82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

安, 지지율 '단독질주'…文, 어부지리 대선주자 '1위'

케이케크 조회수 : 2,001

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu... ..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이케크
    '15.12.28 10:14 AM (59.24.xxx.149)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.28 10:27 AM (118.100.xxx.41)

누구에게나 백프로 맘에드는 지도자는 없더라도 현재는 국민과 나라를 배신하지 않을 가장 현실적인 차기 지도자감이
    문재인이라 생각합니다. 후일에 안철수님도 한번 지도자가 되기를 기원합니다. 우리도 부끄럽지 않은 대통령을
    갖고 싶습니다.

• 3. ..
    '15.12.28 10:30 AM (180.229.xxx.230)

왜 주류언론이 안철수에게 호의적일까요?
    그걸 안철수가 모를리 없겠죠. 모른다면..답없고요.

• 4. 오렌지
    '15.12.28 10:36 AM (1.252.xxx.116)

주류언론이 안철수에게 호의적인건...
    민주당 분열시킬려고 그런거라네요...
    팟케스트 이이제의에서 들었습니다...

• 5. 주류언론이랑
    '15.12.28 10:37 AM (59.24.xxx.149)

뭔, 상관이래요?? 리얼미터에서 발표한건데...
    요즘 주류언론에서 안철수 까고 있는건 안보나 보죠?? 윗님..
    맨날 보고 싶은것만 보니 생각자체가 편협적이죠..

• 6. ..
    '15.12.28 10:38 AM (180.229.xxx.230)

네네 근무나 잘하세요

• 7. ..
    '15.12.28 10:39 AM (180.229.xxx.230)

요즘 82 왜이래요? 이미 점령당한건가?

• 8. ...
    '15.12.28 10:40 AM (112.151.xxx.184)

그냥 관망이나 할거예요. 당분간 이넘이 낫다 저넘이 낫다 싸워봐야 서로 제살까먹기고...
    좀 싸우기나 그만했으면 좋겠네요.

• 9. ..
    '15.12.28 10:46 AM (211.114.xxx.89)

언론이나 여론조사나 다들 안철수 선거운동 해주는거 같아요.
    문재인 1등은 어부지리고..안철수 3등은 단독질주라니..

• 10. 흠...
    '15.12.28 10:47 AM (59.24.xxx.149)

졸지에 점령군이 됐네... 암튼 지들 입맛에 안맞으면 조롱이나 헛소릴 하니...
    달님 홧팅!!! 그냥 이렇게만 해줌 딴 소릴 안하냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 하지마..
    '15.12.28 10:50 AM (118.219.xxx.147)

ㅋㅋㅋ거리고 조롱질할거면 조용히 지지만하세요..
    진짜 지지자라면 이런짓 안하겠죠..

• 12. 원글은 링크만 걸었을 뿐인데
    '15.12.28 11:07 AM (211.202.xxx.240)

딴지 걸고 알바취급하고 어이없어 하니 진짜 지지라면 안그런다니
    이거야 원.

• 13. ....
    '15.12.28 11:09 AM (211.202.xxx.141)

기사 지우고 링크만 거셨네요.
    선거관리위원회에 리얼미터가 등록한
    여론조사 내역 링크합니다.
    연령별 응답률 차이가 많이 나네요.
    또 왜 지역별 분포를 안 넣었는지 모르겠어요.

http://www.nesdc.go.kr/mobile/bbs/B0000005/view.do?nttId=1129&searchCnd=&sear...

• 14. 글게요...
    '15.12.28 11:09 AM (59.24.xxx.149)

링크만 걸었을 뿐이고 아무 얘기도 안했는데, 지들끼리 주류 언론은 못 믿겠다라는 헛소리를 하니... 저게 리얼미터에서 발표한건데, 도대체 주류언론이랑 뭔 상관인지...

• 15. 리얼미터는
    '15.12.28 11:11 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

문재인에게 엄청 호의적인 여론기관으로 평이 나있는데 말이지요.

• 16. 더구나 리얼미터는
    '15.12.28 11:11 AM (211.202.xxx.240)

문재인에게 엄청 호의적인 여론기관으로 평이 나 있는데 말이지요.

• 17. ??
    '15.12.28 11:45 AM (58.224.xxx.11)

헐.
    4.50대가 천명
    2.30대가 삼백명?

• 18. 안철수 신당 지분이 높아가니
    '15.12.28 12:08 PM (61.80.xxx.165)

새누리 지분 뽑아가는 안철수 신당 기자회견

종편에서도 중요한 대목부터 짤라내고 다른 뉴스 내용으로 넘어가더군요.

결코 안철수 띄워주면 안된다는 종편간의 암묵이 있거나

방통위 권고 사항일거 같네요

• 19. 최악 상황서
    '15.12.28 12:47 PM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

문대표 굳건하네요

• 20. 표본이 안철수 김무성에 절대 유리
    '15.12.28 12:49 PM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

20대 이하 94 명,
    30대 178 명,
    40대 322 명,
    50대 614 명,

이건뭐~~~~~