82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 대상소감 말할때 옆에서 레이양 하는짓 보세요..

별~~ 조회수 : 18,129

http://www.issuein.com/index.php?mid=index&document_srl=1263230

뒤에 나와 현수막 들고 있을때부터

동료 연예인중에 여자가 혼자 나와 왜 저래 그랬는데..

현수막이 길어서 지가 화면에 안잡히니까..

그걸 돌돌 말고 있습니다.

대박..ㅋㅋㅋ

김구라나 레이양이나~~~~

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.30 3:12 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

레이양이에요... 오렌지캬라멜 그 아이랑 헷갈리실까봐. 암튼 저도 봤는데 눈치 없어보이더군요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '15.12.30 3:13 PM (125.130.xxx.249)

이쁘긴 하다만.. 이쁜척 엄청 마니 하대요..
    뜨고픈 욕심도 많고..

• 3. ..
    '15.12.30 3:14 PM (39.113.xxx.182)

보기 흉했지만
    서로간에 사과하고 사과받아줬으니 해결됐는데
    대박ㅋㅋㅋ 거리는것도 흉해보이네요

• 4. ...
    '15.12.30 3:16 PM (223.62.xxx.113)

복면가왕때도 별로더니만...
    클라라과 인가?

• 5. 근데
    '15.12.30 3:16 PM (112.150.xxx.153)

카메라맨은 그리 화면을 잡을수 밖에 없었을까요?

• 6. 별꼴
    '15.12.30 3:19 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

관종이네.

• 7. 카메라 몇대가
    '15.12.30 3:21 PM (14.52.xxx.171)

셋팅되어있는데 센터 카메라는 수상자를 잡아야죠
    그 앵글에서 살아남으려고 저짓이니 뭐...
    애초 저여자가 뭐라고 저길 부르나요 ㅉㅉ
    복면가왕때부터 내복같은거 입고 앉아서 가슴 어필할때부터 알아봤지만...정말 바닥이 보여요

• 8. ....
    '15.12.30 3:22 PM (112.220.xxx.102)

언제부터 복면가왕 출연했다고 ;;
    지가 나와서 저러고 있나요?
    처음 나올때부터 좀 밥맛이더니...ㅡ,.ㅡ
    하는짓이 영...ㅋ
    제대로 말아버리네요
    밥맛~~~~

• 9. ㅎ~
    '15.12.30 3:23 PM (125.187.xxx.204)

나 꿍꼬또 에서..
    꿍까지 말아버렸네요.
    흉하다고요?? 누가요..저여자요???ㅎㅎ

• 10. ..
    '15.12.30 3:24 PM (122.34.xxx.6)

복면가왕에 왜 나오는지.. 앉아 있는것도 너무 불편해보이고 뭘해도 어색하고 화면 잡힐 때마다 잠깐씩 채널 돌리느라 귀찮음. 김구라 호명되고 바로 TV 껏는데...

• 11. 첨부터 별로
    '15.12.30 3:30 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

참~ 보면 볼수록 밉상이네.. 하는짓마다 깨네..

• 12. ..
    '15.12.30 3:35 PM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

모지리ㅎ

• 13. 깜짝
    '15.12.30 3:36 PM (181.233.xxx.61)

옷이 왤캐 야해요ㅜ

• 14. *****
    '15.12.30 3:38 PM (121.184.xxx.163)

반대쪽에서 잡고 있는건 피디라는데

김구라를 중앙에 놓기 위해 피디가 안쪽으로 들어가면
    저여자가 밖으로 몇걸음 빠져야 했지만
    그자리 그대로 있었고

그래서 플래카드가 늘어지니
    지가 빠지는 대신 플래카드를 돌돌 말아버림

평생에 몇번 받을지도 모르는 연예대상 대상 수상소감을
    별로 알지도 못하는 시덥지 않은 여자가 망쳤으니
    김구라도 참....

• 15. ㅇㅇㅇ
    '15.12.30 3:38 PM (112.221.xxx.202)

김구라 호명되고 좋아서 수상소감 듣는데..
    왜이리 거슬리던지... 엄청 뜨고 싶었나봐요.

• 16. 아무리
    '15.12.30 3:40 PM (125.187.xxx.204)

방송욕심이 있어도
    욕심을 부릴 자리가 있고 아닌 자리가 있는데..
    뜨기위해선 수단과 방법을 안가리고
    무슨짓이든 할 여자로 보이네요~

• 17. ..
    '15.12.30 3:42 PM (125.135.xxx.121)

카메라 욕심만 있었다면 그러려니 하는데 플랭카드 힘들게 말면서까지 들이미는거보니 작정했네요 추하다증말

• 18. ...
    '15.12.30 3:44 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

또다른 클라라죠..
    피티강사가 뭐라고...
    방송국 고위간부에 입김인지,뜬금없이 방송에 자주 나와서 병풍 하더라구요.

• 19. 지금
    '15.12.30 3:46 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

다른 기사봤는데
    대상 수상자와 저렇게 카메라에 투샷받는게
    처음 있는 일이라네요.
    대단하네요 정말~~

• 20.
    '15.12.30 3:49 PM (126.236.xxx.220)

병신년...

얼마 안 남았습니다

카메라도 웃기네요
    채널 돌아갈까봐 가슴으로 붙잡네

• 21. 지금
    '15.12.30 3:50 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

다른 기사봤는데
    대상 수상자와 카메라에 투샷받는게
    방송에서 처음있는 일이래요.
    대단해요 정말 ㅋㅋ
    그 와중에 공감하는 척하면서 고개 끄덕끄덕 하고 있는거보세요.
    추~하네요.

• 22. 지금
    '15.12.30 3:51 PM (125.187.xxx.204)

다른 기사봤는데
    대상 수상자와 카메라에 투샷받는게
    방송에서 처음있는 일이래요.
    대단해요 정말 ㅋㅋ
    그 와중에 공감하는 척하면서 고개 끄덕끄덕 하고 있는거보세요.
    동시에 손은 현수막을 돌돌 말면서...
    추~하네요.

• 23. ..
    '15.12.30 4:01 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

http://goodkingstar.tistory.com/296

여기 풀영상도 있네요.
    더 놀라운건 모니터 확인하다가
    잠시 현수막에 얼굴 가리고 재빠르게 머리 손질도 한다는.
    얘 진짜 남 대상소감하는데 뒤에서 뭐하고 있는건지..

• 24. ..
    '15.12.30 4:04 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

http://goodkingstar.tistory.com/296

더 놀라운건 끊임없이 자기 얼굴 어떻게 나오는지 모니터 확인하다가
    잠시 현수막에 얼굴 가리고 재빠르게 머리 손질도 한다는.

더 놀라운건 끊임없이 자기 어떻게 나오는지 모니터 확인하다가

• 25. 노이즈 마케팅 성공
    '15.12.30 4:04 PM (183.99.xxx.34)

성공이네요...개인적으로 레이양 이해가 됩니다..
    온갖 뜨고 싶어 발광하는 듣보잡들 속에서 확실하게 눈에 띠었네요
    저만 해도 누군지 몰랐었는데...

저렇게라도 해서 일단 인지도 올려 놓으면 몸값이 수십배는 뛰니
    저라도 연예인이었다면 저렇게 했을지도 몰라요.
    더군다나 김구라 안티 많은 연예인이니 오히려 재미있어하는 사람도
    많구요...유재석 한테 했다면 당장 매장감이겠지만 ...

• 26. ..
    '15.12.30 4:04 PM (125.187.xxx.204)

더 놀라운건 끊임없이 자기 얼굴 어떻게 나오는지 모니터 확인하다가

• 27. ㅋㅋ
    '15.12.30 4:10 PM (175.116.xxx.216)

진짜 추하네요.. 시선이 안갈래야 안갈수없게끔 행동하네요..

• 28. ...
    '15.12.30 4:23 PM (112.220.xxx.102)

풀영상보니 가관이네요 ㅋ
    왜저리 웃는거죠? 이 다 드러내놓고
    수상소감하는데 가만히나 있어야지..
    손 모으고 얌전히 경청하는 무도팀이랑 너무 비교되네요
    진짜 무식해도 저렇게 무식할수 없다...
    수상소감 끝난뒤에 처 웃던가

• 29. 클라라과
    '15.12.30 4:28 PM (223.62.xxx.10)

클라라 비슷한 부류인데 얼굴은 훨씬 못함. 완전 성괴네요. 저 얼굴을 보고 누군지 구분이 되는지.
    저런 식으로 주목 끌어봤자 며칠도 못 감
    작년에 김태희 작가인가 시상식에서 밉상짓해서 가루가 될 때까지 까였고 이미지 더 나빠졌는데 이 여자도 그런 코스로 나아갈 거 같아요.

• 30. 왜 그럴까??
    '15.12.30 5:12 PM (180.226.xxx.92)

복면가왕때부터....옷입는것부터 이상하게 보기싫더니...
    하는짓이 가관이네요..

• 31. ..
    '15.12.30 5:18 PM (180.134.xxx.113)

대박ㅋㅋ거리는 님도 흉하다구요

• 32. 무지개1
    '15.12.30 5:57 PM (211.181.xxx.57)

카메라가 살짝만 오른쪽으로 틀어도 짤렸을텐데 카메라 각도 바꾸는게 그리도 힘든가요? 왜 계속 찍었을까요

• 33. ㅇㅇ
    '15.12.30 6:30 PM (211.202.xxx.171)

그여자 이상하게 구역질나서 복면가왕도 안보게되요
    질떨어지게 느껴져요
    가슴을 왜그리 강조하는지 보기 거북하더라구요

• 34. 저도
    '15.12.30 6:38 PM (112.150.xxx.153)

그니까요~ 각도를 조금만 오른쪽으로 하던지~
    아님 얼굴 중심으로~

• 35. 그 소속사
    '15.12.30 6:43 PM (61.80.xxx.12)

아주 작정하고 한거라 꼴보기 싫으네요.

밉상 등록

• 36. ****
    '15.12.30 9:12 PM (211.172.xxx.246)

얼굴은 아줌마

• 37. ...
    '15.12.30 11:37 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

카메라맨과의 합작인데요
    둘이 짰네 짰어

• 38.
    '15.12.30 11:50 PM (211.36.xxx.16)

웃겨요ㅋㅋ

• 39. ///
    '15.12.31 12:08 AM (121.171.xxx.65)

동영상 보니까 아주 조심스럽게 살살 말고 있네요.
    햐.. 의도적으로 작정한 거군요.
    반드시 저 자리에서 움직이지 않겠다는 의지가 보이네요.
    카메라맨과 피디와 소속사가 같이 합의를 했나요?

• 40. 그러게요
    '15.12.31 12:13 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

카메라맨과의 합작인데요
    둘이 짰네 짰어.22222222222

sbs연예대상에서 육종완이 상 받고 수상소감을 얘기할때
    구하라가 레이양과 비슷하게 행동을 했는데
    처음에 카메라 감독이 투샷 잡다가
    수상자인 육종완에 맞춰서 클로즈업 하니 구하라는
    화면밖으로 나가서 안보이더라구요.
    카메라를 셋팅 고정 시켰다고 하더라도
    각도 맞춰 돌리고 클로즈업 시키고 다들 알아서 조절하던데요.
    레이양도 문제지만 피디랑 카메라맨이 더 이상하네요.
    단체 샷을 보니 얼마든지 안보이게 조절 가능했던데
    굳이 김구라와 투샷으로~ ..

• 41. ㄷㄹㄷ
    '15.12.31 12:15 AM (1.177.xxx.168)

복면가왕서 처진가슴 내밀고 설쳐댈때부터
    쟨 뭐하는 앤데 싶긴했는데...
    사고 제대로 쳤네요 ㅋㅋ
    무뇐가 싶어요.

• 42. 확실히
    '15.12.31 12:30 AM (59.47.xxx.144)

이양과 홍진영은 엠빙씨에서 줄이 있는듯. 밀어주려고 어떻게든 작정

• 43.
    '15.12.31 1:39 AM (58.231.xxx.66)

뜨고파서 환장한.
    뜨면 뭔 짓이라도 다할듯.
    자꾸 나오는게 뭔가이상하긴 해요.

• 44. 어쨌든
    '15.12.31 10:40 AM (1.232.xxx.217)

노이즈 마케팅 노린거라면 대성공이던데
    하루 지나고 나니 포털마다 온통 몸매 사진으로 도배던데요
    국보급이라며ㅎ 참 ...하하