82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일이에요!

벚꽃 조회수 : 638
12월 31일 저 생일이에요!!!
학교다닐때부터 늘 방학이어서 아이들한테 축하도 제대로 못받고
결혼하고는 신랑이랑 떨어져 있어서 제대로 축하못받고 있네요...
에효...
그래도 신랑이 12시 땡! 치자마자 전화해서 생일축하해주었네요...
ㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.12.31 3:20 AM (112.173.xxx.196)

축하해요.
    12시 땡 해서 전화 주는 좋은 남편 건졌으니 잘 태어나신 것 같아요.
    참.. 시간 맞추느라 그 남편은 오늘 시계를 몇번이나 봤을까요..ㅎㅎ

• 2. ㅃㅃㅂ
    '15.12.31 3:37 AM (120.50.xxx.29)

ㅎㅎ 축하해요!!!!!

축하 많이 받았으면 좋겠네요~ ^^

• 3. ^^
    '15.12.31 4:01 AM (203.226.xxx.18)

축하 축하합니다.♪♬♪

• 4. 코리
    '15.12.31 4:38 AM (175.120.xxx.230)

축하 축하~^^
    즐거운오늘되시길바라고
    행복가득한내년맞이하시길 바래요

• 5. 금빛솔여울
    '15.12.31 7:04 AM (121.147.xxx.148)

생일 축하합니다!!^^
    우리 큰아들도 오늘이 생일이라
    축하한다고 카톡보냈어요
    타지에 있는 녀석이라 미역국 끓여서
    저랑 우리집 강아지가 대신 먹었어요 ㅎㅎㅎ
    2015년 마지막날 모두 행복하세요~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.12.31 7:25 AM (211.237.xxx.105)

억울한 한살을 드셨네요
    하루차이에 한살이 오락가락
    ㅎㅎ
    생일 축하드려요~~

• 7. 벚꽃
    '15.12.31 7:56 AM (223.62.xxx.89)

모두모두 고맙습니다-~ 행복하고 즐거운 하루 보내세요!

• 8. 저도
    '15.12.31 11:04 AM (119.207.xxx.52)

오늘 생일이예요
    좀전에 케잌 먹었어요
    원글님도 저도 생일축하해요^^

• 9. 흐응
    '15.12.31 12:15 PM (1.9.xxx.244)

저도 주민등록상 생일이 오늘. 옛날에 아빠가 또 딸이라고 그 해 넘어가기전에 출생신고를 한 게 오늘.
    어릴 때는 좀 원망도 했지만 내가 태어난 해 양력날짜 찾아서 생일찾아 먹어요. 그래도 이메일에는
    오늘 생일이라고 축하메세지 여러 개 날라오네요.

• 10. 호수맘
    '15.12.31 12:25 PM (210.218.xxx.191)

마지막날 태어나셨네요
    축하축하 합니다^^

• 11. 빤빤짝이
    '15.12.31 1:32 PM (222.111.xxx.112)

하하하 저도 오늘 생일입니다.남편이 끓여준 스팸미역국먹고 룰루랄라 하는 중이예요~~ 같은 날 태어나신 분을 82에서 만나니 절로 반가워 로긴했어요
    많이 많이 축하드립니다^^

• 12. 하니
    '15.12.31 11:51 PM (211.54.xxx.151)

축하드립니다.