82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 크니 이쁜거랑은 끝이네요.

.. 조회수 : 4,966
전 키크고 몸은 가는데..
얼굴이 좀 커요. 면봉같이... ㅠㅠ

젊을땐 많은 머리숱으로
얼굴 여백 카바하고 다녔는데

이젠 나이드니 머리 숱이 적어지니
가릴 머리가 없네요 ㅠ

또 얼굴살이 없는데. 머리 기르니..
미친년... 헐크마냥 ㅠㅜ

나이드니 이뻐지기도 힘들고..
여성스럽기도 힘들고..

이목구비 이쁘신분보다
얼굴작은 분이 젤 부럽네요.

이번 생은 망함ㅠㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무다들
    '15.12.30 3:22 PM (121.125.xxx.115)

외모글 올리니 이런글도 분란글 같아보여요.

원글님...정말 생이 끝난 것 같은 힘든 시기 겪고 있는 분들 많을거에요.

열심히 살자구요.

원글님 충분히 매력 많을거에요.

• 2. 좀 안이쁘면
    '15.12.30 3:22 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

안되나요?????????? 이런글 지겹네요. 얼추 나이 좀 있으실텐데 아직도 이쁜이 타령이라는게

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.30 3:28 PM (180.182.xxx.160)

나이들수록 얼큰이가 유리해요. 동안으로 보여요

• 4.
    '15.12.30 3:32 PM (1.232.xxx.128)

난 얼굴도크고
    어깨깡패예요
    어깨를 대패로 밀어버버리고 싶어요
    뼈도 통뼈라 어디하나 여자다운 구석이없어요
    포기하고 살아요ㅠ

• 5. Christina0
    '15.12.30 3:45 PM (114.201.xxx.24)

스타일 코디로 얼마든지 다르게 보일수 있지요. ^^

• 6.
    '15.12.30 3:47 PM (221.139.xxx.171)

얼굴큰편인데 예쁘다소리 듣고 살아요 5살쯤 어리게보구요 스타일링에 신경쓰면 어느정도는 커버가 될수있는것같은데요

• 7. 아뇨아뇨
    '15.12.30 3:52 PM (124.5.xxx.5)

제친구도 얼큰이 (정확히 말해서는 원글님 상태) 있었는데요
    굉장히 이뻤어요
    이쁘고 말도 상냥하고 친절하고 배려 넘쳐서 남자건 여자건 사람이 끊이질 않았죠
    특히 남자들은 제친구만 만나면 이것저것 막 사주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 봐도 제친구 예뻤고 참 상냥한 사람이었어요 ^^

• 8. ㅎㅎ
    '15.12.30 3:56 PM (119.192.xxx.91)

얼굴은 작고 이목구비는 커야 예쁘죠. 얼굴만 작은 건 그닥 예쁘지 않아요. 키나 크고 그러면 프로포션이 좋아보일수는 있겠지만
    얼굴이 커도 이목구비 예쁘면 예쁜거 어디 안감. 너무 작은 얼굴이나 작은 머리 나이들어서는 별로임, 체격까지 작다면 ..

• 9. ㅎㅎㅎ
    '15.12.30 4:54 PM (125.187.xxx.204)

얼굴 크신 분들이 댓글 많이 달으신듯.
    솔직히.
    얼굴 크고 이목구비 예쁘면 결국 얼큰이임...^^

• 10.
    '15.12.30 4:59 PM (223.33.xxx.16)

현실에선 얼굴이 크든 작든 이목구비가 예쁘고
    조화로우면 이뻐요
    배우야 화면에 얼굴이 크면 안 예쁘게 나와서 그렇지
    배우할거 아니면 큰얼굴이 안 예쁘게 되는건
    아닙니다
    그냥 핑계일뿐이죠
    현실에서 봐보세요
    인기있는 여자들 보면 얼굴 크기 상관없던걸요

• 11. ...
    '15.12.30 5:07 PM (58.146.xxx.43)

좀 안이쁘면 어때요.

그리고 전체 조화가 중요하지
    이목구비만 이쁘다고 되나요.

그냥 안이쁜 것입니다.
    얼굴만 작다고 다 이쁜 것도 아닙니다.

• 12. .....
    '15.12.30 5:37 PM (112.161.xxx.177)

나이들수록 얼큰이가 동안이란얘긴 살다살다 첨듣고요. 얼굴크기뿐만 아니라 얼굴형이 예쁜 사람이 부럽긴 합디다. 뼈깎는게 보통일이 아니라서...

• 13. 그래도
    '15.12.30 6:20 PM (183.101.xxx.235)

키라도 크시니 다행이죠.
    키작고 얼굴크면 비율 꽝이잖아요.

• 14. 얼굴말고
    '15.12.31 11:39 AM (1.232.xxx.217)

다른게 매력있으면 되죠
    얼굴 작으나 크나 날씬하나
    40넘으면 결국 아줌마에요ㅋ
    그 예쁘던 차화연도 뭐 아줌마잖아요^^