82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반에 예뻐지는 시술

Sunny 조회수 : 4,917
40대중반입니다
얼굴선이 계란형이고 이목구비가큼직하니
90년대엔 미인소리도 들었지만
요즘엔 울퉁불퉁 그늘이 보이고
더더욱 얼굴이 쳐지는듯 보이고
광대쪽이 도드라져보이고미간주름
이마주름으로 나이도 들어보이고
많이 우울하네요 ~~피부과도 다녀봐도
그때잠깐 뿐이고 보톡스나 필러는
몇년 맞다보니 내성이 생긴것도 같고~
받아들일 나이이지만 여자의 마음은
맘처럼 안되네요ㅠᆞㅠ
정확하고 좋은 병원이나 정보 부탁합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.31 4:46 PM (175.209.xxx.110)

보톡스나 필러를 멈추시는게 답....
    맞을수록 결국 나중엔 더 얼굴 처져요..

• 2.
    '15.12.31 5:06 PM (211.114.xxx.77)

시술 그만하시고. 건강하고 자연스럽게 나이드는데 적응 하셔야 할듯요.
    땀 흘리는 운동을 시작하세요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.12.31 5:20 PM (175.223.xxx.179)

나이 그만큼 자셨으면 이제 외모는 내려놓으세요

• 4. 저랑 연배가 비슷
    '15.12.31 5:30 PM (121.137.xxx.22)

나이드는 걸 받아들이세요 차라리 그 돈으로 운동을 하시는게 더 낫겠네요
    자연스러운 노화를 어떻게 막습니까?

• 5. ..
    '15.12.31 5:34 PM (211.187.xxx.26)

돈이 많으심 연예인들 받는 고액관리 받으세요

• 6. 나나
    '15.12.31 5:52 PM (116.41.xxx.115)

나이먹었다고 왜 외모를 내려놓나요?
    원글님 과한 시술 하지마시고
    꾸준히 운동하시고
    각질 주1회 제거하시고
    시트마스크 저렴이라도 격일로 붙여보세요
    훨씬 나아지실거예요

별거 아니라도 꾸준히 1달만해도 효과 보실거예요

• 7. 40중반?
    '15.12.31 6:36 PM (119.198.xxx.75)

이면 아직 한창 나인데 무슨 ㅜㅜ
    꾸준히 관리하셔야죠
    단 시술 이나 수술말고‥

• 8. 그러게요
    '15.12.31 6:38 PM (14.39.xxx.44)

평균수명으로치면 40 년은 더 살아야하는데 벌써 내려놓으면 게으른걸로밖에 안보여요.
    윗분 말씀처럼 관리하시고 써마지같은거 받아보세요.

• 9. ...
    '15.12.31 7:22 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

필러는 정말 얼굴 더 쳐지나요?

• 10. jjiing
    '16.1.1 12:00 AM (210.205.xxx.44)

여유되시면
    줄기세포 화장품 써보세요
    헐리우드 배우들 많이 쓴데요
    엄청 비싸다고 들었어요