82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔스포) 스포 싫으신분 패스

... 조회수 : 36,506
정환이랑 덕선이랑 김포공항에서 키스신 찍었대요
어남류인가봐요 우리 택이 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://m.media.daum.net/m/media/culture/newsview/20151227144358219
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '15.12.27 8:49 PM (223.33.xxx.159)

응팔뽀뽀는 나오는 족족 드러워보임

• 2. 드뎌
    '15.12.27 8:51 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

올 것이 왔군요
    정환 덕선 키스신은 다를 것이다 기대해봄

• 3. 까오
    '15.12.27 8:53 PM (115.139.xxx.86)

덕선이 스튜어디스설이 맞나요..?
    시간 점프하고...

• 4. ㅠㅠ
    '15.12.27 8:55 PM (116.123.xxx.21)

으~~~택이 였음 했는데 부들부들
    정녕 택인 아닌가? 아직 끝이 아니니 일말의 기대를 버리지 않으리~~~~

• 5. 안 됏!!
    '15.12.27 8:59 PM (220.126.xxx.111)

정환이 좋은 꿈꿨구나~ 그치?

• 6. ..
    '15.12.27 9:00 PM (112.152.xxx.13)

덕선이 없으면 죽을지도 모른다고했는데 크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    할수없이 택이는 제가 데려와야겠어요
    밥도 먹이고 약도 못먹게하고 앞에서 나미 춤도 춰줄래요 ㅠㅠ

• 7. 응답
    '15.12.27 9:03 PM (211.201.xxx.163)

감독의 키스신 연출은 ..걱정이네요

• 8. 아무리 드라마지만
    '15.12.27 9:07 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

머리에 피도 안마른 고딩들이 맨날 키스질이야

• 9. ..
    '15.12.27 9:07 PM (121.254.xxx.152)

첫댓글님..ㅎㅎㅎ
    하긴 저도 선우랑 보라 첫 키스 씬 이후로 왜케 선우가 싫어지는지..

• 10. 윤스맘
    '15.12.27 9:20 PM (1.235.xxx.57)

ㅜㅜ 역시나.......

• 11. 정화니
    '15.12.27 9:24 PM (121.174.xxx.64)

드디어 해냈구나!!

• 12. 에효
    '15.12.27 9:28 PM (112.152.xxx.34)

드라마지만 택이때문에 속앓이하는데 결국 그렇게 되네
    요. 이글보면서 택이 나한테 오면 덕선이보다 더 잘해
    줄수있는데...했더니 옆에 있던 남편이 눈을 동그랗게
    뜨고 그럼 나는 집을 나가라는 거냐며 황당해하네요.
    ㅠㅠ 택아~

• 13. 정팔이 내꺼
    '15.12.27 9:50 PM (218.58.xxx.239)

어째 택이 응원하시는 분들이 많네요~ 정환이랑 덕선이 캐미가 훨 좋은데~^^

• 14. 으으으으으으
    '15.12.27 10:03 PM (126.152.xxx.76)

으으응우으으앜!!!
    엄청난 스포네요
    암것도 모른체 기대감 갖고 설레고 보는게 좋았을뻔
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

근데 웬 공항이요?
    먼훗날 유학이라도 갔다오려나?

근데 정환이는 그대로 약간만 분장해도
    45세 역할 해도 될거 같은데
    괜히 어른역으로 바꾸지 말고요
    택이 빼고 다 그렇긴 하지만..

• 15. 음..
    '15.12.27 10:05 PM (124.111.xxx.131)

정환이 키스신 짧고 예쁘게 나오면 좋겠네요

• 16. 이거 뻥이래요
    '15.12.27 10:06 PM (218.157.xxx.113)

누가 디씨에 그냥 올린걸 기자가 확인도 않고 쓴거래요

• 17. ㅇㅇ
    '15.12.27 10:15 PM (210.106.xxx.12)

정환인 입술이 너무 두꺼워서 키스씬 짧게 가길 ㅋㅋ

• 18. 흠냐
    '15.12.27 10:49 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

어차피 어남류인거..몰랐나요..
    왜 아직도 택이등에..희망을 걸고 있는 순진한(?)분들이 많은지 그게 더 신기해요

뻥이든 아니든...택이랑 될일은 없는것 같네요...
    혜리가 여주인데.....한 그룹안에서 세명이나 좋아하는게
    드라마상 이상하잖아요...
    그러니 당근 택이는 남동생정도의 감정으로 끝나죠..

• 19. . .
    '15.12.27 11:32 PM (59.7.xxx.181)

혹시 정환이는 파일럿되고 덕선인 스튜어스되는거 아닐까요?

• 20. 나원참
    '15.12.27 11:32 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

100000% 아닙니다
    지금 17화 촬영도 아직 안했구만 ;;

• 21. 익명
    '15.12.27 11:34 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

익명이라 이름을 걸순 없고
    여튼 제 익명을 걸고 아니라고 단언합니다

• 22. 난 순진이..
    '15.12.28 2:01 PM (210.93.xxx.125)

택과 덕선이 미는 아직도 순진한 분들중 한분이에요..ㅋㅋㅋㅋ