82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 스브스 연예대상 재밌네요. ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,588

지성 상 받았으면 좋겠다는 82 글 보고 엠비씨 잠깐 틀었다가

에쑤비에쑤 틀었더니 마침 유재석 인터뷰 하기에 채널 고정.

스마트 폰으로 82 보면서 곁눈질 하며 봤더니

유재석 김병만 공동 수상.

근데 오정연 아나 비슷한 얼굴도 보이던데 맞나요?

아까 서장훈 보고 둘이 방송국에서 마주치면 뻘쭘하겠다 생각했는데

오늘 같은 장소에 있었나 봐요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '15.12.31 1:03 AM (182.230.xxx.104)

고민한 흔적은 보였어요.공동수상 없을거라 입털어서 욕은 좀 먹고 있더라구요.그래도 스브스가 예능이 다 고만고만한 시청률이고 두사람 중 누구하나에게 주기도 뭣한 입장이 보여서 어느정도 이해는 했어요..

• 2.
    '15.12.31 1:07 AM (211.46.xxx.63)

평화를 위해 유재석이 받아야한다는 말이 괜히 나온게 아니죠. 유재석 못받았을때 대상받은 사람들 악플 장난 아니었죠. 방금도 누가 어이없는 글 올렸다가 자삭했네요.

• 3. 감병만
    '15.12.31 1:07 AM (110.11.xxx.48)

유재석씨도 엄청 좋아하지만
    김병만씨! 정말 대상 받아 마땅하다고 생각합니다
    김병만씨 홧팅!
    오랫동안 보고 싶은 사람입니다

• 4. ..
    '15.12.31 1:08 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

공동수상.. 막판에 실망이에요.

• 5. 오늘
    '15.12.31 1:12 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

수상식 재밌었어요. 초반에 웃찾사 개그맨들 나왔을때 제일 웃겼는데...엠씨 조합도 아주 괜찮았어요

• 6. 오정연아나운서는
    '15.12.31 1:15 AM (39.7.xxx.149) - 삭제된댓글

소림사 갔던 프로그램으로 상받느라 나왔는데
    같은 자리있기 편하진 않았겠죠.
    그래도 가끔 안부전화하고 지낸다는거 보면 원수사이는 아닌가봐요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.12.31 1:24 AM (121.130.xxx.134)

아 그렇군요.
    전 처음부터 본 것도 아니고 유재석 인터뷰 할 때 본건데
    뒤에 서장훈이 보이기에 무심토 오정연 생각이 떠올랐는데
    나중에 대상 수상할 때 보니 오정연 닮은 사람이 보여서 깜놀했어요.

서장훈은 제가 알지 못해서 아무 근거 없이 비호감이었는데
    동상이몽 몇 번 봤더니 사람 참 괜찮고 호감가더라구요.

오정연은 원래 이쁘고 재치있어서 호감이었고요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.12.31 1:54 AM (121.130.xxx.134)

지금 아래 게시물 보니 이미 김구라가 서장훈 오정연으로 일을 쳤군요. ㅎㅎ
    전 뒷부분만 보다가 뭐야? 어쩌면 이런 드라마 같은 일이? 놀랐는데..

• 9. 김병만
    '15.12.31 4:30 AM (80.144.xxx.103) - 삭제된댓글

도박한 사람 아닌가요?