82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현이 대상 받을만 한가요? 공동수상이라니

@@ 조회수 : 5,739
고두심만 주는게 나을 듯 싶었어요. 예능국에서 만든 드라마를
대상 주고 진짜 짜증나요. 김수현은 우수연기상 정도면 되었을듯.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '16.1.1 12:29 AM (218.234.xxx.231)

어이없네요.....
    받고도 부끄러울듯.....

• 2. ~~
    '16.1.1 12:30 AM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

김수현 대상받을 큰 역할은 아니지 않나요?전 김혜자씨 받을줄 알았는데ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.1 12:31 AM (128.199.xxx.245)

김수현 받을만하죠. 시청률도 k사에서 젤 좋았고 반응도 젤 좋았고 연기도 잘했고

어디서 만들었건 상관없죠

• 4. ..
    '16.1.1 12:31 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 김혜자 생각하고 있었어요. 으휴

• 5. 무슨소리예요
    '16.1.1 12:31 AM (61.102.xxx.238)

프로듀서랑 도민준으로 완전 뻥터져서 중국에서도 최고라는대요
    지금 방송도 인터넷으로 중국에서 다본다잔아요 김수현보려구요

• 6. 헉..
    '16.1.1 12:31 AM (221.148.xxx.51)

나두 김혜자 아님 채시라인줄 알았는데..

• 7. 진짜
    '16.1.1 12:32 AM (218.37.xxx.215)

공동수상 왕짜증
    이건 뭐 연기대상이 아니라 접대대상.
    어제 에쓰비에쓰 유재석 끼워넣은것도 짜증나더만....

• 8. ....
    '16.1.1 12:32 AM (58.140.xxx.178)

졸지에 K사 대상 급 떨어지네요. 차라리 최우수를 주던가
    고두심만 안됐어요. 단독으로 멋지게 수상소감 해야 할 분인데

• 9. 저는
    '16.1.1 12:33 AM (211.200.xxx.248)

김수현이 대상인데 예능국에서 만들어진거라사 고두심 같이 공동으로 준거 같아요
    고두심 연기 잘하는거야 당연하지만 그래도 너무 뻔하지 않나요
    김수현 프로듀사 연기도 잘했고 시청률도 젤 좋았죠 충분히 받을만하다고 봅니다

• 10. 중국 판권 어마어마하잖아요
    '16.1.1 12:33 AM (121.182.xxx.126)

차라리 최우수를 공동으로 주지..
    김수현 저도 참 좋아하지만 대상까지는 아닌거같은데..

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.1 12:35 AM (210.106.xxx.12)

상 권위가 바닥으로 떨어지네요~ 김수현 대상연기는 아이였는데 웬열 ㅋㅋ

• 12. go
    '16.1.1 12:35 AM (188.166.xxx.66)

방송국 속으로는 김수현 단독으로 주고싶었을텐데 예능국에서 만든거라 드라마국 자존심때문에
    선배님도 드린것 아닐까 싶기도 해요

• 13. ,,,
    '16.1.1 12:36 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

둘중 준다면 김수현을 줘야죠
    시청률도 높았고 드라마전반을 이끌어갔고 연기도 잘했어요.
    다만 김수현이 넘 젊은데다 예능국에서 만든 드라마라..단독수상못한거 같네요

• 14. ...
    '16.1.1 12:36 AM (58.140.xxx.178)

정말 솔직하게 말씀들 해보세요 팬분들.속으로도 이건 좀 아니다 싶을 텐데요
    고두심이 뻔하다고 상 안 준다는 건 또 무슨 소린지

• 15. 김혜자 선생님
    '16.1.1 12:37 AM (80.144.xxx.103)

모셔다가 욕보이네요. 당연히 혜자님이 대상이지.
    방송 3사 다들 왜 저래요?

• 16. ...
    '16.1.1 12:38 AM (58.140.xxx.178)

저도 김혜자 고두심 거기에 채시라까지 3파전으로 가면 딱 좋겠다 싶었는데 헐...그놈의 한..류 뭐시기.
    더 웃긴 건 편성 시간 고무줄마냥 늘릴 때는 예능국이라 오케이라면서 왜 연기대상에서 수상 받는 건데?

• 17. 에구
    '16.1.1 12:39 AM (39.124.xxx.139)

뭔 대상을 연기로 안 주고 시청률인가요..이건 수준 떨어지네요..

• 18. ...
    '16.1.1 12:40 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

연기대상으로 뺀건 kbs측이죠..따질려면 kbs에 따지세요
    김수현 안티인지 별거 가지고 김수현 욕을 하고 있고 정말 이상하네요 58.140님

• 19. 그리고
    '16.1.1 12:40 AM (58.140.xxx.178)

시청률로 따지면 고두심씨 부탁해요 엄마도 30퍼 넘고 빠지지 않아요.

• 20. ...
    '16.1.1 12:41 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

김수현이 편성시간늘려달라고 하고 예능국에서 만든 드라마 연기대상으로 빼달라고 했다고 그렇게 주장하는건가요? 58.140님 말씀좀해보세요

• 21. 케사
    '16.1.1 12:41 AM (222.121.xxx.214)

케사에서 드라마 체면 세워준게 프로듀사라고 기사가 엄청스레 나오던데 아무리 원로배우들 대접해준다고 해도
    어느정도 시청률이 나와야 상을 주는게 보통입니다.
    시청자들이 드라마국, 예능국 드라마 왜 나눠서 그걸 따지는지 이해불가. 시청자에게는 다 똑같은 드라만데요.
    프로듀사 시청률과 화제성이 젤 좋고 그 공이 김수현에게 있으니 안 줄수가 없었을 걸요. 한류때문이 아니라 실제적으로요

• 22. ...
    '16.1.1 12:42 AM (58.140.xxx.178)

220.84님 안티로 몰든 말든 별 상관없구요, 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 쉴드 치시느라 바쁘시네요 그럼
    말도 안되는걸 말도 안된다고 하는 걸 틀어막을려고 하네 무서워라

• 23. 대상이
    '16.1.1 12:42 AM (220.121.xxx.167)

2명이라니...그 자체가 코메디네요.

• 24. ...
    '16.1.1 12:43 AM (58.140.xxx.178)

누가 김수현이 빼달라고 했다고 몰아요? 웃기시네요 좀?
    전혀 받을 사람도 아닌데 받은 게 기가 막히다는 건데 왜요 말도 못해요?
    김수현 팬들은 댓글 관리도 무섭게들 하시나봐

• 25. 그리고
    '16.1.1 12:44 AM (58.140.xxx.178)

드라마 체면 세워준거 프로듀사 뿐만 아닙니다. 수목 미니에서 착하지 않은 여자도 충분히 잘 나왔고
    주말 부탁해요엄마도 위에도 썼지만 시청률 넘나 잘 나오고 있어요

• 26. ...
    '16.1.1 12:45 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

본인이 한말이잖아요 58.140님
    프로듀사 시간늘리라고 김수현이 그랬나요? 연기대상으로 빼달라고 김수현이 그랬나요?
    대상달라고 그랬나요?
    말도 안되는 얘기를 하고 있는건 58.140님이시거든요.
    그냥 대상감 아니라는것도 아니고 이상한식으로 루머흘리고 있네요.
    틀어막긴 뭘 막아요. 말만 잘하고 있구만..그런식으로 이상하게 몰진 마세요
    kbs가 줄만하니까 준거지 무슨 특혜 받는거마냥..새해첫날부터 그런식으로 음해하면 본인이 복을 못받습니다.

• 27. 허허
    '16.1.1 12:47 AM (222.121.xxx.214)

올해 케백수 드라마 먹여살린 게 프로듀사라고 하니까요. 광고완판에 판권수출 등 이쁜 효자이니
    상주는거죠

• 28. ....
    '16.1.1 12:48 AM (58.140.xxx.178)

이제는 음해란 소리까지 나오네. 팬이시라 발동동이신가본데
    두눈 똑바로 뜨고 위에 제글 읽어보세요. 제가 김수현이 시간 늘리라고 그랬다 썼나요? 그런 결정내린 kbs가 말도 안된다고, 김수현이 고두심과 공동이란 게 기가 막히단 건데 제가 김수현 모함을 했나요, 루머를 퍼뜨렸나요, 인신공격을 했나요. 사람을 몰아서 바보 만들려고 하네 김수현 팬들 원래 이러나?

• 29. ....
    '16.1.1 12:50 AM (58.140.xxx.178)

220.84.xxx.194 당신이야말로 그런식으로 팬질하지마
    복 못받는 소리까지 운운하면서 팬질하는 거 낼 아침에 이불발차기 좀 하시겠네요

• 30. ...
    '16.1.1 12:51 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

제가 팬이라면 58.140님은 김수현 안티이죠. 댓글 몇개나 쓰면서 비난하고 있나요?
    새해첫날부터 안티성 댓글다는 58.140님

• 31. ㅈㅈ
    '16.1.1 12:52 AM (104.236.xxx.72)

58.140님 흥분하신듯. 진정하세요. 그깟 시상식이 뭐라고.
    님께서 첨부터 좀 공격적이셨어요.

• 32. ....
    '16.1.1 12:52 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

팬질은 낫죠. 안티질보다....앞으론 님도 누군가의 팬질을 해보세요.
    그런식으로 부정적인 기운 팍팍 풍기지 말구요 그럼 복 달아납니다.

• 33. 아 네
    '16.1.1 12:52 AM (58.140.xxx.178)

맘대로 생각하세요. 82에 이런 댓글 달았다가 팬에게 음해한다고 몰이까지 당하고 참나 정초부터ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네네 김수현 갸륵한 팬질 눈물겹습니다
    사람 기분만 드럽네
    김수현까지 싫어짐.

• 34. 당신이
    '16.1.1 12:54 AM (58.140.xxx.178)

안티로 모는 댓글만 안달았어도 저도 댓글 계속 달지도 않았겠죠
    누군가 팬질 하실려면 좀 현명하게 하는 법을 배우셔야겠네요
    다른 커뮤들도 좀 둘러보시구요 김수현맘님아 애잔하시네요

• 35. ...
    '16.1.1 12:54 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

오히려 고두심씨 여기저기 엄마 역할로 나와서 드라마 자체가 헷갈리던데요.
    고두심 김혜자 순으로 상주자하면 이분들만 계속 돌려가며 줘야할걸요?

• 36. ...
    '16.1.1 12:56 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

본인을 스스로 돌아보세요.
    58.140님아. 본인은 안티성 댓글스스럼 없이 달면서...본인한테 오는 조그만 쓴소리도 싫은가보죠.
    급기야 반말까지...

안티로 모는것도 님이 자꾸 절 팬으로 몰기때문이죠. 자기가 한짓을 전혀 생각못하네요
    제가 팬이라면 님은 안티라구요. 이해력도 꽝.

• 37. 220.84님아
    '16.1.1 12:57 AM (58.140.xxx.178)

왜 윗글에 김태희 최우수상 놀고있다, 주원이 왜 대상이냐는 글에도 가셔서 안티로 몰아보시죠 왜?

• 38. 올해
    '16.1.1 12:57 AM (175.223.xxx.245)

프로듀사가 대상 감은 아닌것 같지만 상주려면 케백수에서 김수현 줄수밖에 없을걸요. 단독수상이 나을텐데

• 39. ...
    '16.1.1 12:59 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

왜 그래야되죠? 58.140님. 전 김수현 팬이 아니지만..님이 뭐라고 생각하든 신경안씁니다.
    다만..
    정초부터 착.하.게. 좀 사세요. 본인은 악플 막 달고 다니면서 쓴소리 좀 들으니 반말에 비아냥에..
    인격수양이나 하시고 넷을 하시는게 좋을거 같습니다.

• 40. ...
    '16.1.1 1:01 AM (58.140.xxx.178)

수상에 전혀 공감을 못한단 댓글이 왜 악플이죠? 이정도 댓글도 못 단다면 대체 무슨 비판을 할 수 있나요.
    전 분명히 김수현이 공동수상감이 아니란 것, K사는 정작 방영당시엔 예능으로 방영했으면서 왜 시상은 연기대상에서 하느냐(이건 팩트입니다, 팩트! 모함이 아니라구요 답답한 양반아!), 이것만 달았습니다.
    이 정도 댓글이 악플이라면 여기 82뿐만 아니라 온갖 커뮤의 댓글들은 당장 고소감이에요.

• 41. 백승찬
    '16.1.1 1:12 AM (91.252.xxx.40)

캐릭 자체의 매력이 넘치는 이훤이나 도민준보다 무매력 찌질한 백승찬 역할이 더 연기하기 힘들었다고 생각해요. 백승찬 역 할때 김수현은 정말 손가락 하나 걸음걸이 하나까지 백승찬 그 자체던데요. 강렬한 역할을 해야 더 뇌리에 남으니 흔히 생활연기는 너무 쉽게 생각하는듯요. 김수현 연기력은 백승찬도 도민준 못지않았다고 봅니다

• 42. 연기잘함
    '16.1.1 1:40 AM (121.168.xxx.34)

저는 김수현 연기 정말 잘한다고 생각해요 대상받을만해요 우연히 해품달 봤는데 연기가 정말 좋더라구요 프로듀사에서도 딱 백승찬 어리버리역 잘했어요 연기잘해서 김수현 매력있어요

• 43. ........
    '16.1.1 4:01 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

수현인 좋겠다, 뭘 해도 이리 이뻐해주는 팬들이 많아서.

• 44. 한마디
    '16.1.1 6:57 AM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

댓글보니 올해가 병신년이 맞구나ㅋ

• 45. ㅇㅇ
    '16.1.1 7:29 AM (211.46.xxx.115)

프로듀사가 드라마국에서 제작했었다면 단독대상 주었겠죠
    원칙대로 예능국 시상식에서 수상했다면 예능시상식이 더 풍성해졌을테고-
    예능국 드라마를 억지로 끌고와 알량한 자존심 지키려고 공동대상의 꼼수를 쓴 사람들이 나빳던거예요

• 46. ㅋㅋ
    '16.1.1 9:51 AM (175.116.xxx.216)

김수현 프로듀사에서 연기 잘했어요..

• 47. ....
    '16.1.1 12:08 PM (58.233.xxx.131)

연기좀 잘했다고 대상까지 주는건 아니죠..
    진짜 상의 권위가 추락하는 느낌이네요.. 공동대상이라니.. 최우수를 공동주던가..

• 48. ㅇㅇ
    '16.1.3 6:38 PM (58.140.xxx.0) - 삭제된댓글

뒤늦게 검색해보는데 앞자리 동피가 또 김수현을 ㅡ ㅡ

• 49. ㅇㅇ
    '16.1.3 6:38 PM (58.140.xxx.0) - 삭제된댓글

뒤늦게 검색해보는데 앞자리 동피가 또 악연 ㅡ ㅡ

• 50. ㅇㅇ
    '16.1.3 6:39 PM (58.140.xxx.0)

뒤늦게 검색해보는데 58.140 앞자리 동피가 또 악연 ㅡ ㅡ

• 51. ㅇㅇ
    '16.1.3 6:44 PM (58.140.xxx.0)

프로듀사 케사에서 최고청률 최고화제성 최고수익을 기록했는데 김수현이 대상이 아니면 누가 대상이죠? 케사를 떠나 방송 3사에서도 3 순위권 드라마인데요. 대상후보로 빠짐없이 꾸준히 거론된것도 김수현이고 언플 여론몰이를 잘 안하니 덮어놓고 폄하되네요. 단독 대상감인데 예능국이란 핸디캡땜에 공동이 된거라봐요