82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 아내..

톡톡.. 조회수 : 26,625

오늘 표교수님 인터뷰 본방으로 보고 반해서 검색하다 발견한 기사인데요.

아내분이 김희애씨랑 많이 닮았네요.

대단한 미인이시네요.

아름다운 부부의 모습입니다.

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20151019111433292

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 톡톡..
    '15.12.30 9:35 PM (39.118.xxx.14)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20151019111433292

• 2. 어머
    '15.12.30 9:37 PM (118.37.xxx.226)

입매가 정말 닮았어요

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.30 9:38 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

부인이 넘넘 예쁘네요.
    전생에 나라를 구했나~~~

• 4. ...
    '15.12.30 9:38 PM (211.202.xxx.218) - 삭제된댓글

선그라스 낀 부인은 김희애

선그라스 낀 남편은 지진희

ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '15.12.30 9:39 PM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

부인도 넘예쁘시지만 표창원님도 멋지시잖아요
    두분다 나라를 구한듯

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.30 9:39 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

확실히 표창원 잘생겼어요. 중년 연예인하고 비교해도 최강.
    썬글래스를 쓰닌 외국 배우 같네요.

우리나라는 확실히 진보가 인물이 더 좋아요.

보수 꼴통들은 얼굴도 정말 이명박 수준

• 7. ...
    '15.12.30 9:41 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

좋아보이네요. GOOD!!!

• 8. qs
    '15.12.30 9:45 PM (123.109.xxx.88)

제가 한국 남자 정치인에게 마음이 설레보기는
    표창원 씨가 처음이네요.

• 9. 릴렉스
    '15.12.30 9:47 PM (210.90.xxx.171)

와 미인이시네요^^

• 10. 선글
    '15.12.30 9:52 PM (115.137.xxx.76)

선글 벗은모습도 궁금하네요^^

• 11.
    '15.12.30 9:54 PM (59.24.xxx.83)

표창원씨 젊을때 엄청 잘생겼어요
    경찰대교수시절 tv에 간간히 나올때 정말 깜놀~
    잘생긴 남자가 말도 잘해서 기억에 오래 남았었는데
    요즘은 그때보다 영~~ㅎㅎ
    부인도 미인이네요

• 12. ...
    '15.12.30 10:02 PM (219.250.xxx.112)

인스타그램하시던데 두분이 여행간 모습이 종종 올라오던데 진짜 선남선녀더만요. 멋있어요.

• 13. 헐...
    '15.12.30 10:28 PM (59.13.xxx.47)

김희애씨가 해도 믿을 정도로 미인 이시네요.
    정말 오늘 케이블보다 못한 종편 좃선2중대
    직원놈 중댕이에 작크를 스스로 닫게 한
    질문 정말 멋졌어요. 자신감과 소신 이제야
    야성을 가진 인사를 찾았네요.

• 14. ...
    '15.12.30 10:51 PM (61.254.xxx.53)

선글라스 때문에 눈이 안 보이지만
    두 사람 다 예쁘고 잘 생겼네요.
    잘 어울려요.

• 15. ......
    '15.12.30 10:52 PM (61.80.xxx.7)

저정도 미인에다 강단까지 있어야 표창원같은 남자를 만나는구나... 부럽...

• 16. 보통능력자는
    '15.12.30 11:01 PM (119.67.xxx.187)

아닌듯!!외국어도 수준급에. 운동.유도.전문지식은 물론이고 다재다능한듯!!합니다.
    교수라고 책상물림만 한게 아니고 문.무를 겸비한거. 같더규요!@

• 17. 겨울
    '15.12.30 11:09 PM (221.167.xxx.125)

부럽다아아

• 18. 시계바라기00
    '15.12.30 11:30 PM (211.36.xxx.211)

두 분 중년인데 뭐랄까 풋풋한 느낌 나네요...보기 좋네요^^

• 19.
    '15.12.30 11:40 PM (211.36.xxx.16)

부부가 외모가 매력있네요

• 20. 전 이 사진보고
    '15.12.31 1:01 AM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

남자들은 다 똑같다고 생각했는데요?

외모가 갑이야 쳇쳇쳇

• 21. 미국서 뵌 적 있어요
    '15.12.31 1:54 AM (112.161.xxx.52)

미국에 강의 오셨을 때 바로 옆에서 몇시간동안 뵈었었는데 정말 탈렌트해도 되실 인물입니다.
    공항으로 되돌아 가실 때도 같은 차 동승했었는데
    정말 예의 바르시고 말씀도 어찌 그리 잘 하시는지... 같은 한국인이라는게 정말 자랑스러웠습니다.

부인분도 정말 미인이시네요.

• 22. ㅇㅇ
    '15.12.31 1:55 AM (121.130.xxx.134)

진짜 이 사진은 김희애네요.
    썬글 벗으면 더 예쁘실진 모르겠지만.

• 23.
    '15.12.31 2:10 AM (211.46.xxx.63)

선글라스 벗으면 모르겠지만 선한 인상이네요. 김희애는 좀 가식이 느껴지는 입꼬리웃음이구요.
    암튼 요즘 제일 부러운 여자분이네요.
    두분 미래에 항상 행복한 일만 가득하시길 바래요^^

• 24. ...
    '15.12.31 2:13 AM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

남자는 예외없다
    표청원도 외모본다

• 25. ...
    '15.12.31 2:14 AM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

남자는 예외없다
    표창원도 외모본다

• 26. 윗님
    '15.12.31 2:42 AM (172.58.xxx.137)

그러게요. ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋ
    '15.12.31 7:35 AM (122.43.xxx.32)

"탈렌트 김희애와 촬영" 이라고 해도

소가 넘어 갈 듯...

• 28. ...
    '15.12.31 8:39 AM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

경찰대 시절 사진 완전 꽃미남..http://1boon.kakao.com/ttimes/ttimes_1512291746

• 29. ...
    '15.12.31 8:40 AM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

와,경찰대 시절 사진 완전 꽃미남..http://1boon.kakao.com/ttimes/ttimes_1512291746

• 30. 기대
    '15.12.31 9:33 AM (175.196.xxx.89)

관심가지고 보면 속만 쓰라리고 아프던 정치판에 희망을 가질 수 있게 해주시네요 기대됩니다

• 31. dan
    '15.12.31 10:00 AM (223.62.xxx.201)

표창원 진짜 좋아하는데 제발 민주당입당은안했으면 좋겠음

• 32. 시크릿
    '15.12.31 10:03 AM (175.118.xxx.94)

민주다입당했거든요
    뭔소리야

• 33. @@@
    '15.12.31 10:14 AM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴 반을 가린 선그라스 낀 사진인데, 미인 어쩌구 하는거 왠 오버?

• 34. 푸른솔
    '15.12.31 10:23 AM (210.103.xxx.39)

딸 같아 보여요 ㅋㅋㅋ

• 35.
    '15.12.31 10:24 AM (175.117.xxx.60)

엥?눈도 안보이는데 어찌 미인인지 알아요?썬글도 큰데?

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.31 11:41 AM (223.62.xxx.100)

엥?
    눈도 안보이는데 무조건 미인이래요.
    아이고 배야!

• 37. 미인이요?;;;
    '15.12.31 1:47 PM (124.199.xxx.166)

걍 그냥저냥 아니예요?
    저 정도 아줌마더러 미인이라고 하나?
    걍 얼굴 구분용 수준인데

• 38. 영광
    '15.12.31 1:50 PM (121.168.xxx.154)

저도 드디어 유명인을 본적있다고 댓글 다는 날이 오네요ㅎ
    표창원님 완전 팬이긴 하지만
    십년전쯤 아내분 뵌적있는데 그렇게 미인은 아닌데...;;
    눈이 좀 작고 찢어졌다해야하나ㅎ
    사진은 눈가리니 진짜 김희애네요ㅎㅎ

• 39. Michelle
    '15.12.31 2:01 PM (24.251.xxx.209)

저도 표창원씨 좋아하지만, 이 사진보고 부인 미인이라고 하는거는 좀 오바스럽긴 하네요.
    선글라스 끼면 다 예뻐 보이지 않나요 ? 못생긴 저도 썬글쓰고 사진 찍으면 가려져서 훨씬 예뻐보여요.

• 40. ㅎㅎ
    '15.12.31 2:01 PM (211.215.xxx.5)

인터뷰처럼 ...사람따라 달라지나요? ㅎㅎㅎ
    무조건 손석희나 표창원 꽈는 신격화 연예인화고 까방권인지...

동네 사람으로서.. 김희애쪽 아닙니다. 그냥 평범한 아주머니....

• 41. Michelle
    '15.12.31 2:06 PM (24.251.xxx.209)

오히려 표창원씨 부인께서 난감해 하실 거 같아요. 그냥 평범하실 거 같은데, 웬 미인이니 어쩌니 요란하게 떠들어대니, ㅉㅉㅉㅉ

• 42. ㅇㅇ
    '15.12.31 2:23 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

미인이 별 건가? 어디서 성형한 성괴만 미인인 줄 아는 천격들이.

미인 - 자연스럽고 환하며 호감을 주는 용모 단정한 남녀

• 43. 어느 당이던
    '15.12.31 2:49 PM (125.178.xxx.137)

정의로운 정치가 한 톨이라도 실현되길

• 44. 표창원씨가 쓴 글이에요
    '15.12.31 4:18 PM (223.62.xxx.18)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2044311&page=6&searchType=&sea...

• 45. 그냥 동창
    '15.12.31 4:35 PM (14.32.xxx.223)

얼굴 커요.
    키도 크구요.
    살집이 있는 친구예요.
    시집잘갔네요....
    별로 친하지 않았던 대학동창이예요.

• 46. ...
    '15.12.31 7:07 PM (125.177.xxx.130) - 삭제된댓글

그냥 동창님 그 분 얼굴 안커요;;뭐 이런 말 우습네요.
    썬글때문에 다른분과 혼돈하시는것 같네요.
    날씬하고 키는 160은 넘지만 그리 커보이지는 않는
    적당히 보기좋은 체격인데요..
    제가 아는 그 부인 분은 굉장한 미인은 아니지만 세련되고 누구에게나 편안한 느낌을 주는 미인이라고 생각해요.
    집안도 좋고 성격도 쾌활하고 좋은데..손재주까지 있어서 참 대단하다 싶었거든요..
    좀 더 아는점이 많습니다만 여기까지만^^