82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원님 일당백입니다.

다른분도 배우세요. 조회수 : 3,398
야당 국회의원 후보 나오시는 분들 제발 공부도 하시고 말연습도 많이 해서 어버버거리지 않기를 바랍니다.
받아칠 능력없으면 나오지마시던가.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.30 7:31 PM (222.109.xxx.151)

간혹있는 사이다 발언도 sns에서나 오가지
    이번처럼 방송에서 이런 발언하시는 분이 계셔서 너무 좋네요.

• 2. 감동
    '15.12.30 7:33 PM (14.47.xxx.165)

표창원님 일당백입니다.222

• 3. ...
    '15.12.30 7:36 PM (211.243.xxx.65)

히야...반론도 적절하고
    원하는 바도 상식적이라
    모처럼 사이다 맞네요

• 4. ab
    '15.12.30 7:36 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

야당에 인재 많아요
    홍종학의원도 엄청 대단하세요

• 5. ab
    '15.12.30 7:37 PM (59.187.xxx.109)

야당에 인재 많아요
    홍종학의원 또한 숨은 보물이죠

• 6. ab
    '15.12.30 7:41 PM (59.187.xxx.109)

덧붙여 그러고 보면 문재인님 또한 인재를 보는 안목이 있으시죠
    전 문님의 안목을 믿습니다
    사람과 시스템이 세상을 바꾸죠

• 7. 야당에
    '15.12.30 7:43 PM (66.249.xxx.218)

인재 많아요^^
    청문회 때 진면목을 많이 봤고요
    표창원님도 그 분을 알아본 문재인 대표님을 비롯 더불어 민주당 파이팅~~!!

• 8. 하늘아래
    '15.12.30 7:46 PM (114.206.xxx.103)

표창원님
    응원 합니다^^

• 9. 와우러블리
    '15.12.30 7:48 PM (182.231.xxx.130)

근데 종편이나 공중파 토론같은데 저런 사이다들 잘 안부른다는거....진중권교수, 이젠좀 그렇지만 말하나는 일당백인 나꼼수논객(극좌라고 치고 불러도 되지않나)표창원이나 유시민 노회찬등등 공중파토론엔 절대 안부르더군요

• 10. .....
    '15.12.30 8:02 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

똘똘한 사람 당근 안부르죠 ㅠ.ㅠ
    정부여당 얼척없는 일당들 박살납니다 ㅋㅋ
    우리 스스로 옳바른 선거를 통해
    그들을 전면에 세워야지요~~

• 11. 우와..
    '15.12.30 8:13 PM (14.34.xxx.180)

인터뷰를 하시면 정말 명쾌하고 두루뭉실한 단어 없이 진짜 간략하고 말하셔서 너무 시원해요.

• 12. ...
    '15.12.30 8:25 PM (175.223.xxx.166)

일당백33333
    오늘 수요집회 참석하고 인터뷰하고.
    고맙습니다.

• 13. 표창원님
    '15.12.30 8:28 PM (182.212.xxx.4)

존경합니다~~사랑합니다~~~

• 14. ...
    '15.12.30 8:47 PM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

표창원님 존경합니다.

• 15. 한편고맙고
    '15.12.30 9:08 PM (61.77.xxx.84) - 삭제된댓글

한편 버러지들한티. 공격당할거 생각하니 맘이 아프네요
    유시민 전 장관도 그립고.

• 16.
    '15.12.30 9:49 PM (175.214.xxx.249)

최고입니다

• 17. 근데..
    '15.12.30 10:24 PM (60.36.xxx.16)

일당백이 무슨뜻인가요?...

• 18. 일당백
    '15.12.31 12:23 AM (116.127.xxx.116)

한 사람이 백명을 당해낸다고요.

• 19. 아...
    '15.12.31 9:15 PM (60.36.xxx.16)

그런뜻이였군요..윗님 알려주셔서 감사해요~