82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 결혼운 맞던가요

highkick12 조회수 : 5,745
지난주 신년운세 봤는데 내년 내후년 결혼할 배필 나타난다 하더라구요 내년에 관합되서 (사주 용어는 잘 모르지만)
몃월에 이성운 강하다구 적어주시고 그랬는데 결혼운들어왔던 시기에 다들 짝 만나서 가셨나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.12.31 6:17 PM (175.209.xxx.110)

안맞아요 안맞아요!!!
    저 무슨 대통령들만 본다는 유명한 사주 네다섯군데 골라서 갔었는데요
    죄다 작년 아니면 적어도 올해 안으로 배필 만난댔거든요?
    배필은 개뿔....

• 2. 윗님이나 원글님
    '15.12.31 6:34 PM (1.254.xxx.88)

결혼운이 이상에게 가장 섹시하게 여성으로서 보여줄수있는 타이밍 이랍니다.
    그 결혼운이 강해질떄 주위에서나 길에서나 이성들이 엄청 쳐다봤었어요. 그때에 맞선 볼때마다 남자들 괜찮았구요. 저에게도호검을 강하게 표시했구요.

열심히 가꾸세요....자신을 갈고닦고 만나는 모든 인연마다 이사람도 부인감을 찾으러 왔구나 생각하면서 잘 대해주세요...꼭 만날거에요. 아니 그 만남 자체를 제가 만들었어요...
    맞선이지만 이사람과 결혼할거다 라고 정했던건 저에요.

원글님 적어준 그 시기 전후로 괜찮은 만남이 있을거에요. 그떄 마음가는 상대를 정하세요.
    다음에 더 좋은....이란건 없습니다.

• 3. ...
    '15.12.31 6:57 PM (211.109.xxx.175)

예전에 본 글 중 사주가 같은 여자분 동창둘 있었지만
    하나는 기혼에 글쓴분은 미혼이라데요
    결혼시기가 있을수는 있겠지만 결국엔 결정은 다 본인이 하는거겠지요

• 4. ///
    '15.12.31 7:30 PM (110.70.xxx.140)

전혀 안 맞아요
    저뿐만 아니라 주변에 가까운 친구들
    다 안 맞았어요

• 5. .....
    '15.12.31 7:36 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

15억 인구 중국인들 같은 날 같은 시에 난 놈이 얼마나 많은데...
    그들중 한놈이 재벌이면 다 재벌이고
    한놈이 비명횡사하면 나마지도 다 길에서 자동차 바퀴 밑에서 죽을꺼라고 믿나요?
    사주는 개뿔~
    결혼 적령기 접어든 처자들에게
    내년이나 후년 2~3년 안에 결혼운 있다 하면 반은 아니라도 30%는 맞을거고
    그때 시집간 여자들은 사주대로 딱 맞앚았다 호들갑 떨꺼죠 ㅋㅎㅎ

• 6. .....
    '15.12.31 7:36 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

15억 인구 중국인들 같은 날 같은 시에 난 놈이 얼마나 많은데...
    그들중 한놈이 재벌이면 다 재벌이고
    한놈이 비명횡사하면 나머지도 다 길에서 자동차 바퀴 밑에 깔려서 죽을꺼라고 믿나요?
    사주는 개뿔~
    결혼 적령기 접어든 처자들에게
    내년이나 후년 2~3년 안에 결혼운 있다 하면 반은 아니라도 30%는 맞을거고
    그때 시집간 여자들은 사주대로 딱 맞앚았다 호들갑 떨꺼죠 ㅋㅎㅎ

• 7. 지나고 보니
    '15.12.31 11:08 PM (223.62.xxx.38)

결혼운 있을 때나 좋은 사람 만날 기회가 있어요 그때 최선을 다해서 좋은 사람 고르셔야 합니다 그 시기를 넘기면 다음 결혼운은 아무리 빨라도 4~5년 후. 나이가 드니 더 불리해지겠지요. 피부관리도 받고 주위 괜찮은 사랑 있으면 적극 대숴하고. 기회를 꼭 잡으세요.

• 8. 결혼운 있을때
    '16.1.1 12:03 AM (1.243.xxx.134)

이성 운이 많아요
    전 결혼운 있을때 했구요 그 전에도 결혼운 두어번 있었는데 안갔어요
    운은 운이고 자기 의지와 환경 복합적인 요소..

• 9. 월천_月天
    '16.1.4 4:54 PM (211.55.xxx.119)

사주는 시기를 보는 것이라...모두 그렇게 정해져 있는건 아니랍니다 ^^; 노력한 사람은 시기를 잘 살릴거구 그것만 믿고 있는 사람은 그냥 떠나보내는거죠. 맞았는지 틀렸는지는 결국 아무도 모르고 이루었는가 못 이루었는가만 남게되니 말입니다.