82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편뉴스 진짜 왜저러나요.

rr 조회수 : 2,611

종편에서 지금 최태원 일갖다가 토크쇼처럼 보도하는데 5명이나 초청해서 이 일을갖다가 분석하고있어요

부부 둘다 이혼하려는거 아니라고.. 웃긴일이지만 어쨌든 그렇게 오늘 발표됐는데

3년전 소송장이랑 이혼에 관한일을 계속 생방송으로 보도하고 글귀하나 행동하나 심리분석하는건 뭔꼴인가요?

어이없고 웃긴일 아닌가요? 이미 끝난일인데 이일을갖다가 계속 물고 늘어지고 왜 계속 분석하나요?

그리고 초청된 사람들이 변호사 평론가 교수 해서 5명정도인데

저러는것도 인력낭비고

왜 저런사람들을갖다가 저딴분석을 시키고앉았는지(물론 본인들도 좋다고 방송나온거겠지만)

저런 방송을 기획한 자체가이해할수없네요

벌써 채널돌렸지만

종편뉴스는 하나같이 왜 분위기가 저러나요?

듣고있으면 말투랑 말톤토 짜증나고 너무 공격적이에요 보다가 성가셔서 매번 채널돌려요

그리고 평론가나 이런사람들 나와서 하는말보면 모양새가 꼭

동네 꼰대들이 모여앉아 어린애데리고 잔소리늘어놓는 그런꼴

점잖지못하고 행동모양이 너무 선정적이네요

앵커도 그렇고 흥분하지 마시도록 점잖게 진행한다 이런식으로 계속 말하고 강조하면서

앵커말투 자체가 평론가들의 흥분을 이끌어내요

보면 웃기고 어이없어요

종편뉴스는 우매한 민중 선동하는 북한방송같아요

66.249.xxx.213

원래 뉴스는 지상파만 보고요. 욕하면서 보는거아니고 30초도안되서 채널돌려요.

찌라시 욕하면서 찌라시만 쳐다보는거 아니고요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러라고 만든 방송
    '15.12.31 3:26 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

인데요 뭐 ㅠㅠ
    병신년깞 제대로 하네요
    병신년 앞두고..

• 2. ...
    '15.12.31 3:26 PM (39.121.xxx.103)

그러니 종편이죠^^
    아직까지 종편 한번도 본적 없어요..
    뿌리가 어디가겠나..싶어서..

• 3. 어느 사회에나
    '15.12.31 3:32 PM (211.194.xxx.207)

민도가 낮은 부류들을 소화하는 저질업종(?)이 있게 마련이지만,
    문제는 불행하게도 지금 이 나라에선 적지 않은 행세를 하는 것이겠지요.

• 4. 왜???
    '15.12.31 3:33 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

방송도 아닌 찌라시 보면서 그 탓을 하나요?
    찌라시 욕하면서 찌라시만 쳐다보고 있을 장면을 상상하면 그게 더 한심하고 웃기네요.ㅎㅎ
    혹시 찌라시 광고하고 싶은 건가요? 아예 리모컨 설정에서 부터 삭제해서 TV켜도 안 나와요!!

• 5.
    '15.12.31 3:39 PM (114.206.xxx.113)

저희집은 케이블 가입을 안해서 명절에 시댁가서 보고 있으면 정말 내용도 쓰레기에 목소리톤은 한톤 높여 흥분시키는 목소리이고 자세도 약간 옆으로 앉았더군요. 채널 고정시키려는 공식인듯.. 저희 식구들은 도저히 못봐주겠던데 시댁은 이미 적응해서 보는게 바보된 것 같아서 에휴

• 6. 귀아파서
    '15.12.31 3:41 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

하나같이 시끄럽고 고함치고 산만하고.. 낮도깨비들은 다 모인듯..

• 7. 동네
    '15.12.31 3:57 PM (121.154.xxx.40)

사랑방 이잫아요
    남의 얘기 하는거 젤 재미 있어하는

• 8. 댓글중
    '15.12.31 4:07 PM (119.67.xxx.187)

종편이란.??
    종일 편파방송의 줄임 말 이랍니다!@

• 9. ...
    '15.12.31 4:07 PM (118.38.xxx.29)

동네 사랑방 이잫아요
    남의 얘기 하는거 젤 재미 있어하는

• 10. 탑골공원수준과 별반다르지않아
    '15.12.31 4:59 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

전문가들이 모였다는거외에
    다은방송에서 했던말 리플레이...

대안도 없고 분석도 없고
    시끄럽게 같은말 반복하며 시선끌기

• 11. 탑골공원수준과 별반다르지않아
    '15.12.31 5:00 PM (122.37.xxx.51)

그럼에도 보고있었던 저도
    한심했음..
    두번다시 채널 돌리고싶지않음

• 12. 그 방송 잠깐 들었어요
    '15.12.31 6:55 PM (14.52.xxx.149) - 삭제된댓글

상가 갔다가 5분 정도 잠깐 들었는데, 정신이 없어서 물건을 못 고르겠더군요.
    저 사람들은 저런말을 한다는게 챙피하지도 않나 싶은 생각이 들었어요.
    그 흥분한 목소리 톤으로 분석한다는게 동네 엄마들 수다보다 질이 떨어져요.

• 13. 왜긴요
    '15.12.31 7:03 PM (59.6.xxx.151)

그러려고 허가했구만.

• 14. ...
    '15.12.31 10:18 PM (180.227.xxx.92)

종편은 새누리 찬양 하기 위해 이명박이 날치기로 통과시켜 만든것 입니다.
    언론도 아니고 그냥 쓰레기
    종편 보고 세뇌 당하는 사람들 정말 안타깝고 답답해요

• 15. ...
    '16.1.1 4:08 PM (118.38.xxx.29)

>>종편이란.??
    >>종일 편파방송의 줄임 말 이랍니다!@