82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양키캔* 어떤향 좋으세요??

워머로‥ 조회수 : 2,409
양키캔들 어떤향 좋아하셔요
일일이 맡아보고 살수가 없어서요

보통 인기있고 무난한 향 알고싶어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '15.12.30 9:22 PM (182.215.xxx.10)

장미향 쓰는데 무난하고 좋아요

• 2.
    '15.12.30 9:23 PM (122.37.xxx.75)

가든스위피?상큼발랄한 후르츠향?좋더라구요.

노란색 레몬향도 시원하면서 향긋~

갠적으론 베이비파우더 향이 젤 좋아요
    베이비로션 냄새가 집안가득 은은~

• 3.
    '15.12.30 9:29 PM (183.96.xxx.120)

저는 미드썸머나잇 좋아해요~ 어머님도 저희집에 오셔서 향 좋다고 하셔서 하나 사드렸어요~

• 4. 저도
    '15.12.30 9:38 PM (114.129.xxx.87)

저번 *데 닷컴에서 대용량 캔들을 괜찮은 가격에 팔더라고요.
    인기있는 향들이 거의 품절이라서 망설였는데 좋아하는 미드나잇 썸머 있어서 몇 개 구매했어요.
    전 이 향이 참 좋더라고요. 좋아하는 분 있어서 참 반갑네요^^
    비치 홀리데이도 괜찮고 자스민 향도 괜찮고..블랙체리 인기 좋고, 저도 좋아하는 향이고요.
    나중 베이비파우더 구매하고 싶네요..산림욕 관련 향들도 좋아요...인기가 많더라고요.

• 5. ..
    '15.12.30 9:41 PM (175.116.xxx.216)

발삼앤시더랑 유칼립투스는 초록색인데 풀냄새같으면서도 자극적이지않고 초록느낌이예요..
    블랙체리는 달달한향 레몬라벤더는 울나라사람들이 제일 선호하는향이라죠 제가좋아하는건 4개

• 6. ㅇㅇ
    '15.12.30 9:48 PM (223.62.xxx.147)

저도 체리향이 좋아요

• 7. 양초
    '15.12.30 9:56 PM (223.33.xxx.159)

양키캔들 향 저장할게요~

• 8. 저도
    '15.12.30 10:29 PM (115.41.xxx.6)

블랙체리 써요 향이 진해서 냄새나는 음식먹고나서 켜요
    클린코튼 그건 인터넷에서 샀더니 잘못산듯 빨래냄새나요
    개인적으로 비추

• 9. ^^
    '15.12.30 10:59 PM (14.52.xxx.6)

클린코튼인가 파우더리향이요, 사람들이 그거 좋아한다는데 전 별로였어요. 약간 저렴한 섬유유연제 냄새처럼 느껴져서요. 바디샵 화이트머스크 향도 저는 별로~여기 언급된 향들 다 인기 향이랍니다.

• 10. ㅎㅎ
    '15.12.30 11:18 PM (218.144.xxx.94)

저도 저장합니다.

• 11.
    '15.12.30 11:22 PM (223.62.xxx.116)

그런데 이런 인공향들 폐에 너무 안좋다고 어제 글 올라오지 않았나요?
    있는데 막상 켜기가 참 찝찝하네요

• 12. cc
    '15.12.30 11:50 PM (175.215.xxx.225)

오렌지 계열 향 좋아하심 세이지앤시트러스~
    블랙체리도 괜찮았고요, 매킨토시는 사과향이 약한 느낌이라 so so....전 캔들보다 디퓨저를 선호하네요.

• 13. 바위나리
    '15.12.31 12:38 AM (116.38.xxx.19) - 삭제된댓글

양키캔들보다는소이캔들사세요.
    양키는인공적인것이잖아요.소이로사시고소이안에다양한냄새많아요.
    저도요즘양초관심많아서선물많이하는데.양키가싸다고양키사면안되겠더라고요.

• 14. 바위나리
    '15.12.31 12:40 AM (116.38.xxx.19)

소이캔들로사세요.양키는인공적이고화학적인향이라.건강에안좋겠죠.
    저는개인적으로우드윅제품좋아합니다.ㅎ

• 15. 윗님
    '15.12.31 11:43 AM (121.155.xxx.234)

소이캔들도 매장이있나요? 어디서구입하나요??