82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애셋데리고 신랑 눈썰매장 갔는데

마이 조회수 : 2,447
초딩애들 2명에 세살막둥이까지 데리고
신랑 혼자 눈썰매장 가고 저 혼자만의 시간을 갖게
되었네요 일주일연속 신랑 송년회에
완전 독박육아로 있다가 혼자 있으니
정말 자유가 이런거구나싶네요
진짜 도저히 누적된 피로에 따라갈수가 없어
집청소해놓고 쇼파에 누워있으니 너무 행복하네요ㅠㅜ
신랑 계속 오라고 연락오는데 무시하고 있어요
하루쯤 신랑이 애 본다고 세상이 어찌될까요?!
나도 살고봐야지 어휴
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.12.31 1:30 PM (211.49.xxx.246)

남편분 오늘 고생 좀 하시겠어요ㅋㅋ

• 2. 헐...
    '15.12.31 1:33 PM (112.220.xxx.102)

초딩 둘만 보내시지
    3살까지...
    누구하나 다쳐서 올수도...
    정말 행복하세요..?
    전 불안불안할듯

• 3. 나무안녕
    '15.12.31 1:37 PM (39.118.xxx.202)

그정도는 괜찮죠
    초딩둘은 알아서 둘이 잘 타요
    아빠는 3살아기만 챙기면 되니까요.
    오늘은 누리소서~~~

저도 애 둘 애기때 남편 퇴근하면 바로 애 맡기고
    바로 뻗어버렸어요.
    나부터 살고보자 이럼시롱

• 4. 잘하셨어요
    '15.12.31 1:37 PM (211.36.xxx.81)

육아가 얼마나 힘든지 경험 좀 해야죠
    하루 푹쉬시고 새해를 맞이하삼

• 5. 행복
    '15.12.31 1:40 PM (116.37.xxx.135)

아무일 없이 잘 다녀올거예요
    신랑이 세살짜리 데리고 다닐거고
    초등 둘은 지들끼리 안전지켜가면서
    꼭 붙어다녀요
    세아이 보려면 힘드셨을텐데
    하루쯤 어때요
    내일부터 전쟁터겠구만요^^

• 6. 사랑해아가야
    '15.12.31 1:54 PM (119.207.xxx.124) - 삭제된댓글

남자들은 꼭 그래요
    자기가 오늘 책임지겠다고 푹쉬라고 해놓고 가서 오라고 사정하거나
    아니면 제가 고맙다고 당신이 최고라고 보내는 찬사를 실컷 듣고서 나가기 30분전에 매달려요
    같이 가자고....
    아니면 정말 그 놀이터에 갔다왔나 싶게 후다닥 들어오거나...
    못들은척 하시고 푹 쉬다가 저녁에는 맛난거 해드리세요 ^^

• 7. ,,,,,
    '15.12.31 2:01 PM (211.210.xxx.30)

오늘 고생 좀 하겠네요.
    그게 다른곳은 몰라도 눈썰매장은 어른들이 많아야겠더라구요.
    다시 올라가는거 자체가 힘들어서 여차하면 어른이 올려다 줘야하고
    조금 큰 아이들은 타이어 같은거 타는데 그건 또 갖고 올라가려면 완전 무겁쟎아요.

여하튼 푹 쉬세요.

• 8.
    '15.12.31 2:29 PM (218.54.xxx.98)

ㅊ어학연수 보내니 날아갈듯 합ㅇ닏가.

• 9. 어머나
    '15.12.31 2:42 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

얼른 쫓아가세요.
    다른 데도 아니고 눈썰매장은 어른 혼자 아이셋 감당하기 힘들어요.
    어린애는 아빠거 델고 타고 나머지 애들 혼자 올라오고 내려와야 하는데 아빠 안보여도 괜찮아요?
    사람이라도 많으면 애 잃어버리기 딱 좋아요.
    간이 많이 크신듯....
    저 애 넷 엄마입니다.

• 10. ...
    '15.12.31 2:46 PM (180.230.xxx.163)

애 둘 데리고 혼자 스키장 갔다가 아들이 x을 싸는 바람에 죽을 뻔 했다는 우리 남편 생각나네요.
    하하하. 가끔 그렇게 당해 봐야 애들 데리고 집에서 논다는 소리가 안 나옵니다.