82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어요. 김현주 맘이 바뀐건가요?

..... 조회수 : 3,760

좀 이해가 안가는게요. 푸독신 소송하면 자기가 죄를 뒤집어써야하고 그러면 최진언한테 해가 갈까봐 최진언하고 헤어지려고 했던거잖아요. 그런데 왜 갑자기 최진언에게 자꾸 여지를 주고 여보라고 하고 그러는 건가요? 엄청 독하게 맘먹은거 같더니.. 밀땅 놀이도 아니고 최진언이 좀 맘 돌아선거 같다고 갑자기 최진언한테 매달리는거 같은게 좀 이상해 보여서요.  ㅠㅠ 이렇게 최진언이 또 기대하고 돌아오면 어떻게 하려고 이렇게 밀땅을 하는거죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.27 1:39 AM (210.217.xxx.110) - 삭제된댓글

그래서 전략을 바꿔 푸독신 소송에서 회사쪽 변호하려고 하잖아요.
    백석 보고 자기 이기라고..외형적으로 공격 받을 빌미를 없애는 거죠.
    여튼, 소송 과정에서 본인의 비행이 드러나고, 그 죄과는 다 받을 거 같아요.

• 2. ..
    '15.12.27 1:39 AM (116.126.xxx.4)

최진언하고 연결안 되면 좋겠어요. 보면서 최진언보고 나쁜놈이라 하고 보는데 ..

• 3. ..
    '15.12.27 1:40 AM (210.217.xxx.110) - 삭제된댓글

그래서 전략을 바꿔 푸독신 소송에서 회사쪽 변호하려고 하잖아요.
    백석 보고 자기 이기라고..외형적으로 공격 받을 빌미를 없애는 거죠.
    여튼, 소송 과정에서 본인의 비행이 드러나고, 그 죄과는 다 받을 거 같아요.
    김현주가 죄수복까지 입겠군요. 옷을 어찌나 많이 갈아입게 되는지..

• 4. ..
    '15.12.27 1:40 AM (210.217.xxx.110) - 삭제된댓글

김현주가 죄수복까지 입겠군요. 옷을 어찌나 많이 갈아입게 되는지..

• 5.
    '15.12.27 1:41 AM (223.62.xxx.30)

징글징글
    왔다리갔다리
    참 별로에요

• 6. .....
    '15.12.27 1:44 AM (121.143.xxx.125)

최진언이 다 받아주니까 이야기가 되는 거겠죠? 현실적으로 여자가 저정도 나오면 남자가 돌아설텐데.. 그나저나 박한별은 진짜 존재감없이 됐어요.

• 7.
    '15.12.27 3:22 AM (223.62.xxx.251)

좋아하는데 티안내려고 독하게 굴지만 무너지기 쉽죠 도해강이 로봇도 아니고

• 8. 내가
    '15.12.27 6:20 AM (118.139.xxx.158)

이상한가봐요...
    전 최진언이 넘 싫어요....
    그 능글맞는 표정은 ㅠㅠ
    김현주 땜에 보는데 최진언 땜에 보기 싫어요.

• 9. 윗님..
    '15.12.27 12:40 PM (123.212.xxx.164)

저랑 찌찌뽕..여기선 다들 최진언멋있다고하는데 저는 좀 징그러워요. 얼굴은 누가봐도 아저씬데 하는 말은 이십대청춘의 사랑밖엔 난 몰라식의 절절하고 오글거리는 말들이 넘 매칭이 안돼요. 전 차라리 백석이 나아요.....