82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거기가입한 년.놈들 3년안에 뒤지길 ...

증오 조회수 : 4,433
사회악들은
거기다모여있었군요..

거기 가입해활동한 년,놈들
3년안에 다 뒤지길..저주하고 또 저주합니다.

이상하게 저는 제가 저주한사람들은
꼭 벌을받거나 교통사고라도 나서 죽던데..
그인간들 뒤지라고 ..오늘밤세워
빌꺼에요

온갖 쓰레기들 무법천지나라..
화나네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '15.12.27 2:49 AM (115.20.xxx.156)

저주는 돌아갑니다. 함부로 쓰지마시길.. 쓰레기엔 더더욱

• 2.
    '15.12.27 2:54 AM (58.143.xxx.78)

뭔지 볼라구 한번 딱 들오가고 간 적없는데
    무서워요. 벼락맞기도 싫고 교통사고도 싫고
    박스줍다 죽기도 싫고요.
    거기 쓰레기 소굴 맞습니다.
    지 몸뚱아리 올려 칭찬받아 기분 좋은지 헤벌쭉
    남녀다 있어요. 활동한 놈들 가입해 계속 들어가
    눈팅한 놈들 다 쓰레기 맞아요.
    세상이 이렇게 악하고 더럽구나 새삼 느꼈네요.
    알건 알고 살아야죠.ㅠㅠ

• 3. 거기요
    '15.12.27 3:06 AM (210.2.xxx.185)

소라넷 말하시는거죠? 근데 거기 이상한 놈들만 있는거 아니에요. 웬만한 한국남자들 다 가입해서 거기 활동하더라고요. 제가 예전에 알던 오빠들도 거기 얘기 많이 헀었어요. 다들 멀쩡한 사람들인데도 그런데 다닌다길래 그 땐 어려서 놀랬는데, 보니까 주위에 야동 보는건 기본이고 그런 사이트 정보 쉐어하고.... 방송에서 나왔둣이 그런거 공유하는 사람들 죄책감 없다는 말이 딱이에요. 정도의 차이만 있을뿐 한국 남자들 거의 그런거 아무렇지 않게 생각하더군요, 오늘 그것이 알고싶다 게시판만 봐도 남자들이 어떻게 생각하는지 다 나오더군요.

• 4. ggg
    '15.12.27 3:16 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

소라넷 가입한 지는 모르겠지만 스와x 3썸 같이 변태적인 거 좋아하는 남자들 정말 정말 많아요.
    어디 댓글처럼 한국 남자들 보면 성적으로 열악해서 그런지 유독 여성에 대한 심한 열등감이 소라넷같은 사이트가 그렇게 커진 원인이겠죠. 권력층이라고 같은 한국남잔데 그런 열등감없갰어요? 제가 보기엔 일베처럼 소라넷도 일부러 폐쇄시키지 않고 방조한 결과라 생각해요. 그리고 빈부격차 심해지고 지금처럼 사회구조가 점점 비정상적으로 붕괴되기 시작한 이상 그런 분노가 보통 사회 약자에게 몰릴 수 밖에 없으니 점점 심해지겠죠. 남자들 정말 조심히 만나야 되고 조금이라도 이상하다 싶으면 내처야 해요.

• 5. ㅡᆞㅡ
    '15.12.27 4:09 AM (118.221.xxx.213)

남자 병신새끼들 ᆞᆞ
    남자 제대로 안보이네요
    더더욱이ᆞᆞ
    전그냥 남자가 다 가면을 쓴 쓰레기같은 놈들이라고 생각들어요

• 6. ...
    '15.12.27 4:31 AM (183.99.xxx.161)

왜 다들 남자들만 그래요?
    여자들도 엄청 많아요
    남자들이 같이 즐기는 사람들이 남자들이겠어요? 여자들이죠? 그런 여자들도 많아요 드러나지 않아 그렇지

• 7. ..
    '15.12.27 4:58 AM (183.99.xxx.96)

웬만한 남자 다 가입한 정도는 아닐듯...남편도 소라넷 가입하는 사람들 성충동이 너무 커서 조절이 어려운 정신병자들 같다 하더라고요 찌질해보인다고요

• 8. 드런음부,나체사진등에
    '15.12.27 5:01 AM (58.143.xxx.78)

환호하며 댓글 달고 쪽지보내고
    하는 대부분은 남자더이다. ㅠ

• 9. 새누리스런년놈들
    '15.12.27 7:24 AM (223.62.xxx.115)

새누리보다 더 더럽진 않겠죠?

• 10. ㅡㅡ
    '15.12.27 7:50 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

왠만한 남자들 죄다 가입은 오버22222
    그게 뭔지 모르는 남자도 많고
    저도 그런곳 여기서 있다는 이야기만 들어서 알게 되었는데
    저주 퍼 부을정도인지 가 본적이 없으니 가 보기도 싫고
    원글은 가 보셨나봐요?

• 11. 근데
    '15.12.27 7:51 AM (59.12.xxx.35)

같이 스와핑같은거 하는 여자들은 뭘까요...여자들도 원하는 사람 꽤 있으니 그러겠죠

• 12. ....
    '15.12.27 10:49 AM (110.12.xxx.46) - 삭제된댓글

우리나라 접속싸이트 순위 10위권 내에 있어요.
    쇼핑, 포탈사이트 합쳐서요.
    82는 뭐 100위권에도 못들고요.
    그거보면 남자뿐 아니라 여자도 엄청 많단 얘기죠.

• 13. 여우누이
    '15.12.27 11:31 AM (175.121.xxx.158)

어제 남편이랑 같이 그알 봤는데..
    남편은 소라넷 모르더라구요
    저는 여기서 들어봤구요~

• 14. 제발
    '15.12.27 3:04 PM (1.225.xxx.49)

원글님, 저주하시면 다 이루어지신다니 귀가 솔깃합니다. 소라넷 회원뿐만 아니라 전두환, mb, ㄹ혜 에게도 원글님의 능력을 아낌없이 발휘해주세요.