82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수님

링크 걸어 주신분 조회수 : 2,399

감사 드려요

저 지금 배꼽잡고 뒹굴고 있어요

아이고 씨원혀

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.30 8:55 PM (180.227.xxx.92)

그러게요
    동영상 자꾸 보게 되네요
    표창원님 정말 대박 이예요

• 2. 저는 ..
    '15.12.30 8:59 PM (39.118.xxx.14)

tvn 보려다 우연히 16번채널 mbn본방으로 봤는데..
    표교수님 말씀 정말 논리정연하게 잘하시고 대응도 완벽했어요.

그것과 별개로 종편 앵커들 수준 정말 심각하더군요.
    저딴 모지리도 앵커하고 영혼없이 대본따라 주절거리는 인간들을 앉혀서 노인들 상대로 하루종일 세외시키는구나 싶더군요.
    평론가라는 사람들도 하나같이 궤변에 편향된 발언을 나불대는데 재제도 없고.
    암튼 너무 심각합니다.

• 3. 마르셨어요
    '15.12.30 9:02 PM (61.77.xxx.84) - 삭제된댓글

얼굴 몸 상하지 않게. 건강하길.
    철수가 나간게 되려 잘 된듯

온갖. 거짓. 사기 부정부패 성범죄.날치기 날강도 범죄 집단 새똥누리에
    아주 딱 맞는 분이신듯. 범죄자들 심리 행동 죄다
    분석 예측 우리에게 사이다 마니 주세요. 화잇팅

• 4. 세탁소나 정육점
    '15.12.30 9:04 PM (121.154.xxx.40)

가보면 다 채널 에이나 와이티앤 보더라구요
    말도 안되는 잡담을 듣고 진짜인걸로 착각하는 사람들
    정말 맘 아파요
    팟 케스트를 들려줘야 하는데...........

• 5. ..
    '15.12.30 9:06 PM (180.227.xxx.92)

그러게요
    아프리카 망치부인방송, 팟캐스트를 듣고 깨어나야 되는데
    종편 듣고 세뇌 돼고 있으니 종편 틀어놓은 사람들 참 답답해요
    얘기 해도 잘 먹히지도 않고..

• 6. ...
    '15.12.30 9:08 PM (175.112.xxx.166)

문재인진영 인재들이 똑똑하죠^^ 수장부터가 똑똑하고 심지가있으니 유유상종 아니겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.30 9:17 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=IBgcwtcWhFA

오늘 인터뷰 하셨네요. 고맙습니다.

• 8. 제가
    '15.12.30 9:21 PM (124.80.xxx.10)

아까 본방을 보고 오죽하면 글을 썼겠어요
    웬만하면 이런류의 글 잘 안쓰는데
    우연히 본방 보면서 속이 시원해서
    자동적으로 글을 쓰게 되더라고요

군더더기 없이 콕콕 찝어 말씀하시는
    센쓰가 대단했어요

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.30 9:25 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

210님
    링크 고마워요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.12.30 9:32 PM (219.240.xxx.151)

그분들이 또 얼마나 표교수님 뒤를 캘까요..... 넘 걱정되네요.ㅠㅠ

• 11. 1234
    '15.12.30 9:35 PM (125.143.xxx.13)

저도 봐야겠네요.

• 12. ...
    '15.12.30 9:37 PM (61.254.xxx.53)

오늘 소녀상 앞에서 열린 수요집회에 표창원님 참석하셔서
    할머님들 우시는 거 보고 표창원님도 눈물 글썽거리셨다는데,
    감수성이 풍부하시면서도 정의로운 분이신 것 같아요.
    더민주당과 함께 해 주셔서 참 든든해요.