82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안지지자들 안하무인이네여

저밑에글 후년에 있을 대선에 지금지지율가지고문재인욕하는거 웃겨요
불안해죽겠는지 악에받쳐서..
게시판흐리지말고 안철수지지하는사이트가서노세요
민주당떨거지들이랑 새누리떨거지들모아서
헌정치실컷하라고요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.28 1:56 PM (112.151.xxx.184)

님 글도 못지않게 웃기네요. 분란조장하지 마시고 새누리 지지사이트에서 노세요.
    근데 얼마 받으시나요? 궁금...

• 2. ...
    '15.12.28 2:05 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

정작 안하무인은 원글님 같네요.

• 3. ...
    '15.12.28 2:05 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

정작 안하무인은 원글님 같네요. 김무성이 안철수한테 떨리는것도 짜증이시네. ㅉㅉㅉ

• 4. ...
    '15.12.28 2:28 PM (222.164.xxx.230)

정작 안하무인은 원글님 같네요. 김무성이 안철수한테 털리는 결과도 짜증이시네요. ㅉㅉㅉ

• 5. 아무렴
    '15.12.28 2:34 PM (118.34.xxx.64)

문빠만 할까요.
    문빠의 막말 전투력은 그 누구도 따라 올 자가 없어요.
    징해...지 꼴들은 모르고..ㅉㅉ

• 6. ..
    '15.12.28 2:39 PM (175.192.xxx.143)

문지지자이지만 이런글도 알바같네요
    윗댓글은 말할것도 없구요

• 7. 결국 김무성이
    '15.12.28 2:55 PM (59.24.xxx.149)

안철수한테 털리니깐 짜증이 난다는 뭐... 그런건가요???
    새누리 지지자 셨군요...

• 8. ....
    '15.12.28 3:17 PM (211.202.xxx.141)

현대교양인이라면 이런 분란글은 쓰지 말아야겠죠? ^^

• 9. 음?
    '15.12.28 3:37 PM (162.243.xxx.7)

지지자들 중에 새누리성향의 사람들이 그러는거 아닐까요 ?

아님 뻔히 있을거라 짐작되는... 이 상황을 이용하려는 사람일수도 있고요 .

ㅎㅎㅎ 과격한 사람들을 보면 의도적이라 보이기도 해요 .. 바보들도 아니고 많이 당해서 이제 그쯤은 다들 알듯..

• 10. ...
    '15.12.28 4:33 PM (61.254.xxx.53)

내버려 두세요.
    내년도 아니고 내후년 연말에 있을 대선 가지고 벌써 저 난리치는 거 보면
    열받는 게 아니라 웃기다는 생각이 들어요.
    문재인이 대선 후보로 다시 나온다고 할까 봐 엄청 설레발치면서 자기네들끼리 판 벌리는데,
    문재인이 다시 대선후보로 나올지 어떨지도 모르는 상황이고
    꼭 문재인 아니더라도 박원순도 있고 이재명도 있어요.
    아마 박원순, 이재명 중 누가 대선후보가 된다고 하면
    그 땐 또 박원순 이재명 가지고 죽일 놈 만들며 물어뜯을 사람들이에요.
    내년 총선 놔두고 내후년 대선 가지고 난리치는 것도 한심하고 웃긴 일이죠.

• 11. ....
    '15.12.28 4:44 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

61.254님땜에 빵 터졌네요.
    문지지자들이 하~~도 안철수 밟아대니까 보다보다 요며칠 반박댓글 올리는 추세인데 이렇게 뒤집어씌우기도 가능하구나싶어서요. 진짜 적반하장도 유분수지.
    님들 말처럼 안지지자들 소극적이라 가만 냅두면 정치글 별로 댓글도 안달거든요?

• 12. ...
    '15.12.28 5:11 PM (61.254.xxx.53)

제 글 읽고 빵 터졌다니 기쁘네요.
    그렇게 좀 웃고 살아요. 올 한 해도 다 가는 연말인데요.
    그 소극적인 안철수 지지자분들이 문재인 가지고 이 게시판에서 어떤 인신공격과 쌍욕들을 퍼부어댓는지
    제가 굳이 언급하지는 않을게요.
    그걸 언급하면 또 그러는 문지지자들은 안철수에게 뭐라고 했냐고 들먹거릴 거고
    끊임없는 소모적인 도돌이표만 반복되겠죠?
    어제도 탱자라는 안지지자가 문재인 지지자들더러 버러지 같은 것,사기꾼 운운하면서
    조용하고 점잖은 자기를 왜 건드리냐고 하더니
    스스로를 조용하고 소극적이라 믿는 게 안지지자분들의 특성인가 보네요.
    그럼 가는 한 해 잘 마무리하시고 오는 한 해 잘 맞이하시길~~

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.28 5:35 PM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

61.254.xxx.53 님
    문재인 비난글 몇개 보시고 나니까 엄청 욕먹고, 인신공격 쌍욕들은 거 같으시죠??
    여기 게시판 보면,, 안철수 비난글이 그2배이상 될걸요.
    그거 조금 반대급부로 비난들었다고 뭘 그리 호들갑을 떠세요.
    남 실컷 두들겨패고선 내 주먹 아프네 라고 하시고 계신 거예요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.12.28 5:37 PM (223.131.xxx.240)

61.254.xxx.53 님
    문재인 비난글 몇개 보시고 나니까 엄청 욕먹고, 인신공격 쌍욕들은 거 같으시죠??
    여기 게시판 보면,, 안철수 비난글이 그 몇배 됩니다.
    그거 조금 반대급부로 비난들었다고 뭘 그리 호들갑을 떠세요.
    남 실컷 두들겨패고선 내 주먹 아프네 라고 하시고 계신 거예요.

게다가 원글님 얘기하는 글은 문재인 비난한 글도 아니죠. 그냥 여론조사 퍼온거 뿐이죠
    정작 비난한건 원글님이 잖아요. 심지어 인신공격.

• 15. ...
    '15.12.28 5:50 PM (61.254.xxx.53)

제가 고작 글 몇 개 가지고
    안철수 지지자라고 하는 사람들의 문재인 공격에 대해 말하는 게 아닙니다.

게시판 내용 검색에 문재인이라고 한 번 넣어서 검색해 보세요.
    소위 안철수 지지자라고 하는 사람들이 문재인을 가지고 무슨 소리들을 했는지를요.
    그거 보고도 안지지자들이 문재인 욕하는 글은 별로 없는데
    문지지자들이 안철수 욕하는 글은 넘쳐난다고 생각한다면 뭐 어쩌겠어요.
    그렇게 보고 그렇게 믿고
    그렇게 생각하고 그렇게 살라고 할 수밖에요.
    그럼 이만~~

• 16. ....
    '15.12.28 5:57 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

61.254.xxx.53//님 안철수라는 이름으로 한번 검색해보세요. 딱 3년치 해보세요.
    님이 양심이라는게 있으면 그 수많은 글들을 보고 문지지자들이 이렇게 안철수를 오랬동안 가지고 놀앗으니 이젠 문재인도 당해도 싸다 생각 드실겁니다.
    문지지자들은 요즘 암철수라고 부르는 인간도 있어요. 그건 국정충이냐구요? 아뇨. 열심히 문재인 지지하는 인간이 그러던데요.

• 17. ....
    '15.12.28 5:58 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

61.254.xxx.53//님 안철수라는 이름으로 한번 검색해보세요. 딱 3년치 해보세요.
    님이 양심이라는게 있으면 그 수많은 글들을 보고 문지지자들이 이렇게 안철수를 오랬동안 가지고 놀앗으니 이젠 문재인도 당해도 싸다 생각 드실겁니다.
    문재인 비난받는게 억울하면 애초에 안철수 밟기 시작을 말았어야죠. 아니면 그간 그런 짓을 했으면 남들도 당할 각오도 했어야하구요.

문지지자들은 요즘 암철수라고 부르는 인간도 있어요.
    그건 국정충이냐구요? 아뇨.
    열심히 문재인 지지하는 인간이 그러던데요.

• 18. ....
    '15.12.28 5:59 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

문재인 비난받는게 억울하면 애초에 안철수 밟기 시작을 말았어야죠. 아니면 그간 그런 짓을 했으면 님들이 지지하는 문재인도 똑같이 당할 각오도 했어야하구요.

• 19. ....
    '15.12.28 6:00 PM (222.164.xxx.230)

문재인 비난받는게 억울하면 애초에 안철수 밟기 시작을 말았어야죠. 아니면 그간 그런 짓을 했으면 님들이 지지하는 문재인도 똑같이 당할 각오도 했어야하구요.

대선 두고 벌써 저러는게 웃기다구요? 그런게 웃긴줄 아는 사람들이 그간 그 지지율 달랑 하나 믿고 문재인 외에 대안이 없다느니 그런 소리를 했나요?