82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 비아트 광고에 신애라

000 조회수 : 3,983
그광고 그당시 흑백으로 매우 고급스럽고 세련되 보였었죠? 음악까지도...
또 다른 이국적인 배우도 있었는데... 그옷을 좋아하진 않았지만..ㅎㅎ

밑에 신애라랑 덕선이 글 있어서 생각나네요.

그때 끄레아또레하고 같은 회사서 나온 밀...뭐였죠?

끄레아또레 나름 굉장히 섹시한 옷이었는데 ㅋㅋ저는 소화할수 없는, 그래서 한번도 사입은적이 없었어요.
명동에 그 골목길에 그 매장들 주르륵 있었던 생각이 나네요.

위 회사들 지금 다 없어졌는데.
그런거보면 타임 마인 시스템이 대단하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사십중반
    '15.12.28 9:40 AM (39.118.xxx.16)

비아트 에서 신애라 넘 귀엽고 깜찍 컨셉
    저 예복도 비아트에서 샀는데 ㅋ
    메르꼴레디 ,끄레아또레 . 베스띠벨리 씨
    진짜 cf도 세련됬었는데 말이죠

• 2. ..
    '15.12.28 9:41 AM (116.126.xxx.4)

신애라랑 약간 비슷한 이국적인 한국분 몇년전에 자살 ㅠㅠ

• 3. 저도
    '15.12.28 9:44 AM (114.203.xxx.61)

비아트 예복샀네요 ㅋ 검정과 흰색이 주로많았던 기억
    하얀예복입고 신혼여행..ㅋ

• 4. 89학번
    '15.12.28 9:44 AM (121.174.xxx.64)

마르조 ,나인 투 나인 ,꼴레보이,텔레그라프....이런 옷 많이 입다가 그후 마인 나와서 비싸서 못사고 구경만 많이 했다는..

• 5. ...
    '15.12.28 9:45 AM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

쌩뚱맞게 자살 댓글은 뭐래

• 6. ㅎㅎ
    '15.12.28 9:57 AM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

에벤에셀이었죠... 메르꼴레디 끄레아또레...

일요일은 쉬었죠..^^

• 7. 00
    '15.12.28 10:11 AM (1.232.xxx.176)

비아트 광고 모델 했던 이국적인 분 얘기를 원글님이 썼으니까 돌아가신 얘기 쓴 거 아닐까요?
    점셋님 댓글 참 못됐네요 ㅠㅠㅠㅠ

저도 이 글 읽으면서 그 분 생각났었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 비아트
    '15.12.28 10:43 AM (111.96.xxx.97) - 삭제된댓글

이국적인모델 기억하는데
    장미인애??인가 그탈렌트 여동생 아닌가요??

아 그리고 영에이지랑 주병진이랑 엠씨도 잠깐봤던
    교포느낌나는 귀엽고 키크고 얼굴이 동글납작했는데
    정말 세련된 탈렌트 기억나시는분 없나요??

• 9. ....
    '15.12.28 11:32 AM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

고 김수진씨가 비아트모델 이었죠. 혼혈인데 어릴때부터 할머니랑만 살다 여러번 사기당하고 안타깝게 되었죠

• 10. 그러게요
    '15.12.28 12:20 PM (175.117.xxx.60)

그 모델 볼 때마다 참 예쁘단 생각을 했는데...

• 11. ditto
    '15.12.28 12:58 PM (39.121.xxx.69) - 삭제된댓글

저 윗님 ... 영에이지 모델 ... 황진아씨 말씀하시나요? 모델 활동하다가 미스코리아에도 출전한...

• 12. ...
    '15.12.28 3:43 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

황진아씨는 미국으로 좋은데 시집가서 잘살고있어요