82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 사이다 영상

다음에 조회수 : 3,814
https://www.youtube.com/watch?v=zYxAeTo-OFA&app=desktop

표창원 MBN 인터뷰 영상 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음에...
    '15.12.30 5:50 PM (61.80.xxx.44)

https://www.youtube.com/watch?v=zYxAeTo-OFA&app=desktop

• 2. 이야..
    '15.12.30 5:56 PM (1.242.xxx.87)

진짜 사이다!!!!!!!!!!!
    감탄이 절로 나오네요.
    명쾌하십니다. 동영상 올려주셔서 감사합니다.

• 3. 사이다 맞습니다
    '15.12.30 5:58 PM (210.100.xxx.152)

속이 다 시원하네요
    표창원님 멋지십니다
    저질 편파 종편진행자들
    부끄러움도 모르니 저러겠지요

• 4. 11
    '15.12.30 5:58 PM (183.96.xxx.241)

와! 드뎌 봤네요 와!!!!!!! 진짜 명쾌하십니다!!!! 22222222222222222222222222

• 5. 와우~
    '15.12.30 6:02 PM (211.196.xxx.205)

애들 말로
    개사이다!!!

• 6. 쓸개코
    '15.12.30 6:02 PM (218.148.xxx.103)

ㅎㅎㅎ 앵커가 말을 못있네요. 어떻게 반박을 하겠어요.

• 7. 다음에...
    '15.12.30 6:03 PM (61.80.xxx.44)

짧지만 강렬하고 품위있게 그러니 토를 달 수 없는... 표창원 소장

• 8. ab
    '15.12.30 6:05 PM (59.187.xxx.109)

표교수님 언제나 명쾌 하세요

• 9. 하~
    '15.12.30 6:06 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

저 앵커 제대로 한방 맞았네요.
    으이그 본전도 못찾을 거면서 어디서 그따위 질문을.
    범죄 심리학자 앞에서 범죄자를 옹호하고 문 대표를 디스하고 싶었나 본데,당황하는 앵커 모습이 보는 내가 다 안스럽네.
    종편 시사프로인지 뉴스인지는 모르겠지만 정말 수준 떨어집니다 그려.
    앞으로도 jtbc를 제외한 종편은 절대로 보지 말아야 겠어요.

• 10. 쏘냐
    '15.12.30 6:08 PM (119.192.xxx.111) - 삭제된댓글

와 너무 시원합니다.
    역시 표교수님,, 저 앵커 밤에 자면서 하이킥 꽤나 하겠네요.. ㅋㅋ

• 11. ㅋㅎ
    '15.12.30 6:09 PM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

멍청한 앵커님,,, 잘못 물었어욬ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 다음에...
    '15.12.30 6:10 PM (61.80.xxx.44)

맨날 맞장구 쳐주던 패널들하고 톡하다가... ㅋㅋㅋ
    수준 다 까발려짐 종편이 얼마나 허접한 논리로 진행되는지...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.12.30 6:10 PM (112.221.xxx.202)

와우 앵커 제대로 엿먹이네

• 14. 메디
    '15.12.30 6:15 PM (125.177.xxx.193)

ㅋㅋ 앵커 화면 꺼지네요..

• 15. ...
    '15.12.30 6:18 PM (14.47.xxx.144)

저 앵커 얼마나 당황했을까요? ㅋ ㅋ
    박근혜나 리퍼트 미국대사 피습 당했을 때랑
    정말 대조적이네요.

• 16. 표창원 짱!
    '15.12.30 6:19 PM (221.151.xxx.250)

당황해서 어버버 하는 앵커
    본전도 못 건지는 꼴이 참 우습네요.
    나라 꼬라지가...

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.30 6:19 PM (115.137.xxx.109)

유난히 저 앵커 원래좀 멍청해보이던데.....

• 18. ...
    '15.12.30 6:21 PM (14.47.xxx.144)

정말 유쾌 상쾌 통쾌한 한 방입니다.

• 19. ...
    '15.12.30 6:23 PM (61.254.xxx.53)

범죄심리 다루는 프로파일러 앞에서 깝치다가 앵커 역관광당하네요.
    계속 제대로 된 말은 못하고 중언부언...나중에는 시선도 계속 피함
    ㅋㅋㅋㅋ
    야비한 수작 걸다가 정공법에 제대로 당했네요.

3분짜리 짧은 영상이니까 많이 보시면 좋겠어요.

• 20. 쓸개코
    '15.12.30 6:23 PM (218.148.xxx.103)

있 → 잇

• 21. ㅇㅇㅇ
    '15.12.30 6:27 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

와!!!!
    대박!!!!
    저 뵹신 같은 앵커 한 방에 보내버리네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

표창원 박사님
    팬 됐습니다요.

여기 82 기웃거리는 남정네들
    진정한 남자란 저런 거예요.
    정치인들이든 누구든
    종편 쉬레기 방송 나가서도
    눈치 보느라 말 잘 못 하는데
    대박!!'
    대박!!
    오랜만에 속 시원합니다.

• 22. 깔깔깔깔
    '15.12.30 6:30 PM (114.129.xxx.87)

아주 예전에는 그래도 저 정도는 아니었는데 종편 되고난 후의 방송에선
    참 어지간히 정말 재수없고 밥맛없게 쫑알쫑알 되도 않는 말 많이도 하더군요. 거슬리는 저 음성으로.
    무슨 똘똘이 스머프 코스프레를 하는지 되도 않는 말을 자신이 무지 날카롭고 무척 똑똑한 척
    엉뚱한 맥락 디밀고 디밀더니
    오늘 진짜 한 방 먹었네요. 그동안 많이 까부셨죠? 진짜 고수한테 까부셔지니 어떤가요? 사람 따라 다른가요? 상황 따라 다른가요? ㅋㅋ

• 23. 개나리
    '15.12.30 6:31 PM (125.176.xxx.32)

표창원님~~~
    최고!!!

• 24. 와~~~~
    '15.12.30 6:39 PM (125.177.xxx.23)

대박.개소름.너무 너무 멋진 답변 통쾌합니다.
    표창원님 계속 힘내세요.진심 응원 백만배 합니다~

"is가 미국 공격하면 공격당할 짓했다고 미국 비난할겁니까?"

이 빙신 종편들아..
    제발 정신 차려라 쫌!!!!

• 25. 짝짝짝
    '15.12.30 6:39 PM (112.184.xxx.121)

탄산 듬뿍든 사이다!!!!

• 26. 시원
    '15.12.30 6:40 PM (203.226.xxx.100)

너무 속이 시원해서 가슴이 벅차오릅니다.

• 27. 우와~~~~
    '15.12.30 6:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대박입니다
    이렇게까지 시원할줄 몰랐어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 28. 시원하다못해
    '15.12.30 6:45 PM (175.223.xxx.166)

저는 소름이 돋았어요!!!
    표창원만이 할 수 있을것 같은 인터뷰네요.

• 29. 앵커가 어버버버
    '15.12.30 6:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

새누리논리로는 절대 반박할수가 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ......
    '15.12.30 6:47 PM (114.93.xxx.199) - 삭제된댓글

중국이라 영상이 안나오는데 누가 자막으로 옮겨주실 분....

• 31. 혹시
    '15.12.30 6:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

속이 더부룩하신분들
    이영상 꼭보세요.
    속이 속이 이렇게 시원할수가 없네요

• 32. ...
    '15.12.30 6:51 PM (14.47.xxx.144)

더불어민주당의 대포 정청래의원이 긴장하시겠는데요?
    이렇게 화끈하게, 멋지게 앵커를 바보로 만들다니~~ㅋ ㅋ

• 33. 어후
    '15.12.30 6:56 PM (220.121.xxx.167)

나도 저분처럼 논리를 갖고 말을 잘하고 싶다~ㅎ

• 34. 헐....
    '15.12.30 6:57 PM (183.101.xxx.9)

대박!!!!!!!!!!!!!
    왜 사이다라는지 알겠어요
    이젠 국정충들이 표창원 공격하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...와...
    '15.12.30 6:57 PM (114.93.xxx.199)

정말 사이다.......... 이렇게 속이 시원할수가.........

• 36. ㅇㅇ
    '15.12.30 6:58 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

벌레들이 뭘로 표창원님 공격할지
    ㅋㅋㅋ
    쉬레기들 마음을 샅샅이 파악하고 있는데
    호락호락 당하실 분이 아니다.
    이 뵹신들아!!

• 37. 이뻐이뻐
    '15.12.30 7:01 PM (112.173.xxx.196)

대한민국 쓰레기 언론의 현주소를 제대로 국민들에게 보여주셨네요.
    진짜 속이 다 시원합니다.

• 38. 세상에나
    '15.12.30 7:16 PM (118.219.xxx.9)

표창원님 후덜덜 대단하시네요. 정말 가슴속이 후련해 지면서 웃음이 나와요. 보물이예요. 든든합니다.

• 39. 버섯
    '15.12.30 7:24 PM (218.239.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사이다! 가슴이 펑! 뚫리는 것 같네요.

• 40. ㄴㄴ
    '15.12.30 7:48 PM (219.240.xxx.151)

mbn도 쓰XX방송이에요?

• 41. ㅎㅎ
    '15.12.30 8:04 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

뇌섹남인가봐요

• 42. ...
    '15.12.30 8:15 PM (115.136.xxx.176)

와~~ 사이다!!!

• 43. ᆞᆞ
    '15.12.30 8:39 PM (110.9.xxx.55)

쓰레기같은 질문에 현답