82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 교사 메갈녀

.. 조회수 : 2,423

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4012444&cpage=...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '15.12.28 7:22 PM (58.239.xxx.76) - 삭제된댓글

대구 모 병설유치원 방과후 교사였다고 하던데

• 2. ..
    '15.12.28 7:29 PM (210.91.xxx.60) - 삭제된댓글

거기 엄마들 깨림칙했겠네요. 어린이집에 아이를 맘 놓고 맡길 수 있게 신원확인부터 해야할지도

• 3. ...
    '15.12.28 7:39 PM (121.174.xxx.64) - 삭제된댓글

메갈 정말 여자일베네요
    둘다 좀 사라져줬으면 좋겠어요
    여자가 쓴글이라니 역겨워요

• 4. 나원참
    '15.12.28 7:40 PM (175.223.xxx.70)

끌고 오는 이유가 뭡니까

ㅡㅡㅡㅡ절취선

• 5. 왜요
    '15.12.28 7:47 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

저런 여자가 아이들 가르킨다 생각하면 소름돗는데
    많이 알려야죠

• 6. ..
    '15.12.28 8:01 PM (210.91.xxx.60)

어린이집 선생님들 애쓰시는거 잘 아는데 저런 이상한 몇몇 사람들 때문에 애먼 선생님들까지 욕 먹는 일은 없었으면 해요.

• 7. ...
    '15.12.28 8:50 PM (175.207.xxx.137)

미러링이라고 하는데 이것들아 이런건 미러링이 아니고 모방범죄라고 부른다.
    일베교사 미러링 한 거라고 변명하던데 역시 부창부수.
    이거 왜 끌고 오냐면 저 메갈이 별다른 처벌을 받지 않으니
    이런 문제야말로 엄마네트워크가 발동해야하는 문제입니다.
    아이들 옆에 발도 못 디디게 해야죠.

• 8. 킁킁
    '15.12.28 9:38 PM (212.47.xxx.21) - 삭제된댓글

그저 남자라면 성인 뿐 아니라 소년, 유아 심지어 태아 까지 혐오하는게 사람들이죠.
    여성인권신장에 참 도움이 되겠어요.

• 9.
    '15.12.28 9:41 PM (185.101.xxx.189)

성별이 남성이라면 성인, 소년, 유아 심지어 태아에 까지 혐오를 선동하는게 저사람들이죠.
    여성인권신장에 참 도움이 되겠어요.

• 10. ..
    '15.12.29 5:42 AM (180.67.xxx.63)

정상적인 여자면 메갈 안하죠
    마치 정상적인 남자들이 일베니 소라넷을 혐오하듯이
    그저 세상에서 뒤쳐지고 사랑받지못한
    여자 루저들같아요
    열등감많고 할수 있는건 없고
    그저 혐오 분노
    그러다보니 대상을 어린남자아이까지로 확대했고

한편으로는 혐오감이들고
    다른한편으로는 불쌍하고 ..

제주변에도 저렇게 꼬일대로 꼬인 분들이
    학교에도 있었고 직장에도 있었는데
    특징은.. 누구나 기피하는 성격장애를 갖었다는거..

• 11. ㅎㅎ
    '15.12.29 8:32 AM (39.7.xxx.8)

메갈 혐오 집단이라고 낙인 찍어야 합니다.
    여초에서 유리한 댓글만 골라 편집해서
    82도 우리편이다! 라는 자료 퍼뜨리고 다녀요.
    저두 댓글 단 게시물인데 제 댓글은 쏙 뺐더라구요.
    소아성애교사나 옹호하는 집단이나 악질 사회악 입니다