 고수하나 싶어요.
    어제 김현주와 나란히 서 있는 장면도 많았고 카메라도 계속 잡아줘서 타사이트에서 비교 댓글글이 넘쳤는데
    김현주가 더 예뻤다는 의견이 대부분이었어요.
    그 드레스를 소화한거 보면 김현주가 대단한 미모는 맞는거 같아요

• 72. 예쁨
    '16.1.2 12:56 AM (115.143.xxx.202)

태희씨 이쁘기만 하건데요
    드레스도 너무 우아하고 세련되고
    정말 미모로 대한민국 탑인데
    게다가 서울대라니..
    연기를 못하니 신이 공평한거지요

• 73. 닥치고
    '16.1.2 1:16 AM (121.163.xxx.198)

내딸이라면 현주보단 태희요

• 74. 그러게요
    '16.1.2 1:16 PM (211.179.xxx.210)

내 딸이라면 누가 더 좋겠냐 하면 당연히 김태희 고를 거면서ㅋ
    한마디로 잘난 여자에 대한 열폭들인 거죠 뭐.