82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정명훈 지휘자부인이 불구속 입건!! 헉..왠일이래요

추워요마음이 조회수 : 20,208

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=079&aid=000278...

전에 박현정이란 전 시향대표가 부하남자 성추행했다고
마녀사냥당하고 쫓겨났는데 무혐의 결론나고..
알고보니 정명훈 부인이 뒤에서 카톡방으로 그렇게 거짓소문
퍼트리고 연기하라고 지시내린게 확인되었나봐요.
정명훈부인은 해외로 출국해서 안들어오고있고..헐..
연말이라 정명훈 지휘도 바쁠텐데..참..

기사보니 그래도 예술은 별개로 봐야한다고
정명훈 형사처벌받아도 재임용 할거라네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.12.27 10:16 AM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

재계약 결정하는건 누구죠?
    아마도 유유상종인듯.

• 2. ㅗㅗ
    '15.12.27 10:17 AM (211.36.xxx.71)

정명훈 갈곳이 없나봄..

• 3. ...
    '15.12.27 10:20 AM (223.62.xxx.111)

그렇게 해쳐먹을 수 있는 곳은 헬조선 뿐이니까요...

• 4. 아니근데
    '15.12.27 10:23 AM (116.37.xxx.87)

정명훈 본인이 관둘거라고 하던 말은 쏙 들어갔네요

• 5. ...
    '15.12.27 10:24 AM (175.121.xxx.29)

서울시향이니까 서울시청과 재계약하는거죠. 근데 정명훈이 개입된게 사실이라면 좀 별로네요..

• 6. //
    '15.12.27 10:27 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

국민세금으로 지급되는 연봉 12억 4천만원.
    정명훈 얘기나오면 쌈나듯 하던데요.
    그만큼 대우 받을만 하다. 아니다로.

• 7. //
    '15.12.27 10:28 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

국민세금으로 지급되는 연봉 12억 4천만원.

그런데 부인까지 엮인걸보니 뭔가 잇나보군요.

• 8. //
    '15.12.27 10:29 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

정명훈에게 국민세금으로 지급되는 연봉 12억 4천만원.

부인까지 엮인걸보니 뭔가 잇나보군요.

• 9. ....
    '15.12.27 10:51 AM (211.202.xxx.141)

정명훈씨 형은 작년에 억대 보조금 횡령으로 구속됐잖아요.

정명훈씨가 차라리 예술적 능력이 떨어지는 사람이라면 판단하기가 쉬울 텐데요.

• 10. 콩가루
    '15.12.27 10:53 AM (121.2.xxx.176)

인성은 개나 주었나 보네요.
    또 재임용 되나요? 풋

• 11. 세상천지에
    '15.12.27 11:07 AM (1.241.xxx.222)

지휘자가 그 하나뿐인건가ㆍㆍ

• 12. ....
    '15.12.27 11:20 AM (211.246.xxx.118)

맨처음 사건 터졌을때 82에 글 올라 왔었죠.
    내 이럴줄 알고 그당시 전 지켜보겠다고 했거든요. 지휘자 구자범씨 예를 들면서요.

• 13. 이 와중에
    '15.12.27 11:34 AM (109.23.xxx.17)

뭔 재계약이랍니까. 형에 마누라에 아들에... 이 정도 망신살 뻗쳤으면 자진해서 사라져야 되는거 아닌가 싶은데... 서울시는 또 왜 저러는걸까요. 박시장 이 부분에 대해선 많이 실망스럽네요.

• 14. ...
    '15.12.27 11:43 AM (39.113.xxx.36) - 삭제된댓글

박현정 전 대표가 박시장님이 뽑은 사람이라던데 구자범 지휘자님처럼 박현정씨를 어이 없는 사실로 모함해서 몰아냈나보네요.
    어디 가서 마음에 안 드는 사람 성추행으로 몰아서 사퇴시키는 법 배워서들 오나 왜 다들 저 모양이래요?

• 15. 자진퇴진
    '15.12.27 12:06 PM (121.2.xxx.176)

네이버나 아고라에 크게 올려야 될 사안 아닌가요.
    성추행범으로 몰린 분은 얼마나 억울하실지.....

결국 정씨도 실력보다는 권모술수 일수도....

• 16. 어머나
    '15.12.27 12:24 PM (125.138.xxx.165)

이거 사실인지 확실히 밝혀야겠네요
    사실이라면
    정말 추하고 더러운 쓰레기들이네요
    구역질나는것들..

• 17. ㄷㅈ
    '15.12.27 4:33 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

그 인간들 참 새누리스럽네요

• 18. ㄷㅈ님
    '15.12.27 7:57 PM (116.123.xxx.37) - 삭제된댓글

그 인간들 참 박원순스럽네요 가 맞아요

• 19. 사실
    '15.12.27 8:09 PM (182.172.xxx.74)

사실 이문제는 인권유린에서 시작된 문제인데 이상하게 몰아가네요.
    법정에서 시시비비가 가려질 문제이니 기사만 보고 판단할 문제는 아닌 듯 싶어요. ㅂㅎㅈ 이란 여자가 뱉어내던 욕설과 성희롱적 발언등에서 일차적으로 죄를 추궁하고 나머지를 짚고 넘어가야 할듯합니다. 언플의 세계는 보이는 것이 전부가 아니니까요.

• 20. ..
    '15.12.27 8:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

부인 아바타가 카톡 문자 공개한 모양이네요
    임금님 뒤의 권력 .. 놀랍네

• 21. ㅊㅇ
    '15.12.27 8:30 PM (219.240.xxx.151)

맞아요..무조건 박현정을 옹호할 문제는 아닙니다..녹음기에 녹음되었던 박현정 목소리는 분명 언어폭력이었잖아요.

• 22. ..
    '15.12.27 8:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세계적 명성의 지휘자 부인은
    김윤옥을 못 넘어서네요 ㄷㄷ

• 23. ..
    '15.12.27 8:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

구자범, 3년만에 지휘봉 잡는다
    2013년 5월 경기필하모닉오케스트라 상임지휘자를 사임한 뒤 처음이다. 경찰 조사 결과 성희롱 누명은 엄격한 연습에 반발한 단원들이 거짓으로 꾸민 일로 종결됐지만, 그는 음악계를 떠나 야인 생활을 했다.

ㅜㅜ

• 24. ..
    '15.12.27 8:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

구자범, 3년만에 지휘봉 잡는다
    2013년 5월 경기필하모닉오케스트라 상임지휘자를 사임한 뒤 처음이다. 경찰 조사 결과 성희롱 누명은 엄격한 연습에 반발한 단원들이 거짓으로 꾸민 일로 종결됐지만, 그는 음악계를 떠나 야인 생활을 했다.

ㅜㅜ

어디 가서 마음에 안 드는 사람 성추행으로 몰아서 사퇴시키는 법 배워서들 오나 왜 다들 저 모양이래요? 22

• 25. ..
    '15.12.27 9:10 PM (112.187.xxx.245)

서울시민 돈으로 연봉 20억 비행기 1등석
    5스타 호텔 호의호식하며 뒤로 쓰레기짓
    예술혼이 있기나할까
    제발 꺼져라. 그부인은 빠리에 있고 미국국적. .
    우리나라가 만만하지 어느나라서 20억주고 쓸까

• 26. 한심하다
    '15.12.27 9:20 PM (210.221.xxx.221)

그 기사보고 개탄을 금할수가 없더군요.
    세상에나..ㅠ 정명훈 과한 대접 받는 것도 반감인데 그 부인마저 추잡한 행동을 하다니. 도덕성이 물건너갔네요.

• 27. 생각할수록
    '15.12.27 9:31 PM (125.138.xxx.165) - 삭제된댓글

너무 더럽네요
    학교다닐때 왜 자기가 도저히 못이길거 같은 친구한테
    뒤에서 얘기만들어서 헛소문 퍼뜨리고,,
    화장실벽에 몇학년 몇반 ㅇㅇㅇ걸레다,,요딴식으로 낙서하고 다니던애 생각나네요
    그런따위 인성으로 지금은 어디서 뭐하고 있을지..

• 28. 생각할수록
    '15.12.27 9:31 PM (125.138.xxx.165)

너무 더럽네요
    학교다닐때
    자기가 도저히 못이길거 같은 친구한테
    뒤에서 얘기만들어서 헛소문 퍼뜨리고,,
    화장실벽에 몇학년 몇반 ㅇㅇㅇ걸레다,,요딴식으로 낙서하고 다니던애 생각나네요
    그런따위 인성으로 지금은 어디서 뭐하고 있을지..

• 29. 또또또
    '15.12.27 10:02 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

인격 살해 해대는군요

어메이징 냄비근성

• 30. 그런데
    '15.12.27 10:03 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

정명훈의 음악성이 뛰어난 건 맞나요?
    정경화 바이올리니스트의 음악성이야 일찌기 유명했으나
    정명훈은 그냥 평범한 피아니스트였던거 같은데
    어느날부터 지휘를 하더니....한국에서 띄워줬던거 같아요.
    대단한 거 맞긴 맞는건지 항상 의문이 들더라구요.
    마치 신경숙도 그냥 그랬는데 어느날부터 한국의 대표여류작가라 불리고 몹시 어리둥절 했었는데...그런 비슷한 느낌이 들어요.
    그리고 이건 사족이지만...
    제 주변에 음악하는 사람들이 많아서 좀 겪어봤는데
    대부분 돈을 참 밝히고 속물근성이 심해요. 비리에 자주 연루될 수 밖에 없는 인성을 가진 사람들이 많았어요. 그렇다구요....

• 31. 우유
    '15.12.27 10:21 PM (175.198.xxx.143)

74년 차이코프스키 국제음악콩쿠르 은메달 (피아노 연주로 상탄것으로 압니다)

음악가로서의 능력은 인정하지만 이번 이런 저런 이야기에는 좀 그렇더군요

• 32. 다섯살
    '15.12.27 10:25 PM (80.144.xxx.103)

훈이가 엄청 밀어주고 돈을 억수로 안겨줬잖아요.
    둘이서 돈지랄 엄청 해댔죠.

• 33. 전 솔직히
    '15.12.27 11:31 PM (5.254.xxx.2)

저 여자도 못 믿겠어요. 워낙 안 좋은 소문이 많은 여자라.

• 34. ...
    '15.12.28 12:06 AM (211.223.xxx.203)

부인이 누나 시누라던데....ㅎ

다섯살 연상에 겹사돈...

• 35. 구여사
    '15.12.28 12:18 AM (109.23.xxx.17)

그 여자 교양머리 없기로 음악계에서 유명하다던데.. 형은 횡령으로 감옥가고, 부인은 비서랑 작당해서 음모 꾸미고, 그런데 정작 본인은 무슨 낯짝으로 아직도 지휘봉을 든다는 건가. 낯짝 두껍기론 이명박이랑 거의 막상막할세.

• 36. ㅇㅇ
    '15.12.28 7:23 AM (211.58.xxx.164) - 삭제된댓글

가는곳마다 구설에. ..어디간들 이렇게 특급대우 해주는데가 있을까요. 세계적으로 더 유명한 지위자도 적당히 받던데..다시채용되면 박시장 다시볼꺼에요.

• 37. 그 비서
    '15.12.28 8:38 AM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

뉴스보면 출산 휴가 갔다고 하더군요

• 38. 나이차가
    '15.12.28 9:13 AM (125.152.xxx.162) - 삭제된댓글

정명훈 62. 그부인 67.
    할마씨가 돈이 미쳤군요