82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암살 전지현이랑 별그대랑 똑같나요?

헐 글이 날아가서 다시 써요

어떤 여자가

암살, 베를린, 도둑들에서 전지현 역할이 별그대나 엽기적인그녀랑

똑같대요

전 너무 어이없거든요? 완전 다른데 -

누구 말이 맞나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.12.29 4:31 PM (175.209.xxx.160)

별그대에서 심각할 때의 천송이 맞아요. 작품 자체가 좋아서 전지현이 연기 잘하는 걸로 보일지는 몰라도 솔직히 그리 뛰어난 연기력은 아니죠. 다만 자기가 소화 가능한 역인지 아닌지 보는 눈은 있는 거 같아요.

• 2. ...
    '15.12.29 4:32 PM (101.250.xxx.37)

엽기적인 그녀와 별그대 천송이는 많이 비슷해요

근데 암살의 안옥윤과 별그대 천송이는 절대 다른 인물이죠

• 3.
    '15.12.29 4:37 PM (116.125.xxx.180)

175.209 인물 성격 물어 본거예요
    그리고 별그대에 안윤옥 같은 면 하나도 없어요
    목소리도 다름

• 4. whanfwnrk
    '15.12.29 4:37 PM (211.36.xxx.137)

연기별로요.이정현이나.김복남 서영희랑 비교해보시길..ㅠ

• 5.
    '15.12.29 4:39 PM (116.125.xxx.180)

연기 물어 본게 아니잖아요

인물 성격이 비슷한 캐릭이냐 물은 거예요

• 6.
    '15.12.29 4:40 PM (121.139.xxx.154)

글 혹시 공효진 관련 글 아닌가요?
    공효진처럼 똑같은 캐릭터로 연기한단 얘기 같은데요.
    엽기적인 그녀, 도둑들 예니콜 , 천송이 제가 보기엔 다 똑같은데요. 전지현이 10년 내리막길 걷다
    도둑들 예니콜로 대박치고 다음 천송이.. 이런 역할 아니면 대중들이 그 연기를 인정했을지..?

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.29 4:43 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

극중 인물은 달라요.
    근데 본 사람이 전지현 연기가 천편일률적이라 비슷해보인다고 한 거죠.

한국말인데 못 알아들었네요 ㅎㅎ

• 8.
    '15.12.29 4:43 PM (116.125.xxx.180)

네 맞아요

님 이야기 한거예요

도둑들 다음에 베를린 그담이 천송이예요

베를린 봤다면서요?

거짓말했나봐요?

어떻게 캐릭이 같나요?

논점 이탈하지 마세요

암살, 베를린, 도둑들 다 봤어도 님은
    캐릭이 다 똑같다면서요~

• 9.
    '15.12.29 4:47 PM (116.125.xxx.180)

218님 위에 121님 답변보세요

공효진처럼 똑같은 캐릭터로 연기한다고 ~

저 분이 저렇게 말씀하셔서 그거 물어 본 글이예요

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.29 4:51 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

공효진도 일진 같을 데도 있고 러블리하게 귀여운 역은 그렇게 하고
    인물에 녹아들어요, 부담없이 생활연기를 하던데

여자라면 까고 보는 시에미들이나 그렇게보는 거죠.

전지현도 연기가 아주 잘하는 연기는 아니더라도 인물마다 조금씩 다르던데 뭘.

솔직히 천송이 역을 그렇게 잘하기 쉽나요? 자기한테 딱 맞는 역이기도 했지만

하여튼 쥐뿔 아는 것도 없는 것들이 남 까면 지가 올라가는 줄 알고 그러는거에요.
    일단 인물이 다 같다잖아요? 영화 .드라마를 제대로 이해하고 봤음 캐릭터를 이해했겠죠.

대가리 나쁘고 성격만 드러운 지인의 말에 신경 쓰지 말고 무시하세요. 언제 그 사람이 누구 좋다 잘한다 하는거 봤어요? 아마 평생 누구 까며 살걸요

• 11. 암살
    '15.12.29 4:53 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

여주는 애초에 전지현으로 생각하고 만든 작품이라던데..전지현 아니면 어울리는 배우 없다고 생각해요

• 12. 엽기
    '15.12.29 5:03 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

적인 그녀나 도둑들 거의 뭐 똑같죠. 이름만 다르고.
    전지현 연기 스펙트럼 다양하지 않은건 새삼스럽지도
    않은데요.

• 13. 거품물일
    '15.12.29 5:51 PM (115.140.xxx.180)

아니지않나요? 연기스펙트럼이 넓은건 아니잖아요 본인한테 잘맞는 배역을선별하는 능력이 좋은거죠

• 14.
    '15.12.29 6:05 PM (116.125.xxx.180)

최근 들어 연기스펙트럼이 넓어진건 사실이죠

예전엔 비슷한 역 많이 했지만

역할 다양해지고 연기도 많이 늘었는데

보지도 않고 똑같네 이런 소리 하는게 나쁜거죠

많이 노력하던데~~~

• 15. 전지현
    '15.12.29 7:10 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

연기력 가지고 맡은 배역마다 얼마나 다른지 글 쓰는 것 자체가 코미디..