82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마을 ...문근영

후아맘 조회수 : 4,150
근영양도 좋지만...

개인적으로 신은경씨 연기가 너무 좋았는데 아쉽내요... 쌩뚱맞지만 문근영양 오늘 시상식에서보니 고현정씨를 많이 닮은거같아요 ㅎㅎㅎ

새해복 많이 받으세요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.1 12:21 AM (59.15.xxx.193)

원래 예전부터 고현정 닮았다는 얘기 많았잖아요 ㅋ

• 2. 후아맘
    '16.1.1 12:26 AM (125.130.xxx.102)

그런말 나올때 아니라 생각했는데 문근영도 나이드니 점점 더 닮아가는 느낌이네요ㅋㅋㅋ

• 3.
    '16.1.1 12:29 AM (121.186.xxx.178)

근데 상받을만 했나요??
    전 별로였는데,,

• 4. 후아맘
    '16.1.1 12:30 AM (125.130.xxx.102)

솔직 문근영 연기 넘 어색했죠 ㅠㅠ

• 5. ...
    '16.1.1 12:30 AM (121.124.xxx.227)

울 근영씨는 마을 시청률 저조해서 많이 아쉽나봐요. 10대 스타상에서도 그러더니...하긴 보는 나도 시청률이 참 아라온다했었는데 그래도 마을은 정말 잘 만들고 앞으로도 보기 힘든 수작이라 생각..
    근영씨 앞으로도 좋은 작품에서 봤으면 좋겠어요...우수상 ㅊㅋㅊㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.1 12:33 AM (121.186.xxx.178)

재미있었는데,,
    문근영 연기가 좀 별로였어요
    다들 괜찮았는데,,

• 7. himawari
    '16.1.1 12:48 AM (118.223.xxx.126)

전 표정 연기는 괜찮던데요? 원래 그역이 무심한관찰자ㅇ시점 같다가 끝무렵에야 감정표현역이라...
    무덤덤 괜찮던데...
    문제는 말투 같아요.. 근영양 진짜 연기 계속 할려면..
    말투 억양 완전 바꿔야될듯요..
    보이스톤도 다조은데... 엥엥거리는 말투가 너무 거슬려요...

• 8. ..
    '16.1.1 1:10 AM (180.224.xxx.155)

저도 나레이션..관찰자 역할의 잔잔한 문근영 연기 ㄱ좋았어요
    근데 코디는 꼭 바꾸길...

• 9. 눈물바람
    '16.1.1 2:32 AM (182.226.xxx.232)

마지막 편에서는 그동안 억눌렀던 감정을 터뜨리죠 아가씨에게 총 겨누고 울부짖으며 "행복 해지는약? 다구역질나 당신은 그저 끔찍한 살인자일뿐이야 그 더러운 입에 다시는 우리언니 이름 올리지마"라고 했던 장면이 잊혀지지 않네요 어떻게 저런 감정을 알고 표현해낼까 싶었거든요 저는 문근영 상 받아 마땅하다고 생각해요

• 10. 나레이션
    '16.1.1 8:59 AM (221.146.xxx.93)

원래 문근영 역할이 관찰자라 그런 거 아닌가 생각 들던데요.
    문근영이 있어서 잘 이끌어나갔다 생각해요.
    개인적으로 인간성을 떠나 신은경 연기로 상 못탄게 아쉽긴 하더라구요