82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅊ ㅌ ㅇ 씨가 고백한 이유

설에 따르면 조회수 : 15,411
그냥 선후관계가 바뀌었을뿐..

자기가 안나서면 안될정도로
이미 취재가 다 끝난 상황이라서..

차라리 직접 밝히는게 이미지에 더 나아서..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.31 10:51 AM (211.223.xxx.203)

ㅇㅏ~선수...

• 2. ...
    '15.12.31 10:56 AM (121.124.xxx.227)

언론에 먼저 기사 나오는게 차라리 나았을듯..재벌가에서 혼외자야 흔하게 생각하지 않나요. 이건 자기 입으로 터뜨리면서 국민의 조롱거리가 된거자나요. 솔직은 무슨...

딸은 나라를 지키고
    엄마는 가정을 지키고
    아빠는 상간녀와 혼외자를 지킨다

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.31 10:57 AM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

그런 추측이야 처음부터 있었죠

뭔 일 있을 때마다 연예인 사생활
    터트려주는 정부 협력업체 사이비 매체가
    취재하고 SK가 돈주고 협상하지 않았을까 싶은

세컨을 내치기 위한 고도의 쇼라는 전략도

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.31 11:09 AM (1.229.xxx.9) - 삭제된댓글

그것도 말 안되는 게 재벌들 정치인들 첩 썰 있다고
    터트린다고 누가 저래요.
    뻔히 다 알면서 기사화도 안될뿐더러
    첩 있는 재벌이 하나둘입니까.
    첩으로 안 두려니 터트리는 거죠.

• 5. 모지리죠
    '15.12.31 11:11 AM (14.46.xxx.22) - 삭제된댓글

뭔 이유를 갖다 붙여도 모지리고 찌질이죠.
    자기 딴엔 이러면 로맨티스트, 솔직 같은 말을 기대했는지 몰라도...
    참 찌질도 찌질도...
    세상이 다 찌질이고 얼간이라 욕해도...자기들끼린 멋져보이고 큰 일 한듯 할지 모르겠지만요.
    송종국이 그 상간녀도 ...세상이 다 욕해도 지들은 다시 없을 로맨스라는 식으로 굴듯이요.
    솔직히 이번 최씨 하는 짓을 보면서 드는 생각이라곤...
    "뭐지? 이 신박한 븅신은..............??????"이네요...ㅋㅋㅋ

• 6.
    '15.12.31 11:13 AM (223.62.xxx.9)

최씨가 이혼 소송도 크게 생각이 없다고 하니..

정말로 선수치려는 거 밖에는 이유가 없던거 같아요.

자기는 그게 여론이나 본인 이미지에 더 낫다고 판단 했을거지만..

입을 다무는 노씨와 달리
    최씨는 자꾸 입을 열면 열수록 깬다는

• 7. 모지리죠
    '15.12.31 11:19 AM (14.46.xxx.22) - 삭제된댓글

닭ㄴ이랑 사면하면서 모종의 뭔가가 있을 거라는 생각은 다들 하실텐데...
    그래도.....참.......정치적으로 뭘 협상했다해도...
    보통의 머리라도 굴러가는 사람이면...그냥 언론에서 터트려지게 할텐데...
    딴엔 먼저 선수쳐서 긍정적 반응을 얻어보겠다고 설쳤다면.....
    정말 모지리에 상모지리죠.
    순전히 마누라 엿먹이고 상간녀랑 살고 싶어서 터트렸다고 해도...
    모지리에 상모지리고...
    뭐라해도 한심한....

• 8. 드라마라면
    '15.12.31 12:02 PM (122.44.xxx.36)

내연녀가 재산 달라고 엔터사업을 해본다고 하면서
    언론사에 불륜을 터뜨리기 전에
    미리 커밍아웃하라는 조언이 있었을지도....

• 9. ㅎㅎ
    '15.12.31 2:47 PM (124.51.xxx.155)

정부랑 거래가 있었던 듯. 재벌들이 어떤 사람들인데 저렇게 모자라게 행동해서 일부러 사람들 입에 오르내리게 하나요? 모 재벌 회장은 자기 아들이 비서랑 바람날 거 같으니까 비서를 자기 후처 삼아 버렸는데요.

• 10. 그냥
    '15.12.31 3:07 PM (118.40.xxx.98)

신문에 가십처럼 나는게 낫지

저 글 내연녀가 썼다는 얘기도 있으니

행간의 단어들이 재벌 회장이 썼다고 볼 수 없는 대명사가 있답니다.

여자가 쓴 듯하다고 하니

저 여자가 최 이메일로 슬쩍 보낸듯

• 11. 제가 보기에는...
    '15.12.31 11:45 PM (122.35.xxx.152)

터뜨린 순간부터, 내연녀와의 관계가 '사실혼' 관계로 인정 받게 되는거 아닐까요?

즉 이혼은 못해도, 자신이 어떻게 될 경우...내연녀와 자식은, 법적 보호를 받게 되는
    장치를 마련한 거...

• 12.
    '16.1.1 12:11 AM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

떳떳하게 희빈자리라도 인정해 달라?

• 13. dd
    '16.1.1 1:11 AM (121.130.xxx.134)

자신이 어떻게 될 경우?
    이 경우에도 친자 확인 소송하면 다 법적 보호 받잖아요.

• 14. dd님
    '16.1.1 1:42 AM (122.35.xxx.152)

아이야 당연하죠. 그 내연녀 얘기죠...

• 15. 몰라서 물으시나
    '16.1.1 6:03 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

최태원 혼외자로 위안부 협상 굴욕외교 가릴려는 스캔들 이쟎아요333
    똑같이 배임 횡령 했는데 왜 cj 이재현은 지병이 있음에도 안풀어주고 최태원만 풀어줬는지 생각해보세요
    어차피 sk 비서실에선 7년전부터 김희영을 한남동 사모님으로 불러왔어요. 노소영은 그냥 노관장님 이라고 불렀구요
    그걸 굳이 최태원이 세계일보에 편지 안써도 되는걸 직접 편지를 보냈다??
    심지어 김희영에게 집 두채, 김희영 친정아빠에게 집 한채, 사주느라 홍콩에 페이퍼컴퍼니까지 만든게 재미기자 안치용 님에 의해 밝혀졌죠. 이거 깜빵 한번 더가야될 배임횡령죄에요
    세상에 어떤 미친놈이 방금 깜빵서 풀려나서 "근데 저 감옥갈 죄 하나 더있어요!" 라고 자백을 하나요? 이렇게 자백해도 절대 감옥 안간다는 확신이 있으니 벌인 일이죠

• 16. 사실혼 절대 안됨
    '16.1.1 6:27 AM (125.177.xxx.23) - 삭제된댓글

첩은 끝까지 첩.
    사실혼은 미혼의 남녀가 혼인신고는 하지 않았지만 실제 결혼생활을 이어 가고 있는 것이고,
    이번 건은 유부남과 첩 - 커밍아웃을 백만번 해도 사실혼으로 인정되지 않고, 오히려 내연 관계 인정 밖에 되지 않음.