82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소라넷 ,, 티비가 다가 아니었네요

,,, 조회수 : 6,233

(찻집에 가져온 캡쳐는 모자이크 하고 가린 거고 거기에 내가 검은색 칠까지 더했지만
소라넷 원본엔 모자이크고 뭐고 없고 얼굴까지 다 노출됨.)

임신한 와이프에 지새끼 목욕시키는 와이프까지 능욕하는 새끼들임

어린 새끼들이 올리는 엄마 누나 여동생 사진은 물론
늙은 새끼들이 올리는 손녀 80세 모친 와이프 사진까지 다양함.

정신차려라 이련들아.
한남충을 믿지마
한남충의 도덕성을 믿지마.
이 모든 것에 암묵적 동의인 무관심으로 일관하는 나라를 믿지마.

다른 나라라면 나라가 수백번은 뒤집어졌을 일이 이런일이 아무렇지 않게 15년간 벌어진 나라가 한국임.
최초의 메갤과 메갈이 아니였담 아마 대다수 여자들은 아직도 소라넷의 존재도 몰랐을 거여.

저런 사이트가 네이버 보다 많은 수의 이욯자를 거느리고 있음.

근데 소라넷이 끝인줄 알지? 소라넷류의 몰카 사이트 존나 많다. 워낙 소라넷이 거대해서 그렇지.

골뱅이녀가 나이트에서 거래되는 건 아냐? 남자손님이 원하면 술떡이된 여자손님들 갖다 바치고 돈 받음. 물론 여자 동의 따위 없음.
몸도 못 가누는 여자들 남자룸에 넣고 문닫고 못나오게 한뒤 꺼짐.

그리고 또 하나 물뽕.
일본에선 강간 방지를 위해 판매하는 모든 물뽕에 특유의 색과 향이 나게 법으로 정함. 허나 한국에선? 예상 했겠지만 그딴 거 없음ㅋㅋㅋ.
존나 쉽게 구매 가능. 실상 물뽕 판매 사이트엔 사용남성들의 구매 후기 쏟아짐. 몰래 술에 타서 여친에 먹이고 같이 술마신 여자에 먹이고 강간하고 친구랑 집단 강간 했다고 자랑스러이 후기 남김.
사실상 범죄 후기지요?
이런 모든게 아무렇지 않게 버젓이 가능한 나라가 한국임.
물뽕을 술에 타면 효과가? 극대화 되는데
단기기억상실까지 올 수 있다고 함. 몸을 가누지 못하고 정신 못차리는 건 물론이고.
골뱅이녀도 물뽕일 가능성 크고.
니들 살아있는 동안 머한민국이 바뀔 가능성 제로다. 가능하면 한국 떠라 외국남 만나라.
(참고로 위 캡쳐된 대다수 소라넷 게시물이 작성되 때는 메갈은 물론이고 메갤 이전임.
고로 지금처럼 많은 여자들이 소라넷 존재 잘 몰랐을 때고, 눈팅 혹은 고발용으로라도 조회하지 않았을 때라는 것임. 게다가 지금처럼 소라넷이 수면위로 드러나지 않았을 때고 그야말로 호기심이고 뭐고 없이 아는 놈만 알았을 때인데도 조회수 봐라 수십만..)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '15.12.28 10:00 PM (125.146.xxx.128)

http://www.megalian.com/best/364948 사진 복사실패... 와..... 꼭 보세요...

• 2. ..
    '15.12.28 10:30 PM (211.215.xxx.195)

ㅁㅊㄴ 들 할말을 잃었내요

• 3. ........
    '15.12.28 10:49 PM (182.230.xxx.104)

참 진짜 한국남자들..답이 없네요..저기찍힌 부인들은 저런남편과 사는거 알까요?

• 4. ㅜㅜ
    '15.12.28 11:09 PM (211.36.xxx.71)

한국엔 남자가 없고 개만도 못한 저질 똥물들만 사나봅니다.. 남편이란 인간들이...

• 5.
    '15.12.28 11:11 PM (59.14.xxx.172)

개만도 못한....

• 6. 원글님
    '15.12.28 11:22 PM (59.13.xxx.47) - 삭제된댓글

말한 엄마 누이,동생 사진 올리는 어린ㅅㄲ들이 그 유명한 벌레놈들
    입니다. 잠재적 소라회원들이 벌레서식지를 옹호하는쪽바리정당
    이놈들이 죽일 놈들이죠.

• 7. 원글님
    '15.12.28 11:25 PM (59.13.xxx.47)

이 말하는 지 엄마, 누이, 동생 사진을 올리는 놈들이
    바로 잠제적 소라회원 이고 아~니 이미 회원일 수 있는
    그 유명한 자칭 보수벌레들이죠.
    그러면서 소라를 없애겠다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 메갈충은 82 영업 좀 그만해!
    '15.12.28 11:43 PM (125.180.xxx.190)

소라넷에 자기 노출사진 올리는 여자회원도 많다던데요?
    그리고 소라넷에 동의 안하는 남자들이 훨씬 더 많습니다.

• 9. ~-
    '15.12.28 11:45 PM (1.238.xxx.173)

요새 소라넷이 방송타서 소라넷 문제점 등으로 검색하니 골뱅이 된 여자들 몸에 별의별 거 집어넣어 사진 찍은 것-공유하는 것 보고 기절초풍 했어요

• 10. ㅉㅉ
    '15.12.28 11:45 PM (125.180.xxx.190)

일부 소수 남자들의 행동을 가지고 한국남자 운운하는 여자들은 된장김치녀 소리 들어도 쌉니다.

• 11. 난리났다ㅋㅋ
    '15.12.29 12:07 AM (116.123.xxx.109)

일부소수 일부소수 일부소수
    대한민국 남자들 다 그말할거다.

• 12. ..
    '15.12.29 12:37 AM (211.223.xxx.203)

링크 지워 두세요.

여긴 비회원 불특정 다수의 미성년자도 글을 볼 수 있답니다.
    차라리 청와대 게시판에 쓰세요!!!!
    왜 자꾸 여기에 쓰는 거예요?

• 13. 100만 + a
    '15.12.29 1:32 AM (14.46.xxx.22) - 삭제된댓글

다음이나 네이버 까페만 해도...성매매업소 후기 올리고, 추천 올리는 곳이 수두둑하다던데,...
    즉...100만 a 의 남자들이 저런걸 보면서 즐긴다는 건데....
    과연 최소 100만이라는 숫자가 일부 소수라고 할 수 있을런지.....
    기독교의 각종 문제가 터져나올 때 일부소수라고 맨날 그 종교 믿는 사람들 말하지만...
    그렇게 맨날 사건사고 터트리는데 과연 그게 일부 소수의 문제일런지.....

• 14. 경악
    '15.12.29 1:32 AM (182.231.xxx.57)

정말 소름끼치고 무섭네요
    다들 미친것 같아요...방송까지 나왔는데도 왜 수사안하나요?범죄집단들 아이피추적하면 다잡을수 있을것같은데...슬퍼요 이런 현실이ㅠㅠ
    자시키우기 무섭네요

• 15.
    '15.12.29 1:33 AM (114.205.xxx.109) - 삭제된댓글

전 여잔데 몇년전 소라넷이먼가 싶어서 찾아봤는데
    헐! 이어서 그이후로 접속을 한적이없거든요
    수면위로 떠오르다니.....
    제가봤던충격적인게
    사람들이 본인 나체사진을 올리더라고요 그것도
    바깥에서! ....... 사람들몰래 ..자기자신을..
    여자들도있엇어요.. 그래서 미친집단인가보다 하고..생각
    ...아직도너무충격적이라 잊혀지지가 않네요...

• 16. 저러니
    '15.12.29 1:52 AM (49.175.xxx.96)

저러니
    지위고하를 막론하고
    성범죄저지르고 ..
    의사던.교수던..교사던..
    여자만보면 촬영도구나..섹대상으로밖엔 안보는거죠

• 17. 소라
    '15.12.29 1:57 AM (110.70.xxx.182)

소라인지 고동인지 저새끼들 진짜 사지들을 찢어버리고 싶다!!!!

• 18. ㅎㅎ
    '15.12.29 8:22 AM (39.7.xxx.8)

소아성애자 옹호하는 소아성범죄예비군단 메갈이라
    신빙성이 90% 하락했습니다.
    거기 애들은 남혐을 전파하려면 거짓말도 상관없다.
    소아성애 메갈리안교사 여론은
    소라넷으로 물타기 해야한다.
    모든 건 약자의 저항이니 잘못이 아니다.
    라는 혁명마약 맞은 벌레들이라서요.
    변태 망상글 퍼와서 공포를 확대 재생산 하는
    혐오계의 Is 들이죠.

인터넷 글 믿으면 안된다, 현명한 사람 상식이니까
    한국남자는 다 나빠여! 하는 글들 알아서 거르실거에요.

• 19. ..
    '15.12.29 10:26 PM (222.112.xxx.123)

제발 메갈글 여기 끌어오지 마세요. 소라넷 얘기만 하면 되지 쓰레기 사이트 링크까지 거는 이유가 뭔가요? 메갈분들 일베나 소라충 만큼이나 혐오스러워요.