82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 정봉이역 배우요

... 조회수 : 5,668

객관적으로 봤을 때 외모가 썩 잘생기지는 않았죠?

얼굴에 살이 있어서 그런건가요

동룡이?는 웃긴배역이지만 보통보다 잘생긴 외모라고 생각하고요

제가 남자 외모 보는 눈이 어떤가 알고싶어서요;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '15.12.28 2:44 PM (223.32.xxx.224)

살빼면 잘생겨질 얼굴아닌가요?
    제가보기엔 그렇네요

• 2. //
    '15.12.28 2:44 PM (125.177.xxx.193)

제눈엔 살빼면 정팔이보다 훨씬 나아요

• 3. 흠흠
    '15.12.28 2:47 PM (223.32.xxx.224)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=215&aid=0000411794

10키로 찌우기전 모습인데
    훈남 이네요

• 4. ...
    '15.12.28 2:47 PM (112.170.xxx.36)

살빼면 잘생겨질 얼굴일까요?

제가 보기에는 ㅋㅋ
    정팔이는 처음부터 지금까지 잘생겼다는 생각은 해본 적 없고요
    택이는 처음부터 지금까지 잘생겼다고 생각했고요
    택이팬은 절대 아니고 택이같이 생긴 스타일에 매력은 못느껴요
    남자가 저보다 더 이쁘면 위축되는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '15.12.28 2:49 PM (112.170.xxx.36)

그러게요 깜놀..번듯하니 훈남이네요

• 6. 캿
    '15.12.28 2:51 PM (111.107.xxx.158)

엄청 훈남이네요 보조개
    응팔을 위해 10킬로 불렸다고요!!???
    제작진 실수네요
    그냥 저모습 그대로 나왔음 대박 인기폭발이었을 텐데

저모습 그대로 심장병 나약하지만 순수한 맥가이버 형으로
    나왔어도 좋을뻔하지 않았나요?

• 7. 흠흠
    '15.12.28 2:52 PM (223.32.xxx.224)

저도 원빈장동건 택이류의 미남들은 별로 좋아하지않아요
    살뺀 정봉이 정도의 훈남이 딱 좋네요

• 8. 복이 있는 얼굴
    '15.12.28 3:00 PM (121.161.xxx.44)

복스럽게 생겼어요^^

• 9. .......
    '15.12.28 3:01 PM (61.80.xxx.7)

쌍수했어요.
    근데 족구왕에선 지금하고 비슷하던데,,,

• 10.
    '15.12.28 3:12 PM (175.114.xxx.12)

http://www.news-ade.com/?c=news&m=newsview&idx=1000003565

본인이 쌍꺼풀 수술 안했다는데요 ㅎㅎㅎ

• 11. 동룡이는
    '15.12.28 3:38 PM (183.100.xxx.240)

실제로 봤는데 화면이 잘받는 스타일이예요.
    까맣고 작아서 있는줄도 모르는 스타일이예요.
    정봉이는 살을 찌운거더라구요.
    족구왕이란 영화에서 보니 주연이었는데
    인물은 그냥 그래도 부족함없는 느낌좋은 사람이구요.

• 12. 뜨아
    '15.12.28 3:49 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

1999 면회 거기서 운전하던 그 학생이 정봉이었다니...........ㅋㅋ

• 13. 쌍수좀
    '15.12.28 3:52 PM (126.152.xxx.169)

하면 어때요 에혀
    성괴들이 판을 치는데 눈좀 찝었다고 얼굴이 크게 달라지나요
    달라지면 원래가 훈남훈녀인거죠

• 14. 보라보라보라
    '15.12.28 4:04 PM (223.62.xxx.70)

아니요. 정봉이는 둥글둥글 곰돌이같은 인상으로 인기 있는거죠. 살쫙빼고 나왔다고 택이같은포지션도 아닌대요 ㅎㅎ

• 15. ..
    '15.12.28 5:25 PM (114.206.xxx.173)

10 킬로 아니라 5 킬로만 빼도
    정봉이가 동룡이보다 나은 인물입니다

• 16.
    '15.12.28 10:47 PM (211.36.xxx.232)

제눈엔 동룡이보다 잘생겼어요 살찌기전엔 훈남이였네요