82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 최태원이 저렇게까지 하는 이유가 뭔가요?

1234 조회수 : 20,581

보통 젊고 이쁜 여자랑 놀다가...그냥 갈아치우거나 아님 첩으로 그대로 놔두거나 하던데..모 탤런트랑도 그냥 놀고 했잖아요..근데 굳이 이 이혼녀랑 결혼할려고 자기 입으로 혼외자 딸도 있다..어쩐다 하면서 자기 이미지 먹칠하면서까지...이혼하려는 이유...그게 참 궁금하네요~정말 이 여자를 많이 사랑하나??

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '15.12.31 10:21 AM (175.118.xxx.94)

부인이 미치도록싫어서
    전국민적 개망신당하는한이 있어도
    단1분도 니남편이고싶지않다는 강한신념?

• 2. 런듯
    '15.12.31 10:21 AM (218.54.xxx.98)

그런듯
    이프긴하대요

• 3. 지나가다
    '15.12.31 10:27 AM (112.152.xxx.18)

읽은 글에.
    지금 애기엄마와 애기할머니가 더이상 숨어서 못살겠다 라고 했고
    이걸 빌미로 협박도 많이 받았다네요.

• 4. 개새끼
    '15.12.31 10:27 AM (117.111.xxx.88)

개새끼인 거죠
    그래도 애 셋이나 놓고 산 조강지처? 인 데
    노소영 얼굴이 뭐가 되나요??
    더구나 대기업 수장이.그 정도 위치에 돈에
    그래 100 번 내연녀 두고 숨겨논 자식 이해한다해도
    다른 회장들 처럼 쉬쉬는 해야죠
    뭐 잘했다고..
    그 여자도 처녀도 아니고 14살 애 딸린 이혼녀를

• 5. 개새끼
    '15.12.31 10:28 AM (117.111.xxx.88)

그 아이도 대한민국에선 학교 다니기 힘들지 않을 까요??
    대국민이 아빠 최태원 엄마 이름 다 알건데
    어느 누구 하나인 들 ..
    색안경 끼고 보지 않겠어요??

• 6. ..
    '15.12.31 10:31 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

감옥 들락거리고 출소한 남편 상종을 안해주니
    무리수 뒀나 싶기도 해요. 집을 나갔다기 보다는
    쫒겨나서 상간녀집에서 산 건 아닌가 싶기도 하고.
    노소영이 이혼없다하니 그새 쪼르르 김옥숙 여사
    만난 후 이혼이 목적이 아니고 커밍아웃이 목적이었다 발표하고. 부부사이의 골이 깊어 터진 것 같아요.

• 7. ,,
    '15.12.31 10:31 AM (211.36.xxx.71)

덜 떨어져서.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.12.31 10:33 AM (59.47.xxx.144)

어차피 별거한지는 오래됐고
    빨리 서류정리=재산정리 할려는거 같네요

• 9. ....
    '15.12.31 10:33 AM (211.36.xxx.121)

글킨해요 재벌회장의 불륜고백이라... 참 신선합니다

• 10. 이유가 뭐든
    '15.12.31 10:35 AM (14.46.xxx.22) - 삭제된댓글

등신이라는 생각만.......
    예전 모 싸이트에 직접 자기가 올렸다는 글들만 봐도....
    날라리 개허세 작렬 돌대가리 사춘기 소년 같다고 해야 하나...
    일반인들이었으면 진짜 찌질하고 못나고 뭐 이런 개양아치가일텐데...
    금수저 물고 태어나....그 개허세가 실현가능해서 허세라고만 못하는 웃기는 현실이...
    암튼 참.......든거 없다는 생각이 들었었는데...
    하긴 뭐...닭만 봐도 일반 청소년들보다 지능이나 지력이 떨어진다 싶은데요 몰.
    각종 권모술수는 일반성인을 상상초월할 정도겠지만...
    그냥 생각없이 지르고 보는 타입인데다...사면받으면서 닭ㄴ이 필요하다 하는 순간...
    도움도 주고, 지 개인적인 욕망도 실현시켜보자는 것 같기도 하고...

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.31 10:36 AM (180.229.xxx.156) - 삭제된댓글

순수해서.
    짧은 인생 좋아하는 사람이랑 행복하게 살고 싶어서.
    이혼하고 숨기지 않고 떳떳하게 살고 싶어서
    아시다시피 사랑하지 않는 배우자랑 억지로 사는건 고통스러우니까요.
    전 알바 아니고 여자임

• 12. 사랑은 무슨
    '15.12.31 10:37 AM (61.106.xxx.11)

최태원이 10대 철부지도 아니고, 그렇다고 여자가 엄청 도도해서 안방을 주지 않으면 손도 못잡게 하겠다는 것도 아닌 것이 이미 혼외자까지 낳아서 키우고 있는데 새삼 그 여자를 위해 이혼소동을 벌일 이유는 없는 거죠.
    어쩐지 돈 문제가 아닐까 싶어지는데 이혼으로 얻어질 이익이 뭐가 있을까요?
    오히려 위자료를 떼줘야 하니 손해가 될텐데...

• 13. 뇌가 부실해서
    '15.12.31 10:38 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

흐리멍텅해서 사리분별을 못하는거죠.

• 14. ㅇㅇ
    '15.12.31 10:40 AM (66.249.xxx.218)

애초 재벌 깜냥이 아니라
    돈 많 은거로 수저자랑 이나 하면 살 한량 깜냥이라서

• 15. ㅇㅇㅇ
    '15.12.31 10:44 AM (114.200.xxx.110)

그룹경영자로써 참 찌질하네요
    금수저로 태어났으면 그 무게를 견뎌야 하거늘
    모든 부부가 사랑으로 사는건 아니죠
    최태원은 애초에 후계자로서 자격이 없는것 같네요
    똑똑한 노소영이 오히려 그룹경영자 자격이 있는듯
    아들 다 내치고 후처한테 회사 물려줘서 회사 망하게 한 영풍제지 꼴날까 우려스럽네요
    그냥 노소영한테 그룹 다 물려주고 사랑찾아서 김씨와 사는게 낫겠네요

• 16. !!!!
    '15.12.31 10:45 AM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

여자 질려서 정리하는거임.
    마침 세계일보 기사 터뜨린다 하니 폭로보다 고백이 모양새 좋고. 사랑한다 애 책임진다 헛소리 해놓고 와이프가 이혼못하겠다고 하면 상간녀 이제 붕신되는거임. 노소영이 애도 키운다했으니 애 넘기든가 아님 양육권 받고 찌그러져있거나.
    또 이혼전이기에 노소영이 상간녀한테 위자료 청구도 가능.
    최태원 노소영이랑 잘 살아보겠다 내가 잘못했다 이러면 전국민이 조강지처한테 돌아간 패륜아 용서할테고. 재벌남자 여자문제 혼외자식 충분히 이해될꺼고.
    이건 제 갠적인 생각임다. ㅎㅎㅇ

• 17.
    '15.12.31 10:46 AM (1.237.xxx.180)

순수하다는 분은 뭔가요 ㅋㅋ 뉘신지요? ㅋㅋ 재산 다 포기하고 몸만 나갈테니 이혼한 해다오 라고 해도 더럽운 로맨스로 인정해줄까 말까인데 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '15.12.31 10:47 AM (1.237.xxx.180)

더럽운 -> 더러운

• 19. 어차피
    '15.12.31 10:47 AM (182.230.xxx.93)

전부인과 10년째 거의 별거하고 있고
    애정이 없는 정도가 아니라
    아예 회복이 불가능한 상태라면,

제대로 된 가정 꾸리고 행복하게 살고 싶지 않겠나요?

그동안도 이혼하려고 했었는데
    이혼을 안해주니 이렇게라도 터뜨린거겠죠.

• 20. ...
    '15.12.31 10:48 AM (175.113.xxx.238)

저위에 어이없는글하나 때문에 로그인하게 되네요...순수하다는 분 진짜 뭔가요..??? 님 여자라면 남편분한테 저런식으로 이혼당하더라도 순수하다고 생각하시겠네요..??? 막말로 재산 다 포기하고 sk 포기하고 노소영한테 다 준다고 하면 순수하다고 인정...

• 21. 아님
    '15.12.31 10:48 AM (119.207.xxx.52)

상간녀 입장에서
    아이가 재벌집 자식이니
    호적에 올리느냐 아니냐는
    나중 상속이나 자신의 사회적 지위도
    엄청난 차이를 가지겠죠
    아마도 상간녀를 못이겨서 그런거 아닐까요?

• 22. 뉴스보니
    '15.12.31 10:48 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

주식 지분도 다끌어모아도 얼마 안되고 감옥에 있는 동안 회장으로서 좀 그랬나.. 돈끌어모으기도 힘든가보더라구요. 그리고 부인이 자길 그렇게 힘들게 하고 위로를 못줬데요. ㅋㅋ 위로 못준 기간에 바람펴서 애도 낳고 내연녀한테 위로받은건 뭐니.. 이혼하면 어짜피 50대로 지분 나눠야한다고 하지만 솔직히 소송이혼하면 난다 난다긴다해도 여자가 많이 받긴 힘들잖아요. 부인 업적 인정하려면 과거 아버지 정경유착 다인정해야하는건데..그리고 회사에서도 위상이 자기 위주로 선다고 생각한걸까요?

그와중에 본부인 너무 똑똑해요. 전 지금도 사랑한다 이런 신파 나올줄 알았는데 아이들이 이혼 안원하고 회사 이미지 훼손할수 없다.. 아주 영리해요. 실제로 주식보유도 엄청나더라구요. 칼자루는 이분이 지고 있는듯..그딸은 또 웨케 야무진지.. 6개월 훈련 마치고 기자들이 달려가니 나혼자 이공을 다 받을수 없다고 인터뷰 거절.. 열아들 안부럽겠어요. 애들 참 잘 키운듯..

• 23. 떳떳은 개뿔
    '15.12.31 10:49 AM (59.47.xxx.144)

이혼하면 떳떳해지나? 이혼전에 바람핀 상간년놈들이? 설송 떳떳해지는 소리하고있네

• 24. 뉴스보니
    '15.12.31 10:51 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

주식 지분도 다끌어모아도 얼마 안되고 감옥에 있는 동안 회장으로서 좀 그랬나.. 돈끌어모으기도 힘든가보더라구요. 그리고 부인이 자길 그렇게 힘들게 하고 위로를 못줬데요. ㅋㅋ 위로 못준 기간에 바람펴서 애도 낳고 내연녀한테 위로받은건 뭐니.. 이혼하면 어짜피 50대로 지분 나눠야한다고 하지만 솔직히 소송이혼하면 난다 난다긴다해도 여자가 많이 받긴 힘들잖아요. 부인 업적 인정하려면 과거 아버지 정경유착 다인정해야하는건데..그리고 회사에서도 위상이 자기 위주로 선다고 생각한걸까요?

그와중에 본부인 너무 똑똑해요. 전 지금도 사랑한다 이런 신파 나올줄 알았는데 아이들이 이혼 안원하고 회사 이미지 훼손할수 없다.. 아주 영리해요. 실제로 주식보유도 엄청나더라구요. 칼자루는 이분이 쥐고 있는듯..그딸은 또 웨케 야무진지.. 6개월 훈련 마치고 기자들이 달려가니 나혼자 이공을 다 받을수 없다고 인터뷰 거절.. 열아들 안부럽겠어요. 애들 참 잘 키운듯.. 어제 공식행사 사진보니 마른몸이 더 말랐더군요. 웬만한 정신력있음 버티겠어요.

• 25. 그 와중에
    '15.12.31 10:54 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

사랑과 솔직을 얘기하며
    본처 자존심 개무시해 배려라곤 찾아볼 수 없는 글보며
    얘 바보아닌가 싶었음

반면 내잘못이라며 남편이라 칭하고
    그럴거면 내가 키우노라 협박까지 우아하게한
    부인쪽 글은 수능 언어영역에 나와도 될 정도로 숨은 뜻이 사이다였음

첩이 애학교갈 나이되니까
    호적정리해달라고 감옥에 있을 때부터 빌었던 모양

• 26. 첩이
    '15.12.31 10:58 AM (121.154.xxx.40)

난리 부루스를 치니까

• 27. ㅇㅇ
    '15.12.31 11:01 AM (39.7.xxx.129)

결혼할때 특혜받은거 다 토해내고
    빈몸으로 나가면 로맨스 인정해줄까말까 2222

• 28. ㅇㅇ
    '15.12.31 11:04 AM (1.229.xxx.9) - 삭제된댓글

기업의 수장 깜냥이 아닌 거죠.
    평사원도 유부녀랑 불륜으로 혼외자 있다는 소문나면,
    회사에서 불이익 받습니다.
    대기업 수장이란 사람이 저게 할짓입니까.
    사랑이요? 사랑이라고 본인이 믿어도 한심한 그릇이고,
    지금 그나이에 사랑으로 자기 불륜을 포장하려면,
    심프슨 부인과 사랑에 빠졌던 에드워드처럼
    모든 지위 다 내려놓고 사랑만 찾아 가야죠.

결혼이 가정이 사랑만으로 유지되는 거라면
    남아날 가정이 몇이나 있을까요.

그만한 세상이치도 모르고
    자기가 빠져있는 감정의 유효기간이 몇년짜린지도 분별 못 해
    회사를 위기에 빠트리는 사람에게,
    무슨 경제를 살리라고 사면ㅋ
    사면 받자마자 나와서 하는 짓 봐요.
    게다가 출소 때 성경책을 끼고 나와 혼외자 고백이라~!!!
    뇌는 생각하라고 있는 건데,

• 29. 돈 ...
    '15.12.31 11:09 AM (122.31.xxx.120) - 삭제된댓글

돈떨어진거 아닐까요.
    부인이 가만히 뒀겠어요. 슬슬 돈줄 다 막았겠지.
    이제는 한계가 온거겠죠.

• 30. 가장 큰 이유는
    '15.12.31 11:09 AM (110.11.xxx.240)

보은이죠

ㄹ혜가 사면해 줬으니
    말도 안되는 협상 덮어줘야지요

연예인 대신에

왜들 이러세요
    아마추어같이

• 31. //
    '15.12.31 11:11 AM (115.137.xxx.109)

이래도 안해줄꺼냐...
    안해주더라도 늬 자존심에 금가게는 하겠다.
    온국민이 너가 남편에게 버림?받은 여자라는거 알게하겠다.
    개쪽팔리게...

어짜피 최씨는 노씨가 이혼안해주는거 100% 알아요....

• 32.
    '15.12.31 11:16 AM (14.52.xxx.25)

최태원의 노관장, 그분 vs 노소영의 남편
    이 호칭에서 이미 게임 오버에요.
    법원에서 누구편을 들어줄지는, 이미 보도문 글만 봐도 끝판난 거지요.

대기업에서는 주식, 도박, 여자 문제 복잡한 사람은
    인사고과에서 대차게 후려 칩니다.
    반드시 회사일 등한시 하고, 회사돈 건드린다는 거죠.
    실제로 최태원도 회사돈 횡령해서 내연녀한테 집을 사 줬구요.
    대기업 총수들 자기 주식 보유분은 경영권 방어 때문에 팔지도 못해요.
    실제 개인적으로 가용할 수 있는 현금이 얼마 없지요.
    이번 고백을 토대로 회사 공금 횡령이 한 건 더 자수 되었으니
    정든 학교에 한 번 더 들어갔다 오셔야 겠네요.
    이번엔 손에 든 성경책 말고, 십자가 하나 깎아서 짊어지고 나오시려나요.

• 33. ...
    '15.12.31 11:42 AM (211.209.xxx.28)

여기 간첩만 모였어요?
    언제 없어진 호적을 들먹이는지..
    노소영씨 이혼을 하든 말든 혼외자의 상속이나 가족관계등록부엔 영향 못 미쳐요.
    특히 상속.. 삼성 이맹희씨나 이창희씨가 엄마 박두을 여사가 이혼해서 팽당했어요?
    상속법 그거 막상 물려줄 사람이 작정하면 아무 소용 없어요.
    재벌가 혼외자들 몇 푼 혹은 땡전 한 푼도 못 받는 게 비일비재하죠?
    정 반대로 노소영씨 자녀들도 그 꼴 당할 수 있다는 거죠.
    물론 오늘이라도 최태원씨가 교통사고 나서 비명횡사 한다면 얘기가 달라지지만 감나무에서 감 떨어지기를 기다리지..

82에 고민글 올리시는 분들 답변 너무 믿지 마세요.
    감정이 앞서서 너무 현실과 동떨어지는 경우가 많아서 자칫 잘못하면 더 악수를 두실 수 있겠어요.

• 34. 1234
    '15.12.31 12:44 PM (125.143.xxx.74) - 삭제된댓글

이젠 쥐도새도 모르게 애첩이 낳은 아기 본처에게 돌려주고
    애첩은 목숨부지 하려거든 부지런히 숨어다녀야겠다는 생각이 드네요.
    홍라희가 괜히 야무지다는 말 듣겠어요. 바람피워 낳은딸 결국 어떻게 되었는지...
    그래도 본부인 아버지가 대통령이었거늘..
    어디 감히 회장님 사랑을 한몸에 받는다고 경거망동을 해..
    최회장도 장모님앞에 바로 꼬리내리는데.

• 35. ...
    '15.12.31 12:56 PM (180.227.xxx.92)

최태원 혼외자로 위안부 협상 굴욕외교 가릴려는 스캔들 이쟎아요
    재벌 회장중에 여자 없는 사람 없다더군요

• 36. 어차피
    '15.12.31 1:32 PM (1.238.xxx.86)

법적으로 다알아보고 이혼이 쉽지않다는거아니깐 최후 압박용으로 터뜨린거죠, 이렇게 망신주면 질려서라도 해주겠지하고.
    그 배경엔 내연녀의 상당한 압박이 있었을테고요. 벗 작전실패.

• 37. *******************
    '15.12.31 1:37 PM (123.109.xxx.10)

최태원 혼외자로 위안부 협상 굴욕외교 가릴려는 스캔들 이쟎아요22222

• 38. 낙조
    '15.12.31 3:08 PM (39.7.xxx.125)

이혼하지말기를 ᆢ
    이혼하면 노소영은 바보된다
    지켜라 ᆞ죽쑤어서 개밥주지 말고
    최태원 참 찌질 찌질ᆢ못났다
    노소영 업고 살아야겠더만 정략결혼이라 사랑이란게 불가능한가보네
    그래도 그렇지 ᆢㅉㅉㅉ 재벌가의 자녀교육은 늘 실패네
    넘 외롭게 크고 현실을 몰라 그러는듯ᆢ

• 39. 찌질이라 그런거죠
    '15.12.31 3:25 PM (118.40.xxx.98)

벌써 최씨와 노소영 스킬이 다름

여론 몰이로 노소영 개망신 주기는 개뿔

인터넷 댓글속에 최씨는 전국구민들께

모지리 찌질이 상등신 개망나니 등등

보통 재벌 회장이 듣기 어려운 욕쳐먹는 중이죠.

곁에 있는 보석은 차버리고

헌 여자 꼬셔서 회사돈 횡령으로 여자 몸보신시켜주고 있으니

참 어리석은 ㄴ이네요

• 40. 내 수치를
    '15.12.31 3:32 PM (115.41.xxx.7)

드러낼때는

같이 불속으로 들어가겠다는 각오 아니면 힘들어요.
    그정도로 노씨에게 더이상 참을수없는 분노가 있는거죠.

아이들이 있는데 혼외자나 첩때문 만은 아닙니다.

계산기 두들겨도 보고 법적인걸로도 해결이 안되니
    장외로 나온거죠.

여자가 제일 무서워하는거
    행복한척하던 허울을 벗겨버리면
    세상사람들이 노씨를 불쌍해하는데
    노씨가 하늘을 찌르는 자만심이 있는 사람인데

그걸 공격한거죠.

• 41. ㅋㅋ
    '15.12.31 9:02 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

완전 미친개한테 물려서 ㅋㅋ

• 42. Abc
    '15.12.31 9:37 PM (175.121.xxx.177)

왜 커밍아웃을 했을까. . 참 궁금하네요
    커밍아웃함으로써 얻을수 있는 효과가 분명있을것 같아요
    최씨 박씨의 연합작전이 있을것같은데,, 소문이 잠잠해지고 내년쯤 되면 윤곽이 나오지않을까요
    개인적 생각입니다

• 43. ㅇㅇ
    '15.12.31 9:54 PM (1.245.xxx.176)

오늘 종편보니까 최태원 이혼 안한다는데
    장모 놀랬을까봐 김옥숙찾아가 2시간동안 달래드리고
    상간녀 새된거같음

• 44. 국가 반란죄
    '15.12.31 10:06 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

저질러 무기징역 받은 것은 노태우인데
    그 과실이 제일 많은 챙긴 것은 교복집 아들
    교복집 아들내미 sk텔레콤 독점권 주어서 재벌 만들어 주었더니
    이혼하겠다고 칠푼이 짓
    게다가 천억 배임죄로 회사돈 맘대로 굴려서 형 살고와 ㅋ

• 45. 그리운앤
    '15.12.31 10:07 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

저질러 무기징역 받은 것은 노태우인데
    그 과실 제일 많은 챙긴 것은 교복집 아들
    교복집 아들내미 sk텔레콤 독점권 주어서 재벌 만들어 주었더니
    이혼하겠다고 칠푼이 짓
    게다가 천억 배임죄로 회사돈 맘대로 굴려서 형 살고와 ㅋ

• 46. 생긴걸로 보나
    '15.12.31 11:47 PM (124.199.xxx.166)

여자 꼴통을 보나 그여자를 좋아하는게 아니고 노소영 엿먹이는 거 같은데요.
    저런 여자보다 그럴싸한 여자도 많을텐데 정말 한낱 저따위 여자 오픈한거는 잘난 여자가 아니라서 더 개망신 당해라 뭐 그런거 같아요.

• 47. 병신
    '16.1.1 1:22 AM (24.228.xxx.234)

어째 재벌 총수가 그런지 ?

• 48. 내부자들 영화봤어요
    '16.1.1 2:23 AM (125.177.xxx.123)

정치 언론 검찰. 언론과 경.검찰만 제대로 지노릇해도 정치판이 저렇게 더럽지는 않을거같네요 그리고 재벌... 내딸 금사월도 그렇고 돈갖고 권력갖고 살인청부까지 안되는일이 없네요.
    머릿수만 같고 있는 우리라도 하나로 뭉쳐야하는데...
    저는 최태원불륜녀는 아이가 초등학교들어갈나이가 되니까 X줄이 타는거같고 재벌사모,회사사장도 되고싶고그렇겠죠 간통죄폐지의 최대 수혜자입니다.

• 49. ....
    '16.1.1 4:33 AM (125.178.xxx.147) - 삭제된댓글

제가 지인의 지인 이렇게 전해들은 바로는... 김옥숙이 보통여자가 아니였다고 알고 있거든요. 자세한 일화는 생략하지만, 흔한 남편에게 복종하는 스타일이 아니였다고.. 그래서 노태우만큼은 드러난 여자스캔들이 없었잖아요. 노소영도 들리는 애기들 보면 자기엄마를 닮았는지 보통 성격이 아닌것 같던데... 이런 여자가 보통 남자들에게 쉬운 스타일은 아니지요, 더군다나 최태원 인상 보아하니 더더욱 그래보이던데... 이래저래 체면이고 뭐고 노소영에게서 벗어나고 싶었을것 같은데요

• 50. 왜들 이러세요
    '16.1.1 6:01 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

최태원 혼외자로 위안부 협상 굴욕외교 가릴려는 스캔들 이쟎아요333
    똑같이 배임 횡령 했는데 왜 cj 이재현은 지병이 있음에도 안풀어주고 최태원만 풀어줬는지 생각해보세요
    어차피 sk 비서실에선 7년전부터 김희영을 한남동 사모님으로 불러왔어요. 노소영은 그냥 노관장님 이라고 불렀구요
    그걸 굳이 최태원이 세계일보에 편지 안써도 되는걸 직접 편지를 보냈다??
    심지어 김희영에게 집 두채, 김희영 친정아빠에게 집 한채, 사주느라 홍콩에 페이퍼컴퍼니까지 만든게 재미기자 안치용 님에 의해 밝혀졌죠. 이거 깜빵 한번 더가야될 배임횡령죄에요
    세상에 어떤 미친놈이 방금 깜빵서 풀려나서 "근데 저 감옥갈 죄 하나 더있어요!" 라고 자백을 하나요? 이렇게 자백해도 절대 감옥 안간다는 확신이 있으니 벌인 일이죠

• 51. 재밌는 사건이네요
    '16.1.1 9:39 AM (175.215.xxx.160) - 삭제된댓글

간통죄는 없어졌고
    그래서 두집 살림하며 애낳고 산거 자랑스럽게 말하는 세상이 되었는데...
    불륜을 저지른 사람이 이혼을 요구할때
    들어주느냐마느냐...
    대부분의 재산을 상대방과 자녀에게 위자료로 주고
    이혼하게 하든지 아니면 못하게 하는게
    맞을 것 같아요..
    Sk회장 자리 노소영에게 주고 택시 운전하며
    불륜녀와 사랑을 지키며 사는게 적당한 결론이라 생각합니다