82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 하나도 섹시하지 않아요......!!

솔직히 조회수 : 6,676

그럼에도 불구하고 현역에서 아이돌과 가수들과

함께 뛰고 싶어하는 마음은 전혀 이해 못하는건 아닌데..

심한 연륜이 보이는 얼굴로 완전 섹시 그 자체인듯..노골적인 가사와 안무로

마마..를 비롯해 각종 시상식에 빠지지 않고 각종 연말 가수대상 무대에 올라오는 걸 보는데

참 불편하고 툭 까놓고 말해 추하다고 할까요?

님..하나도 안 섹시해요!! 라고 직접 말해주고 싶어요.

일선에서 물러나 제작자로서, 프로듀서로서 충분히 역량을 발휘하고

존경을 받을수 있는 위치인데..

굳이 왜 저렇게 무대에 나와 추한 모습을 보이는지..정말이지 꼴보기 싫네요.

아직도 지가 한참인줄 아니...ㅠㅠㅠㅠ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정초부터
    '16.1.1 12:00 AM (220.77.xxx.190)

이런글 올리는것도 하나도 좋아보이지않아요.....

• 2. 한여름
    '16.1.1 12:04 AM (121.178.xxx.75) - 삭제된댓글

아직 가수 욕심 있는거죠
    젊고 파릇파릇해야만 섹시한가요
    나이에 맞는 섹시함이 다 있는거죠뭐

• 3. 저도
    '16.1.1 12:04 AM (119.194.xxx.182)

좀 무리라고 생각했어요

• 4. 삐끗
    '16.1.1 12:05 AM (121.254.xxx.50)

그럼에도 불구하고, 언제나 본인의 밴드와 함께 무대를 만드는 뮤지션으로서의 자존심과 열정은 인정!!!

• 5. 좋음
    '16.1.1 12:07 AM (180.67.xxx.174)

열심이어서 보기 좋음
    케이팝스타할때 웃김

• 6. 나이 많다고
    '16.1.1 12:10 AM (210.95.xxx.36)

개폼잡고 뒷방으로 물러나 무게잡아야 하나요?
    박진영 젊었을때도 안섹시했어요 누구에게는
    보는관점은다 다르죠 요즘 아이돌 선정적인
    춤 춰도 한개도 안 섹시 하거든요

• 7.
    '16.1.1 12:15 AM (1.238.xxx.210)

예전에도 지금도 전혀 섹시해 보이진 않아요...
    무대서 표정은 늘 몰입해서 섹스할때 표정 같긴 해요..
    늘 부담스럽고 민망함...
    사람 한 가득 있는데 공연음란증 걸린 동물원 고릴라가 자위하는듯한 행위 목격하는 느낌??

• 8. 음.
    '16.1.1 12:18 AM (112.150.xxx.194)

나이가 많아서 물러나야 하는건 아닌거같아요.
    연륜 있어도 섹시할수 있구요.

• 9. 음2
    '16.1.1 12:19 AM (121.167.xxx.114)

ㅎㅎ 악플 웬만하면 안 달고 싶은데.. 진짜 짜증입니다. 채널 돌리다 두 번이나 봐서 소스라쳤어요.

• 10. ㅁㅁ
    '16.1.1 12:20 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

몰개성의 극을 달리는
    얼굴외우기도힘든 떼거리 아이돌만있는거보다
    좋습니다

• 11. ...
    '16.1.1 12:21 AM (122.40.xxx.125)

얼굴이 너무 부담스러워요..

• 12. 저 정도
    '16.1.1 12:25 AM (14.52.xxx.171)

나이면 좀 은근한 섹시함이 좋죠
    실제로 저 나이 아저씨가 저렇게 노골적으로 들이댄다고 생각해보세요
    섹시할리가 있나요 ㅠㅠ

• 13. ..
    '16.1.1 12:26 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

마마 발로 피아노 치는 박진영을 보고
    라디오스타에서 제시가 이렇게 말했잖아요
    토할 뻔 했다고 ㅎㅎ

• 14. ..
    '16.1.1 12:27 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

마마 .. 발로 피아노 치는 박진영을 보고
    라디오스타에서 제시가 이렇게 말했잖아요
    토할 뻔 했다고 ㅎㅎ

• 15. 작년에도
    '16.1.1 12:29 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

무리였는데 올해까지..
    가창력은안되는데 노래 너무 욕심이 많아요. 제작자로 남아있지

• 16. 제작년
    '16.1.1 12:31 AM (125.182.xxx.27)

콘서트보러갔을때까지만해도 괜찮았는데
    이년사이 많이늙었더라구요
    확실히 댄스는 늙으면별루네요
    차라리 소울있는 노래부르는건괞찮은데

• 17. 나이들어도
    '16.1.1 12:48 AM (80.144.xxx.103)

섹시한 남자도 많은데
    이 사람은 정말 그냥 느끼해요.
    능력에 못미치면서 정신연령만 십대.

• 18. 저는
    '16.1.1 1:05 AM (121.166.xxx.32)

동감입니다 ㅜㅠ
    제발 그만 나왔으면...

• 19.
    '16.1.1 1:08 AM (121.182.xxx.56)

혼자 신나보여요
    공연이라는게 감정이입이 필수인데ㅡㅡ

• 20. ...
    '16.1.1 1:10 AM (219.248.xxx.242)

표정 넘 싫어요ㅜ

• 21. 고양이가
    '16.1.1 1:57 AM (115.41.xxx.7)

호랑이라고 착각하면 참 불행한거 같아요.

여성이고 남성이고 호르몬의변화로 성적매력이 떨어지는걸 인정했으면 좋겠어요.

• 22. 극혐에서기다림으로
    '16.1.1 2:01 AM (218.52.xxx.140) - 삭제된댓글

뮤지션으로서 자존심과 열정은 저도 인정!!!
    하지만 현재의 풍요가 빚은 퇴폐와 향락에 빠져버린 한 뮤지션만 보여요.

배도 고파야 진짜 음악이 나온다는데
    풍요와 섹스의 탐욕에 허우적 거리는 박 진영을 보며 그의 나이를 생각해 보니
    농익은 나이구나! 그런 생각이 들었어요.
    더 나이들어 이 다음엔 어떤 음악이 나올까 기대도 되요.

새로운 흐름의 음악이 빨리 나오면 좋겠지만 이 아이콘으로
    전국의 나이트클럽 콜하면 대박나겠다 그런 생각도 들었네요.

하지만 자존심있는 뮤지션이 그럴 일은 없을테고 좀 더 지켜볼수 밖에요.
    그의 바람대로 환갑에도 무대에서 같이 뛰고 같이 미치는 무대를 보기를 기대해요.

• 23. ...
    '16.1.1 2:26 AM (175.207.xxx.124)

지 소속사 가수들은 키울 생각도 없고
    그냥 사장마음대로인 것 같고
    노래는 원래 안되는데다 춤도 점점 올드해서
    정말 전파낭비같아요.
    박진영식으로 말하자면 너무 후집니다.

• 24.
    '16.1.1 5:27 AM (222.238.xxx.60)

자기가 조언하는대로..하는게..없는듯..아니..못하는거겠지만...

• 25. ㅇㅇ
    '16.1.1 8:21 AM (58.140.xxx.62) - 삭제된댓글

본인은 평생 딴따로로 살겠다고 그랬는데
    자기는 몸이 허락하는한 문대에서 춤추고 노래하며살꺼라고.
    본인은 행복하겠지만 보는사람은 괴로운 사람도 있는거겠죠. 맨날 노골적인 가사에 섹슈얼한 퍼포먼스뿐. 나이들면서 음악이나 퍼포먼스가 발전하고 있는지도 의문이고

• 26. 하늘아래
    '16.1.1 10:45 AM (114.206.xxx.103)

노래도 정말 너무.....
    못하네요

• 27. ....
    '16.1.1 6:17 PM (220.122.xxx.182)

라스에서 연옌 누구더라..기억이 안나는데그러던데요..좀..과하다고..
    제시였덩가--;;