82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해가 가기전 더민주당 입당했어요

... 조회수 : 1,206

해야할 일들 정리하던 중에

문재인님 응원하기 위한 작은 방법 중에 더민주당 권리당원으로 생애 첫

입당했습니다

위안부 할머니들 돕기 위한 방법도 알려주시면 동참하겠습니다

우리 82님들 올 한해 수고 많으셨습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새해복
    '15.12.31 11:02 PM (119.192.xxx.29)

전 김한길 나가면 입당하려고요. ㅎ
    스스로 나가주니 고맙죠.

• 2. 환영해요.
    '15.12.31 11:07 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

두팔벌려 환영합니다.^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.12.31 11:11 PM (219.240.xxx.151)

환영해요..저도 이번에 입당했는데 문자가 왔더라구요..이미 당원이라나...아마 울린우리당인가..;;; 그대 뭣모르고 입당했던거 같은데,,그게 지금까지 유효되는건가요?

• 4. 그렇다면
    '15.12.31 11:11 PM (211.36.xxx.48)

http://www.womenandwar.net/contents/custom/campaign/kr/campaign.nx?page_str_m...
    서명 해주세요.
    위안부할머니들을 위해서요.^^

• 5. 11
    '15.12.31 11:21 PM (183.96.xxx.241)

서명완료~~

• 6. ...
    '15.12.31 11:30 PM (182.215.xxx.17)

서명했습니다 감사해요

• 7. . .
    '15.12.31 11:32 PM (118.222.xxx.211)

서명했습니다

• 8. 서명 감사해요.
    '15.12.31 11:38 PM (211.36.xxx.48)

모두들 새해 복 많이 받으세요.^^

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.31 11:42 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

병신년에 좀 더,더,더 잘해서 모든 사람들이 바라는 유일무이한 수권야당으로 우뚝 서길 진심으로 바랍니다. Go for it, 더,더,더 민주당!!!!

• 10. 33
    '15.12.31 11:47 PM (111.118.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 1월 남편이랑 같이 할 예정
    반갑습니당^^

• 11. 보다
    '16.1.1 12:00 AM (119.67.xxx.187)

생각보다 엄청 간단하네요!!권리당원 으로 했어요!@

• 12. ..
    '16.1.1 12:01 AM (61.254.xxx.53)

히힛. 당원 동지!!
    저도 엊그제 입당 확인 문자 받았어요~

• 13. 더불어
    '16.1.1 12:16 AM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

the 민주당에 부탁하고 싶은 것은 앞으로 어떤 일이 있어도 안,김한길류는 결단코,절대로 받아들여서는 안된다는 거예요.
    세가 불리하든,유리하든 저런 회색들과는 거리를 확실히 두고 제 갈길만 뚜석뚜벅 걷는 더민주당이 되길 간절히 소망합니다.

• 14. 쓸개코
    '16.1.1 8:51 AM (218.148.xxx.109) - 삭제된댓글

잘하셨어요!

• 15. 쓸개코
    '16.1.1 8:52 AM (218.148.xxx.109)

잘하셨어요, 당원동지!ㅋ

• 16. 하늘아래
    '16.1.1 10:49 AM (114.206.xxx.103)

저도 당원이예요~~

• 17. ㄹㄹㄹㄹ
    '16.1.1 5:31 PM (110.8.xxx.206)

서명완료....