82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 최태원 전직 대통령이고 뭐고 다 발라버리네요.

ㅗㅗ 조회수 : 8,694
살다 살다 혼외자 를 언론에 스스로 밝히는 ㄴ 처음 보네..
노소영과 딸들은 안중에도 없구나.
와.... 뭐 이런 dog 같은 man 이 있나..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.29 8:31 AM (223.62.xxx.9)

노소영이 이혼을 안해주나? 지들끼리 조용히 이혼 안돼나..

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.29 8:31 AM (180.230.xxx.54)

회삿돈으로 노름(선물옵션)도 하고 바람도 피고
    하고 다니는 짓 보면
    통신회사 못 빼먹었으면 물려받은 회사 진작에 말았을텐데
    노소영과 결혼으로 워낙 알짜를 받아내서
    걱정없이 사는구나

• 3. ...
    '15.12.29 8:33 AM (121.141.xxx.230)

그런다고 노소영이 이혼해주겠어요?? ㅎㅎㅎ 바보자식...

• 4.
    '15.12.29 8:36 AM (121.161.xxx.183) - 삭제된댓글

노소영씨가 끝까지버티길ᆞ 창피할것도없어요재벌들그런거한둘인가요? 여장부답게 버티길 똑똑하고반듯한 딸도있잖아요

• 5. ㅇㅇ
    '15.12.29 8:38 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

원래는 아동복 만들고 교복 만들고 테이프 팔던 회사 아닌가요?
    사양 산업이라.. 노름에 여자 밝히는 후계자는 금방 말아먹고도 남는 산업인데
    노소영덕에 정유, 통신...

• 6. 버텨야죠.
    '15.12.29 8:39 AM (110.47.xxx.86)

유책 배우자가 자신의 잘못을 이유로 이혼을 요구하는 이런 몰상식한 경우를 전례로 남겨서는 안되는 겁니다.

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.29 8:39 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

원래는 아동복 만들고 교복 만들고 테이프 팔던 회사 아닌가요?
    사양 산업이라.. 노름에 여자 밝히는 후계자는 금방 말아먹고도 남는 산업인데
    노소영덕에 정유, 통신...

그것도 정경유착으로 받아낸거니 노씨 가문 소유도 아니고...
    국민들 세금으로 이루어진 공기업 받아내서...
    돈 잘벌어 편히 사네요.
    요새하겠다는 공기업 민영화도 그렇게 되겠지

• 8. 누구 좋아라 이혼
    '15.12.29 8:40 AM (121.174.xxx.64)

평생 호텔방만 전전하쇼.내연녀씨랑..

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.29 8:41 AM (39.7.xxx.196)

노태우 딸. 집안덕에 미술관 관장자리 앉은거고
    정경유착 재벌2세 최태원.
    끼리끼리ㅇ그들만의 세상인겁니다
    이혼을 하던 말던

• 10. 존심
    '15.12.29 8:44 AM (110.47.xxx.57)

재벌가운데 가장 웃기는 기업이 sk이지요.
    박통시절 선경이 유공을 먹으면서 배꼽이 배를 먹었다고 했는데
    5공때 이동통신을 받아서 재벌이 된 기업...
    유공 이동통신으 거의 독점기업인데 바보가 해도 되는 것이었음...
    교복만들던 회사가...

• 11. 윤맘
    '15.12.29 9:42 AM (222.108.xxx.19) - 삭제된댓글

모든 조강지처가 응원합니다.
    이혼해주지 마세요.

미친거 아냐...
    국민을 뭘로 보고...
    어디서 언론 플레이야...

• 12. ,,,,
    '15.12.29 10:30 AM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

노태우도 전두환이랑 같이 5.18 광주시민들 학살에 수많은 사람들 탄압하고 얻은 대통령자린데
    그런 독재자딸 불쌍하다고 응원할일은 아닌것같습니다만..

• 13. ,,,,
    '15.12.29 10:31 AM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

노태우도 전두환이랑 같이 5.18 광주시민들 학살에 수많은 사람들 탄압하고 얻은 대통령자린데
    그런 독재자딸 세상 누릴것 다누리고사는 여자를 불쌍하다고 응원할일은 아닌것같습니다만..

• 14. 중소기업이던
    '15.12.29 12:31 PM (61.80.xxx.12)

선경이 지금의 대한민국 재계 서열 3위라던데

다 노태우가 이동통신 안겨줘서죠.

최태원 다 토해내야합니다.

이 ㄴ이 그 동안 돈 빼돌린 이유가 이혼할 경우에

몽당 빼앗길까봐 빼돌렸나봅니다.

광주시민들 학살한 죄가 그 자식들에게 다 돌아가나봅니다.