82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메르비 사용하시는 분-- 휘올라 관련 여쭤요

이뻐지고 시퍼용 조회수 : 4,748

메르비 잘 사용하고 있거든요

제가 중복합성인데 사은품으로 같이 오는 에스테틱젤- 휘올라 같이 써서 클린싱하면 넘 좋드라구요

휘올라를 다 써서 다시 사려고 하는데 홈쇼핑사이트에서 23000원이나 하네요..

혹시 메르비와 함께 쓸 에스테틱 젤 파는 거 아시는 거 있음 알려주세요 휘올라 싸게 파는데면 더 좋구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따봐도
    '15.12.29 9:07 AM (211.36.xxx.71)

선전 알바

• 2. 원글님
    '15.12.29 9:07 AM (175.197.xxx.116)

원글님께 질문좀드려도되나요?답이아니라죄송해요.요새피부땜너무고민인데.메르비어떤가하구요.정말좋나요?주름.탄력에도도움되는지요.제가탄력주름이아파서엄청심해져서요.

• 3. 원글
    '15.12.29 9:09 AM (182.209.xxx.52)

능력 안되서 알바 못해요

• 4. 원글
    '15.12.29 9:11 AM (182.209.xxx.52)

저는 주름 기능은 사용한 적이 없어서... 효능은 잘 모르겠구요
    여러가지 기능이 많은데 전 클린싱 단계만 써요. 영양이나 주름 단계는 한번도 써본적이 없어서 말씀 못드리겠어요. 밤에 클린싱 하고 자면 다음날 확실히 화장은 잘 받아요

• 5. 원글님
    '15.12.29 9:25 AM (39.116.xxx.214)

새거 3갠가4개 있는데 혹 사실 의향 있나요?
    잘 안써지길래 그냥 있어요
    맘 있으시연 쪽지 주세요

• 6. 일부러로그인
    '15.12.29 9:27 AM (220.127.xxx.38)

지마켓이나 옥션에서 초음파젤 사면되요.
    벌크로사서 덜어쓰다보면 또 살일이 없을지도~ 밤마다 자가증식하는지 도통 안줄어용 ㅋㅋ
    휘올라성분이 시원찮아서 클렌징용으로만 그럭저럭인데 초음파젤은 성분이 물이라 이온기능말고 초음파단독기능으로 주름이나 리프팅이나 마사지하셔도 좋아요.

• 7. 원글
    '15.12.29 9:48 AM (182.209.xxx.52)

쪽지는 어케 드리는 건가요? 82쿡 초보라 ^^;;;;;;;;;;;;

• 8. 원글
    '15.12.29 9:48 AM (182.209.xxx.52)

일부러로그인님 감사해요...
    종류가 무지 많네요~~~~

• 9. 원글님
    '15.12.29 9:56 AM (39.116.xxx.214)

위에 마이홈 보면 쪽지보내기 있어요
    제 아디 hanimama입니다

• 10. ...
    '15.12.29 10:09 AM (223.33.xxx.171) - 삭제된댓글

휘욜라 안써도 됩니다. 초음파마사지젤 2킬로짜리가 9000원인가해요? 그거 에스테틱에서 해주고 4만원씩 받아요. 메르비 좋아요. 악건성 화장품으로 도저히 해결안되는걸 메르비로 해결했어요. 좋은걸 얘기해주면 여기는 꼭 광고라 합디다.

• 11.
    '15.12.29 10:49 AM (175.114.xxx.91)

클렌징 마사지단계 안쓰고 시트팩하고 하는 편이라 휘욜라 처치 곤란인데 중고나라 같은데 올리면 사갈 사람 있으려나요? 개당 한 7천원이면? 5천원만 받을까요? 솔직히 기기값이 싼편이 아니라 저 젤 가격도 포함된 거라 생각하니 그냥 아무나주긴 아깝고 그냥 박스에 넣어두고 고민만 몇달째. 같이 온 링클크림도 그대로있는데.

• 12. 윗님
    '15.12.29 11:04 AM (39.116.xxx.157)

저도 한개는 뜯었는데 잘 안써지더라구요