82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원내연녀 다른 얼굴 사진

헐래 조회수 : 65,701
 http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=9446

이쁘긴 하네요....

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.12.30 2:05 PM (175.211.xxx.245)

아니 이쁘긴 이쁜데, 이쁜게 뭐 어쩌라구요? 사람이 마음도 예뻐야지, 하는짓은 개차반이고 얼굴만 예쁜게 그리 부러워요? 외모 컴플렉스 심한 여자들 왜이렇게 많은지...

• 2.
    '15.12.30 2:06 PM (113.52.xxx.61)

위아래사진이 다르네요

• 3. 그래봤자
    '15.12.30 2:07 PM (58.230.xxx.194)

첩인데요
    근데 부러우세요?

• 4. 손담비가 아니고
    '15.12.30 2:10 PM (181.233.xxx.10)

손태영닮았네요

• 5. 이혼하고
    '15.12.30 2:14 PM (14.48.xxx.205)

재혼하고 애 낳으면 누가 이러겠나 ㅉㅉ
    어리고 이쁘다만 그게 무슨 소용이야 이 여자분이 그리 좋으면 이혼하고 재혼할것이지 그 남자가 로맨티스티인척 한다만 천하의 멍청이일세

• 6.
    '15.12.30 2:15 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

저건 예전 사진인거고 느끼꾸리 현재 사진
    들고 있는데 올리고 싶네요. 걍 아줌마예요.

• 7. 필요없고
    '15.12.30 2:15 PM (210.205.xxx.26)

이참에 능력없고 똥인지 된장인지 구분못하는 무능력한최태원. sk회장자리서 물러나게 하는걸로.

정인숙 닮았네요.
    정인숙은 길에서 총맞고 죽은걸로 알고 있는데...
    저여자는 부디 재산이랑 회장자리모두 버리고 사랑택한 로맨티스트 최태원의 공식아내로 가난하지만 행복하게오래 오래 살길.

• 8. 이분을 밀어드립니다~!!
    '15.12.30 2:18 PM (1.254.xxx.88)

문재인씨의 위안부협상 무효발언...................지지 합니다~~~!!!!!

문재인씨 화이팅~!!!!

계속 뚝심있게 밀고 나가주세요~~!!!

• 9. 시계바라기00
    '15.12.30 2:20 PM (211.36.xxx.211)

박민영이랑 서지영 섞어놓은거 같아요...아무리 이뻐도 멀쩡한 지 가정 버리고 돈에 미쳐서 첩질하는 미친뇬으로밖에는 안 보여요...

• 10. 912
    '15.12.30 2:20 PM (108.29.xxx.104)

이런 거 아직도 올려요. 코 고친 티는 확 나네요/

• 11. ㅎㅎㅎ
    '15.12.30 2:23 PM (58.143.xxx.78)

스와ㅍ을 하던 쓰리 ㅆ을 하던
    관심없네요. 늙어서 망구표정 천박하게 다 드러나요..

• 12. ..
    '15.12.30 2:30 PM (115.143.xxx.5)

생긴게 아무리 예쁘면 뭐하는지..
    진짜 나쁜 사람 같아요.

• 13. ..
    '15.12.30 2:42 PM (59.11.xxx.51)

이쁘네요....

• 14. ㅎㅎㅎ
    '15.12.30 2:47 PM (119.192.xxx.91)

손태영,손담비라니....전혀 안닮았음.

• 15. ^^
    '15.12.30 3:03 PM (121.151.xxx.146)

여기 학교 엄마들도 꾸미고 관리 받으면 저 정도 사진 나올 엄마들 수두룩할 거 같은데요

• 16. 별로
    '15.12.30 3:09 PM (223.62.xxx.131)

노소영씨 젊었을때 미모보다 훨 못하네요 친정엄마가 항상 하시는 말씀이 본처보다 인물 더 좋은 첩은 없다고 옛어른들이 그러시더래요 대부분 본처보다 못한 여자랑 바람나요

• 17. 이쁜데
    '15.12.30 3:19 PM (122.31.xxx.206) - 삭제된댓글

이쁜데 저 얼굴로 뭐하는 짓이래요.

• 18. ..
    '15.12.30 3:40 PM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

옘병...;;;

• 19. ...
    '15.12.30 3:54 PM (117.111.xxx.157)

지랄...;;;;;

• 20. 118.36.xxx.140
    '15.12.30 3:56 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

118.36.xxx.140

• 21. ...
    '15.12.30 4:14 PM (59.31.xxx.238)

박신혜 수지 조합이네요

• 22.
    '15.12.30 4:49 PM (223.62.xxx.10)

아무리 그래도 노소영보다는 예쁘네요 ㅎㅎ
    그리고 꾸며서 저 정도 되는 엄마가 어딨나요.
    럭셔리 블로거라는 동대문 등등 일반인 중 좀 예쁘다는 여자도 범접 못할 외모인데.
    얼굴은 정인숙 닮아서 사내 끄는 외모 맞아요. 행실을 까야죠.

• 23. 꼴등 대가리가
    '15.12.30 5:50 PM (61.80.xxx.12)

이뻐 봐야

결국 한국과 미국 교포사회에 쫘하니 소문난 첩년이죠.

저 여자 이제 길거리는 고사하고 쇼핑도 마트도 맘대로 가기 힘들듯

여자들마다 쏘아보면서 뒤에서 쑥덕거릴텐데

자기 인물 보고 부러워한다고 착각하겠네 ㅎㅎㅎ

• 24.
    '15.12.30 6:23 PM (210.115.xxx.88)

http://blog.donga.com/sjdhksk/archives/72523

나이치고 젊어보이기는 하는듯

• 25. ...
    '15.12.30 6:26 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

그녀는 길거리 모르는 남들의 수근거림 안중에 없대요~~ ㅋㅋ
    님들은 자신들을 위해 그 정열과 아까운 시간 투자들 하세요~ ㅎ

• 26. 남의 수근거림 안중에 없다고
    '15.12.30 7:02 PM (61.80.xxx.12)

첩 딸ㄴ은 그렇지않을 걸

갈 수록 인터넷에서 떠도는 애비와 어미의 불륜을 알게 되면

아마

• 27. ...
    '15.12.30 7:34 PM (121.133.xxx.242)

학교때꼴등

• 28. 이분을 밀어드립니다2222
    '15.12.30 7:40 PM (39.7.xxx.60)

문재인씨의 위안부협상 무효발언...................지지 합니다~~~!!!!!

문재인씨 화이팅~!!!!

계속 뚝심있게 밀고 나가주세요~~!!!

////

사실 남의 가정사 내막은 남이 모르는 것이잖아요.

• 29. 얼굴은
    '15.12.30 7:51 PM (116.36.xxx.34)

갸름한 고현정같아요. 애기 안은 사진요.
    아무리 이쁘면 뭐하나싶네요 전국민 욕은 다 쳐먹고
    그런데 그래봐야 남일 우린 얼마지나면 잊고 살겠죠
    그리고 욕녀는 자자손손 재벌집으로 변신

• 30. xx
    '15.12.30 8:34 PM (222.239.xxx.243)

첩들이 본처보다 인물없다는말 난 반댈세~~~~~

우리 외할아버지 4형제중 3남들이 다들 첩이 있었는데,,,,인물은 정말 출중하며 똑부러지고 야무져서 우리 외할머니가 왜 저런여자들이 첩으로 사는 궁금했다고 함~~~~

글구 첩자식들이 다들 잘풀려서 잘사라요~~~~엄마 유전자라서 그런가?

• 31. 외모지상주의
    '15.12.30 8:58 PM (210.178.xxx.225)

엣날 사진 아닌가요?
    님들도 옛날엔 젊고 이뻤어요.

• 32. 의녀
    '15.12.30 9:39 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

첫애낳고 찍은 사진이랑 얼굴이 달라요.
    하관이 이시영 성형전이랑 비슷하던데. 양악을 한건지 인물났네요.
    성형 전은 예쁘장하지 미인은 아닌 듯.

• 33. 에혀
    '15.12.30 10:14 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

그 둘관계는 구역질나네요 뭐하는 짓인지...

xx님
    첩 자식이 잘되는게 많은경우가
    사랑의 쟁취 성취감이 그렇게 만든대요.
    아빠가 첩을 더 사랑하고 첩자식이 기가 살고 사랑받는 경우가 많고
    사랑의 패배자인 본처의 자식은 부로 부터 소외되고
    분노로 망가지는 경우가 크대요.

• 34. ...........
    '15.12.30 10:40 PM (61.80.xxx.7)

첫번째 사진에 비주는 납작하고 코를 올리느라 땡겨져서 이상한데 두번째 사진은 비주가 적당하게 빠지고 코끝의 어색함이 사라지고 예뻐졌네요. 코때문에 얼굴이 고급스러워졌어요. 저런 비주 고치기 힘든데 대박났네~~~ 성형해서 성공하듯 맘만 먹으면 갖고 싶은 걸 거저 얻는 게 쉬워 보이겠지만 인생은 그렇지 않다는 걸, 사람들의 입이 생각보다 무섭다는 걸 아는 날이 있겠죠. 첩과 첩딸, 주홍글씨.

• 35. ....
    '15.12.30 10:55 PM (198.91.xxx.55)

윗님 나이보다 젊어보이는게 아니라...저 사진들 자체가 거의 10년전 사진..
    전남편이랑 신혼초에 찍은거구요 요즘모습은 또 다르겠죠..

• 36. 루팽이
    '15.12.30 11:00 PM (121.183.xxx.66)

처음사진은 코가 이쁘지 않네~~
    지금 40이면 사진보다 6년후니까 많이 늙었겠네요.
    옷차림새 보니 야하게입으면서 남자 홀릴 듯

• 37.
    '15.12.30 11:47 PM (211.36.xxx.16)

첫번째 사진은 이성미 닮았네요

• 38. 이제는
    '15.12.31 12:48 AM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

징그럽네요...이제는.

• 39. ...
    '15.12.31 2:18 AM (211.36.xxx.40)

고현정 닮았어요

• 40. 175.204
    '15.12.31 3:07 AM (80.144.xxx.103)

희영이니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. ㅇㅇ
    '15.12.31 8:29 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

그녀가 친히 또 오셨네요. 하하~

• 42. 십몇년전
    '15.12.31 8:49 AM (115.140.xxx.37)

사진들고와 현재 노소영이랑비교ㅡ하면 너무 불공평 하잖슴? 현재사진들고 와야 나이보다 이쁜지 젊은지 알지. -외모는 그렇다치고 점쟁이에 홀려 몇천억날려 첩에 홀려 본처 토사구팽에 결혼적령기 자식에 뒷통수쳐 ᆢ아 진짜 대한민국을 오염 시키는듯 .안그래도 피곤한세상 염증나게 만드네

• 43. 이런사진
    '15.12.31 9:50 AM (175.117.xxx.60)

투척해가며 반응보는 무리들이 여기 상주해있나?이쁘다는 둥 재벌 홀릴만 하다는 둥..외모에 금전이면 단가?일본균 성노예 할머니들은 정부의 굴욕협상으로 피눈물 흘리는데...정말 역겨운 나라

• 44. 자 이제
    '15.12.31 12:09 PM (211.230.xxx.117)

최태원 공금횡령건 조사 들어가야 되지 않나요?
    sk에서 김희영이 아파트를 사
    sk 해외 회사가 엄청 비싸게 다시 사들여
    그돈으로 또 아파트를 사
    최태원 김희영 둘다를 조사해야할 일이네요
    검찰에 조사해 달라고 우리가 요구해도 되는일인지 궁금하네요

• 45. 그 에미는
    '15.12.31 12:09 PM (58.143.xxx.78)

누구의 첩이였나요? 시세차익 8억이 넘는데
    서민들 평생 모을까말까한 금액이네요.

• 46. 공금횡령
    '15.12.31 12:11 PM (211.230.xxx.117)

최태원 제입으로 자랑스레 불륜관계라 인정했으니
    이제 그둘간의 금전관계 확인해서
    회사돈 횡령한거 조사해야하지요

• 47. 죽은 사람 사진 같네요
    '15.12.31 1:34 PM (124.199.xxx.166)

가난한 동네 여편네라 치면 수수한듯 이쁘장은 한데 미모로 살 인물이 못되죠.
    이런 식으로 꼭 거론해야 한다면 못생긴 축인거고.