82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"일본, 소녀상 제거 등 다 얻었다"

샬랄라 조회수 : 2,291
http://www.pressian.com/news/article.html?no=132102
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '15.12.28 10:04 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

미국무기 수입국 1위와 더불어 정말 매국짓이란 짓은 다하네요

• 2. 소녀상
    '15.12.28 10:05 PM (119.194.xxx.182)

제거해요?

• 3. 혈서쓴 애비니
    '15.12.28 10:08 PM (183.104.xxx.158)

딸*이야 주인이 하라는대로 해야죠.

그런 일본딸*에 미친 일베들은 다 어디갔나?
    좋아서 제정신이 아닌건가.

• 4. 소녀상
    '15.12.28 10:10 PM (59.13.xxx.47)

제거하는 순간 제거에 참여 하는 사람들
    분명, 본인과 가족에 불행이 닥칠것 같다는 예감이 듭니다.

• 5. 또 뭔 사고를 친거니
    '15.12.28 10:10 PM (211.201.xxx.163)

얻은건 하나도 없으면서
    뉴스는 대단한걸 한것처럼 난리고

• 6. 나쁜알바
    '15.12.28 10:11 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

오늘 위안부협상 찬양하라는 특명을 받은 댓글,게시글들이 많이 풀렸네요.

• 7. 진짜
    '15.12.28 10:12 PM (119.194.xxx.182)

제거해요? 난생 처음 데모해야하나요?

• 8. ...
    '15.12.28 10:16 PM (223.62.xxx.77)

본색은 감추기가 어려운법이죠.
    아무래도 어마어마한 약점을 들켰나보네요.
    다 들어주는 폼새가.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.12.28 10:19 PM (219.240.xxx.151)

부역하는 직원, 댓글알바들...너들천벌받는다..

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.28 10:28 PM (211.215.xxx.166)

한일합방 되는 분위기가 조금은 이해가 되는듯 싶어요.
    네이버 댓글 안봤지만 어떨지 감오고
    야구 싸이트 보니 잘했다는 글올라오고
    자발적인지 알바인지 어쩌면 다 섞여있겠죠.
    박근혜 혼자만의 잘못은 아닙니다.
    전폭적인 국민의 지원이 있어야 가능한 일이지요.
    과연 국민들이 지지하지 않는데 제 멋대로 했겠어요?
    차라리 왕정시대면 시대 잘못태어난 탓이라도 하겟지만
    독립군 때려잡은 독재자의 딸인데 예정된 수순이지요.
    그저 나만 잘살면 되는게 온나라에 퍼진것 같네요.

어떤 집회에도 참가한적 없는데 이번 협정에 반대하는 집회가 열린다면 꼭 참가할겁니다.

• 11. 소녀상
    '15.12.28 10:32 PM (119.194.xxx.182)

아니 독일은 후세 교육을 위해 박물관을 세우는데 우리는 있는 소녀상도 철거하거나 옮긴다면 말이 안되는 거죠.

국민의 성금으로 세운거 맞죠?

• 12. 이게
    '15.12.28 11:06 PM (211.194.xxx.207)

섣불리 확정되면, 다음 세대는 또 이거 뜯어고치려고 진을 빼야겠구나...

앞으로 2년 동안 얼마나 더 사고를 칠까.

• 13. 소녀상
    '15.12.29 12:14 AM (121.161.xxx.183)

그대로 둡니다 법적책임없다는거 왜들호들갑인지

• 14. 6769
    '15.12.29 12:27 AM (223.62.xxx.79)

돈을 꼭 받아야 하나요?
    백억이면. 나라예산으론 푼돈인데
    두루뭉실한 사과와 푼돈으로 먹고
    떨어지라는 식의 사과~
    일본후대를 위해 사과는 이제 마무리하자는
    아베의 말이 자존심상하네요ㅠ
    나라가 자긍심이라곤 없게 만드네요ㅠ

• 15. 백억 푼돈 받자고 여지껏 투쟁했나.
    '15.12.29 12:37 AM (220.117.xxx.21)

어이가 없네.,

• 16. ....
    '15.12.29 1:26 AM (211.202.xxx.141)

꽃 한 송이 들고 소녀상 격려하러 가야겠네요.

• 17. 니미
    '15.12.29 2:04 AM (110.70.xxx.182)

니미
    개씨부럴 놈의 나라!!

소녀상이 지들 잡아먹기라도하나 !!!!

• 18. 존심
    '15.12.29 9:01 AM (110.47.xxx.57)

대를 이어서 일본에 충성...

• 19. =*=
    '15.12.29 9:17 AM (39.115.xxx.56)

매국정권과 일본이 저런식으로 나와도 우리는 계속해서 일본에,

합당한 배상과 일본 정부의 공식적인 사과를 요구해야죠. 이루어질 때까지.

• 20. 지지하는 국민들
    '15.12.29 2:30 PM (125.184.xxx.143)

진짜 밉습니다. 나라 다 팔아먹어도 1번인가요?제발 정신차리고 바꿉시다. 더 이상 억울하게 치욕스럽게 살고 싶진 않네요!!