82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리즈시절 공효진 좋아하는 사람 있나요?

.. 조회수 : 2,284
물론 지금도 좋은데 눈사람에서 심각하게 예쁘다 생각했는데
주말에 고맙습니다 라는 드라마 재방송 보니 더 예쁘네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기선
    '15.12.28 11:19 PM (211.179.xxx.210)

툭하면 가루가 되도록 까는 게 공효진이라서...

• 2. 원글
    '15.12.28 11:24 PM (121.140.xxx.79)

취향 존중해야죠
    다만 저같은 사람 또 있나 해서요
    개취로 제 눈엔 전지현 보다 예쁘네요
    물론 리즈시절 안 예쁜 배우 없겠지만요

• 3. ..
    '15.12.28 11:28 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

연기 잘해서 예뻐요. 얼굴은 평범합니다.

• 4. 제눈에도이뻐요
    '15.12.28 11:32 PM (115.137.xxx.76)

저포함 제 친구들도 공효진 엄청 좋아해요
    근데 전형적인 미인얼굴은 아니라
    40대이상분들눈엔 못생겨보일수도 있겠어요

• 5. 제일
    '15.12.28 11:38 PM (211.201.xxx.163)

좋아하는 드라마가 고맙습니다..
    이때 공효진 연기도 넘 잘햇고 이뻤어요
    지금보다 어리니 뽀얗고 좀 더 동글한 느낌

• 6. 비슷
    '15.12.28 11:57 PM (121.160.xxx.251) - 삭제된댓글

저요저요.
    요즘 눈사람 다시 보고있는데 보면서 우와우와 이쁘다 이럼서 보고 있습니다.ㅋㅋㅋ
    저는 공효진이랑 또래.
    고맙습니다 첨 들어보는 드라마 같은데 다운받아 봐야겠네요

• 7. 비슷
    '15.12.29 12:00 AM (121.160.xxx.251)

저요저요.
    요즘 눈사람 다시 보고있는데 보면서 우와우와 이쁘다 이럼서 보고 있습니다.ㅋㅋㅋ
    저는 공효진이랑 또래.
    눈사람 다 보면 '고맙습니다'도 다운받아 봐야겠네요

• 8. 첫댓글인데
    '15.12.29 12:07 AM (211.179.xxx.210)

저도 가장 좋아하는 여배우가 공효진이에요.
    근데 여기선 공효진 얘기만 나오면
    못 생겼다, 인상이 안 좋다, 연기가 맨날 똑같다 등등
    까는 댓글들이 만선이라 또 판 깔리겠구나 싶었는데
    좋아한다는 분들 댓글이 많아서 다행이네요.

• 9. ...
    '15.12.29 12:35 AM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

공효진 좋아하는 사람 많아서 좋네요
    '고맙습니다'가 제인생의 드라마라 몇번을 봤는지 몰라요
    그기서 공효진팬 되었고 지금도 애정하는배우예요

• 10. ㅎㅎ
    '15.12.29 12:40 AM (39.7.xxx.175)

저도 여기분들 공효진 못 생겼다하는 거 이해 안돼요.
    공효진도 슬쩍슬쩍 얼굴 손 보긴 했지만
    턱을 깍거나 양악을 해야 만족 하시는건지 모르겠지만
    자연스럽고 편안하게 예쁩니다.
    제 눈엔 솔직히 여기서 예쁘다는 김태희,설현,아이유 보다 훨~ 나아요.

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.29 12:42 AM (222.237.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 좋아해요.

• 12. ..
    '15.12.29 12:47 AM (112.149.xxx.183)

40대인데 공효진 좋아해요. 아주 이쁜 얼굴은 아니지만 조막만한 얼굴과 여리한 몸매에다 아주 몸에 밴 패셔너블함..감각이 뛰어나죠. 연기도 괜찮고.. 매력 있고 지겹지 않은 믿고 보는 배우죠.
    작년엔가 실지로 봤는데 역시 훤칠한 게 눈에 확 띄더군요..

• 13. 제리맘
    '15.12.29 12:52 AM (14.52.xxx.43)

네멋대로해라 에서 팬됐어요.

• 14. 이쁘진 않죠
    '15.12.29 1:21 AM (80.144.xxx.103)

그래도 연기 잘하고 매력있어요.

• 15. 저요저요
    '15.12.29 1:22 AM (220.70.xxx.169)

공효진 완전 이뻐요. ㅎㅎ 제 눈에는 아주 매력 철철 넘치는 미인입니다.
    배우가 연기를 잘하니, 이쁠 뿐더러, 공효진 나오는 드라마나 영화는 반드시 봅니다.
    그리고 늘 성공~ ! 드라마도 영화도 공효진이 선택한 것은 제 취향에도 딱 떨어지게 맞아요.
    전형적인 미인인 얼굴로 먹고 살지 않는, 아름다움을 만들 줄 아는, 흔하지 않은 귀한 배우라고 생각 합니당.

• 16. 솔직히
    '15.12.29 1:31 AM (125.178.xxx.133)

공효진이 리즈시절이 있었나요?
    제가 알기론 쿠준히 성형수술을 해왔던걸로
    알고 있어요.
    예전 청소년 잡지에 공효진과 수애가 나온걸 봤는데 그녀들은 지금 인물됐어요.
    어찌나 못생겼던지..
    몸매 좋은건 그때나 지금이나..얼굴은..??

• 17. ..ㅈ
    '15.12.29 2:23 AM (112.158.xxx.36)

연기가 전지현과라고 생각되는 여배우예요.
    연기변신이 안되고 하나의 캐릭터로 다작하죠
    공효진도.예쁜게 아니라 예뻐보이는거구요..

연기 고민 좀 하면 나쁘지 않아보일것같네요.
    배우로선 비호감 사람으로선 호감.

• 18.
    '15.12.29 4:41 AM (116.125.xxx.180)

112 전지현 영화나 보고 그런 말하세요?
    전지현이 무슨 하나의 캐릭인가요?
    영화도 안보고 까는건 좀 아니죠

암살도 보고 베를린도 보고 도둑들도 보세요 -.-

• 19. ㅇㅇ
    '15.12.29 6:47 AM (175.209.xxx.110)

윗윗댓글님 동감...캐릭터가 지금껏 한결같죠. 그래도 그런 캐릭터에 워낙 독보적이니 뭐..
    이쁘진 않지만 매력적인 모습...눈사람에서 보고 반했었네요 저도.
    개인적으로는 전지현도 그렇게 캐릭터 스펙트럼이 넓은 배우는 아니라고 봅니다...

• 20. 공효진 인생에 리즈 시절이 어딨어요
    '15.12.29 9:27 AM (124.199.xxx.166)

평생 못생겼어요

• 21. 제일
    '15.12.29 9:37 AM (125.186.xxx.121)

좋아하는 여배우예요
    제겐 눈사람이 최고고
    상두야 학교가자, 별사탕 다 좋았어요.
    늘 같은 캐릭터라 욕하는분도 있지만
    전 계속 그렇게 갔으면 좋겠어요.
    질척한 세상에 이렇게 대차고 상쾌한 배우 하나쯤
    있는게 좋지 않습니까?

• 22. ..
    '15.12.29 9:40 AM (112.158.xxx.36)

116.125 다 봤는데요.
    본인은 영화 세편밖에 안보고선 그러는거겠죠?

참, 님은 영화를 그냥 '보기만' 하나봐요.

• 23.
    '15.12.29 4:25 PM (116.125.xxx.180)

봤는데도 똑같다 말하면 님이 이상한거죠

99프로는 캐릭 다르다는데 님 혼자 1프로니까